Ковалев Виктор Константинович
Ковалев Виктор Константинович: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ковалев Виктор Константинович в своей работе использует малоинвазивные методы лечения геморроя и других заболеваний прямой кишки. Проходил стажировку за рубежом (Израиль, Германия).
Является членом Российского союза колопроктологов.
Виктор Константинович является автором 2-ух изобретений в области хирургии прямой кишки.
Является автором книг «Геморрой. Излечение без операции» и «1000 советов опытного доктора. Как помочь себе и близким в экстремальных ситуациях».
Регулярно проходит переподготовку по проктологии в Первом СПГМУ им. акад И.П. Павлова (последний сертификат датирован 29.11.2014 г).
- Альтермед на Олеко Дундича
Выбор пациентов 2025
Отзывы о враче Ковалев Виктор Константинович (47)

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Спасибо

Замечательный доктор.

Властилин колец

Самый лучший врач

Профессионал

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач и душевный человек!

Вредитель

Очень хороший врач

Отличный врач

Отличный врач

Лучший Врач

Очень хороший врач и культурен в объщении.

Услуга: Склеротерапия
Доктор помог!

Отличный врач и приятный человек

У нас с врачом разные мнения

Большое спасибо

Нина Ивановна

Мне все понравилось

Это не врач это бизнесмен!

Вы пишете, что проблему решила операция под общим наркозом, после которой еще 3 дня Вы испытывали боли и на четвертый они прошли. Да, безусловно, наши врачи и Виктор Константинович в том числе, стараются помочь пациенту избежать оперативного вмешательства из-за рисков, которые несет любая хирургическая операция и общий наркоз.
Лечение анальной трещины и использование латексных колец - современные малоинвазивные методы, успешно применяющиеся в проктологии и, являющиеся альтернативой операции. Доктор провел процедуру по лечению анальной трещины, так как в Вашей ситуации был реальный шанс ограничиться малоинвазивными методами лечения и не ложиться под нож.
Так как Вы не оставили никакой информации о дате Вашего посещения, мы не можем подготовить и опубликовать официальный ответ от врача. Просим написать нам на почту vopros@altermed.ru Ваши ФИО или номер телефона.

высококвалифицированный специалист

Услуга: Прием хирурга-проктолога