Коваленко-Клычкова Надежда Александровна
г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 23
Купчино (600 м)
Звездная (2.2 км)
Дунайская (2.4 км)
Коваленко-Клычкова Надежда Александровна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Любые виды хирургических вмешательств при врожденной и приобретенной патологии стопы и голени у детей и взрослых.
Проведение консультативных приемов ( диагностика и определение тактики лечения при различных ортопедических заболеваниях, в том числе, у пациентов с системными заболеваниями скелета и на фоне нейро-мышечных поражений)
Консервативное лечение детей с ортопедической патологией, этапное гипсование детей с врожденными заболеваниями стопы. Консервативное и хирургическое лечение ортопедической патологии у взрослых.
Врач не ведет прием пациентов с травмами головы в СМ-клиник.
- 2016 г.очная аспирантура по специальности «Травматология-ортопедия» на базе ФГБУНИДОИ им. Г.И. Турнера, г. Санкт-Петербург
- 2011 г.клиническая ординатура по специальности «Травматология-ортопедия» на базе НИДОИ им. Г.И. Турнера
- 2016 г.«Травматология и ортопедия детского возраста» на базе ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И Мечникова Минздрава России
- 2000 г.«Травматология и ортопедия детского возраста»
- СМ-Клиника на Малой Балканской
- ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г. И. Турнера» Минздрава России
Записался 151 человек
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Коваленко-Клычкова Надежда Александровна (32)

Услуга: Прием детского ортопеда

Спасибо, что оставили отзыв о клинике. Нам жаль, что лечение у нашего врача травматолога-ортопеда не оправдало Ваших ожиданий и не принесло положительного результата. Клиника всегда стремится предоставлять качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием детского травматолога

Благодарим Вас, что нашли время и оставили подробный отзыв о своем опыте посещения нашей клиники. Спасибо, что дали возможность разобраться в этой ситуации. Руководители клиники провели работу по Вашему обращению, затем с Вами связался Заместитель главного врача, принес Вам извинения и Вы детально обсудили все произошедшее. Для нас важно оказывать квалифицированную помощь нашим пациентам, поэтому с врачом была проведена беседа о необходимости дополнительных исследований при подозрении на перелом. Надеемся, что этот случай не испортит Ваше отношение к клинике и Вы снова нас посетите.
Желаем Вам крепкого здоровья.

Услуга: Прием детского ортопеда

Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Мы готовы проверить работу врача, но для этого нам необходима дополнительная информация. Напишите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме ""Отзыв с Напоправку"" и скопировать в тело письма текст отзыва. Расскажите, пожалуйста, в письме подробнее о том, что произошло.

Услуга: Прием травматолога

Услуга: Прием детского ортопеда

Вы оценили качество посещения нашего врача только на 3 балла. Расскажите, пожалуйста, подробнее о своем опыте посещения нашего специалиста. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru - мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".

Услуга: Прием травматолога

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда