Коваленко-Клычкова Надежда Александровна, ортопед

Прием травматолога

Прием травматолога-ортопеда

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Парковая, д 64/68

Пушкинский район

Коваленко-Клычкова Надежда Александровна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Любые виды хирургических вмешательств при врожденной и приобретенной патологии стопы и голени у детей и взрослых.

Проведение консультативных приемов ( диагностика и определение тактики лечения при различных ортопедических заболеваниях, в том числе, у пациентов с системными заболеваниями скелета и на фоне нейро-мышечных поражений)

Консервативное лечение детей с ортопедической патологией, этапное гипсование детей с врожденными заболеваниями стопы. Консервативное и хирургическое лечение ортопедической патологии у взрослых.

Врач не ведет прием пациентов с травмами головы в СМ-клиник.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)
  • 2016 г.
    очная аспирантура по специальности «Травматология-ортопедия» на базе ФГБУНИДОИ им. Г.И. Турнера, г. Санкт-Петербург
  • 2011 г.
    клиническая ординатура по специальности «Травматология-ортопедия» на базе НИДОИ им. Г.И. Турнера

• 2016 г.
    «Травматология и ортопедия детского возраста» на базе ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И Мечникова Минздрава России
  • 2000 г.
    «Травматология и ортопедия детского возраста»

• СМ-Клиника на Малой Балканской
  • ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г. И. Турнера» Минздрава России

Записался 151 человек

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Коваленко-Клычкова Надежда Александровна (32)

30.07.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прекрасно разобралась в проблеме , которую не могла решить 2 года. Очень приятный и вежливый доктор.
Прием был в июле 2025 г.
05.04.2025

Врач толком не помог
Прием был в марте 2025 г.

Добрый день.
Спасибо, что оставили отзыв о клинике. Нам жаль, что лечение у нашего врача травматолога-ортопеда не оправдало Ваших ожиданий и не принесло положительного результата. Клиника всегда стремится предоставлять качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
18.02.2025

Услуга: Прием детского травматолога

Приём не состоялся, тк доктор обьяснила нам, что с травмой головы в данном мед центре не принимают деток. Но все равно дала рекомендации по необходимым обследованиям и красным флагам
Прием был в феврале 2025 г.
26.01.2025
добрый день! 23.01.2025 посетил СМ клинику, врача рентгенолога ( болела стопа ) после снимка врач сообщил что потянул связки и ничего страшного нет но лучше посетить врача травмотолога я так и сделал и попал к врачу Коваленко-Клычкова Надежда Александровна, врач посмотрел снимок и ушла в кабинет ренгена и после уже сообщила что у меня трещина в кости и срочно нужно наложить гипс! Срочно! меня это немного смутило и попросил записать меня на субботу на 10:30 на прием. Забрал свои выписки и ушел и только дома увидел что выписку мне отдали не на моё ф.и.о и самое что интересное изначально когда вышел после ренгена мне на руки дали одну выписку а в кабинете мне врач подменил заключение ренгена на другой ( я всегда фотографирую на телефон справки от врачей ) и вот таким способом я узнал о смене выписки. 24.01.2025 я сходил в другую клинику перепроверить Вашего врача и трещина в кости не подвердилась абсолютно! то что делают ваши врачи это ужасно! Так же сделал новый МРТ и там тоже не подтвердилась трещина в кости!!! Ваша больница просто для выкачивания денег с людей!

Добрый день.
Благодарим Вас, что нашли время и оставили подробный отзыв о своем опыте посещения нашей клиники. Спасибо, что дали возможность разобраться в этой ситуации. Руководители клиники провели работу по Вашему обращению, затем с Вами связался Заместитель главного врача, принес Вам извинения и Вы детально обсудили все произошедшее. Для нас важно оказывать квалифицированную помощь нашим пациентам, поэтому с врачом была проведена беседа о необходимости дополнительных исследований при подозрении на перелом. Надеемся, что этот случай не испортит Ваше отношение к клинике и Вы снова нас посетите.
Желаем Вам крепкого здоровья.
07.08.2024
Надежда Александровна прекрасный человек,профессионал в своем деле. Оперировались у неё в Турнера,а затем в СМ клинике. Она великолепный доктор! Могу смело советовать всем обращаться именно к ней. Благодарны ей за профессионализм,и индивидуальный подход к пациентам. Здоровья ей,благодарных пациентов и конечно же процветания в своём тяжелом деле.
28.07.2024

Услуга: Прием ортопеда

Надежда Александровна очень внимательный , высококвалифицированный специалист . Полностью провела обследование , нашла причину болей , назначила лечение . Спасибо доктору и клинике за помощь .
Прием был в июле 2024 г.
09.05.2024

Лучший врач🙏
Прием был в июне 2023 г.
12.04.2024

Хороший специалист!
Прием был в апреле 2024 г.
28.01.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Врач дал очень общие рекомендации, прием не понравился Ходили потом к другим врачам диагноз не подтвердился
Прием был в октябре 2023 г.

Добрый день!
Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Мы готовы проверить работу врача, но для этого нам необходима дополнительная информация. Напишите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме ""Отзыв с Напоправку"" и скопировать в тело письма текст отзыва. Расскажите, пожалуйста, в письме подробнее о том, что произошло.
28.01.2024

Услуга: Прием травматолога

Опытный, грамотный, внимательный специалист.
Прием был в январе 2024 г.
30.06.2023
Самый лудший врачь на свете.
14.03.2023

Услуга: Прием детского ортопеда

Были на приёме с ребёнком, получили рекомендации доктора, сдали анализы, ждём результаты, по результатам анализов доктор обещала связаться по телефону, всё понравилось
10.01.2023

Услуга: Прием ортопеда

Приём состоялся, доктор назначил лечение и дал рекомендации.
Прием был в январе 2023 г.
23.12.2022
Хороший, грамотный, отзывчивый Доктор. Находится подход к детям любого возраста. Ходили с ребёнком на консультацию, а затем Надежда Александровна оперировала и снимала швы и гипс. Всё прошло отлично. Аккуратно и качественно всё сделано. Если у ребёнка проблемы со стопами, то обязательно к ней.
19.12.2022
Надежда Александровна, грамотный, внимательный, с чувством юмора ВРАЧ! Как сын говорит про неё - Солнышко! Спасибо за проведенную операцию вместе с Ириной Юрьевной! За отзывчивость и понимание! Удачи, успехов Вам и карьерного роста, а также благодарных пациентов!
30.11.2022
Были у доктора на консультации, доброжелательный, отзывчивый, ответственный доктор. Профессиональный подход к лечению.
27.02.2017
спасибо
Мне понравилось вежливо-тактичное обращение к моему ребенку.После операции врач зашел несколько раз.Мне все доходчиво объяснили,как быть после операции и даже сказали если будут вопросы звонить на пост и пригласить врача...я не почувствовала себя брошенной в 4отд. Неприятно читать о врачах гадости,особенно о таких как Клычковы. Я очень благодарна этим двум специалистам.Моя дочь не боится операции на вторую ногу.
24.09.2025

Услуга: Прием детского травматолога

Прием был в сентябре 2025 г.
22.04.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием был в декабре 2023 г.

Здравствуйте.
Вы оценили качество посещения нашего врача только на 3 балла. Расскажите, пожалуйста, подробнее о своем опыте посещения нашего специалиста. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru - мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
13.06.2024

Услуга: Прием травматолога

Прием был в июне 2024 г.
07.06.2024

Прием был в мае 2024 г.
27.04.2024

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в апреле 2024 г.
12.09.2023

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Прием был в сентябре 2023 г.
03.05.2023

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием был в апреле 2023 г.
19.03.2023

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

07.03.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

04.02.2023

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в феврале 2023 г.
04.02.2023

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием был в феврале 2023 г.
05.10.2022

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием был в августе 2022 г.
13.09.2022

Прием был в августе 2022 г.
06.09.2022

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в сентябре 2022 г.
08.06.2022

Прием был в июне 2022 г.