Котова Наталия Николаевна, гинеколог

Курортный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога

Котова Наталия Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.

Ведет консультативный прием взрослых и детей с 0 лет по гинекологическому профилю: воспалительные заболевания малого таза, ИППП, подготовка и ведение беременности, лечение климактерических проявлений, подбор контрацепции.

Наталия Николаевна владеет навыками УЗИ органов малого таза, кольпоскопии. Работает  с детьми и является тонкими психологом, что   не доставят морального дискомфорта своим пациенткам.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1998)
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГПМУ

• 2021 г.
    — «Эндокринная гинекология: от теории к практике».
    — «Репродуктивная эндокринология»,
    — «Репродуктивный потенциал России»,
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», ООО «Многопрофильный учебный центр дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт»,
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ООО «Международный центр инноваций и обучения»,
  • 2012 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике», СЗГМУ им. И.И. Мечникова,
  • 2003 г.
    —​ «Фармакотерапия и клиническая фармакология в педиатрии», СПбГПМУ,
  • 2003 г.
    — «Оперативная гинекология и лапароскопическая хирургия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова,
  • 2001 г.
    — «Основы кольпоскопии», СПбГПМУ,
  • 2001 г.
    — «Гинекология детей и подростков», СПбГПМУ,

• Клиника Сестрорецкая

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Котова Наталия Николаевна (3)

3.7

2 отзыва 1 оценка

11.06.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Великолепный детский доктор!
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Аква-Доктор, детский медицинский центр"
19.11.2019

Ужасно!!!

Хочу добавить отзыв о Котовой Н.Н. Обратились в АкваДоктор. Врач не понравилась. Грубая, неприветливая, мазок берет у ребенка очень болезненно, ведет себя развязно, при этом травмируя психику ребенка. Это же дети и им страшно, а врач, как никак, должен вызывать доверие у детей и их родителей, и к тому же, она сама выбрала себе эту профессию, к сожалению, это был очень печальный опыт. После таких специалистов детки к другим врачам идти боятся. К тому же ставит неверные диагнозы и непрофессионально назначает лечение детям! Не комментирует анализы абсолютно, задавая вопросы, ответа нет! Родители, пожалейте своих девочек, не допускайте к ним таких докторов! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ВРАЧА НИКОМУ!!!! К счастью, мы обратились к другому врачу, более компетентному, и всё обошлось без мучений ребёнка!
Евгения
Вы какой то бред написали о докторе. Вы уверены, что писали отзыв о Котовой НН? Врач очень чуткая, дети ее не боятся, она очень аккуратна, грамотная... Думаю, тут что то личное... Типо, отпугнуть и оклеветать
25.03.2024
03.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Сестрорецкая, многопрофильная клиника"