Котлов Владислав Олегович, хирург
ТОП-10 лазеротерапевтов города

специалист по лазерным технологиям

Возраст 48 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 123А литер б

Ленинский проспект (500 м)

Проспект Ветеранов (1.6 км)

Автово (2.2 км)

Купчино (1.9 км)

Прием лазеротерапевта
Прием дерматолога-онколога
500 ₽

Котлов Владислав Олегович: хирург, дерматолог-онколог, лазеротерапевт. Стаж работы - 24 года.

Котлов Владислав Олегович осуществляет диагностику и лечение следующих заболеваний: сосудистые образования кожи (гемангиомы, ангиофибромы), вирусные заболевания кожи (папилломы, кондиломы, контагиозный моллюск), пигментные и соединительно-тканные образования (родинки, дерматофибромы, мелкие фибромы, кератомы, ксантелазмы и другие).

Владислав Олегович использует метод лазерной хирургии (удаление новообразований кожи).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2000)
  • интернатура по специальности "Хирургия"
  • 2002 г. - специализация "Торакальная хирургия"
  • 2005 г. - специализация "Онкология"

• Альтермед на Ленинском
  • Альтермед на Ленсовета

ТОП-10 лазеротерапевтов города

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Котлов Владислав Олегович (70)

03.08.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прекрасный специалист, обращаемся к нему не первый раз.
29.07.2025
Специалисту Котлову В.О. следует быть серьезнее в своей профессии. Была на приеме по поводу родинок, тк серьезно отношусь к своему здоровью и переживаю за вещи, с которыми сталкиваюсь впервые, было принято решение обратиться к данному специалисту. Но по ощущениям от приема, я пришла не к дерматологу - онкологу, а к стендаперу. Любите шутить - идите работать в стендап, а не врачом. Прием был ужасным, на все заданные мною вопросы, Котлов В.О. отвечал в шутках, постоянно повторяя, какой он самоуверенный. Боже…взрослый человек, испанский стыд просто. Из сказанной информации малая доля лишь была понятна, переспрашивая, получаешь очередную шутку, от которой еще больше вопросов. Пришла на прием, чтобы узнать, все ли в порядке, по итогу, услышала от врача только насмешки и шутки неуместные. Для меня это было оскорбительно. Начал меня почему-то в гос клинику отправлять, при этом упрекая, что какие-то коммерческие врачи будут водить меня вокруг да около. Причем здесь вообще это? Наверное, очередные несмешные шутки. Ув. Котлов В.О., будьте серьезней и проявляйте уважение к клиентам и их страхам, а не в открытой форме высмеивайте их! Как специалиста не рекомендую данного врача! Никакой профессиональной этики и человеческого сострадания!
17.07.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Хороший врач, все быстро четко и по делу
29.05.2025

Хороший доктор. Рекомендую
18.03.2025
Огромное спасибо Вам ,Владислав Олегович за Ваш профессионализм ! Проведена операция вскрытие бурсита ,синовита .Здоровья и всех благ Вам .С уважением,пациент .
15.03.2025

Услуга: Удаление фибромы

Очень приятный в общении врач, процедура прошла быстро и безболезненно!
Прием был в марте 2025 г.
04.02.2025

Услуга: Прием лазеротерапевта

Я сама врач и думала, что старейший принцип медицинской этики от Гиппократа "premium non nocere" (прежде всего, не навреди) не действует в нашей коммерческой медицине. Но тут я ошибалась. Смело обращайтесь к этому доктору. Он точно лечит не болезнь, а больного.
15.12.2024

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Хорошая клиника: всё по времени, чисто, уютно, близко от метро. Записалась к доктору Котлову, у которого уже была несколько лет тому назад. Доктор- супер, сделал работу быстро и безболезненно. Рекомендую.
28.11.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень быстро прошел прием, сразу удалили родинку, почти безболезненно. Отличный врач, очень советую!
09.11.2024

Услуга: Удаление новообразований

Компетентный и грамотный специалист, посоветовал оперативное удаление новообразования, рекомендовал врача и клинику, где это можно сделать
06.11.2024
Пришла на осмотр родинок, врач прислонил дерматоскоп и просто секунду подержал на каждой родинке, ощущение, что даже не посмотрел Сказал, наблюдайтесь раз в год, напишу для вас заключение Настолько отрешенной консультации у меня ещё не было… Когда я сказала, что меня не совсем устраивает осмотр, мне ответили: «что вы ждёте от меня на осмотре, на данный момент у вас все хорошо, зачем мне вам что-то говорить, чтобы у вас появилось ещё больше тревожности?» Сам приём длился не более 5 минут Никакого объяснения, что это за родинки я не получила, уже прочла в заключении Специалист возможно и хороший, но с пациентами общаться не умеет, после приема появилось ещё больше переживаний Не понимаю, в чем сложность, более ответственно отнестись к проблеме пациента, тщательно посмотреть и подробно рассказать, даже, если сразу всё понятно, но ведь пациенту не понятно, он пришел за консультацией…
28.10.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

26.10.24 была на приеме у Котлова В. О. До сих пор нахожусь под очень приятным впечатлением. Доктор с первой секунды приема вселяет только позитив. Играючи, собрал анамнез, провёл осмотр и поставил диагноз. Не выходя из кабинета, я решила свою проблему в считанные минуты. Безболезненно удалил папиллому и выдал рекомендации. Я в восторге!!! Вот если бы и в других областях заболеваний доктора были бы такими же профессионалами и с юмором, я уверена, что наша нация была бы здоровой!!! Теперь все мои знакомые отправились к нему.
15.10.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Мне понравилась его работа по удалению родинки, советую к нему обратиться, объяснил процесс удаления четко и грамотно.
04.10.2024

Услуга: Удаление папиллом

Прекрасный доктор, консультация прошла быстро
Прием был в марте 2024 г.
25.06.2024
Удаляла в апреле родинки на груди и на бедре у доктора Котлова. Пришла на консультацию, врач посмотрел родинки, тут же посчитал стоимость, рассказал какие ограничения после удаления (сколько не мочить, не загорать и т.д.). Меня до этого пугали что родинки на груди удалять не надо, останутся глубокие шрамы. Прошло 2 месяца, не осталось и следа. Одна была 6 мм в диаметре, другая 3 мм. Та что 6 мм только немного светлее кожа и то потому что был до этого загар. Врач работает очень быстро и аккуратно, при этом ещё светскую беседу ведёт, шутит, даже испугаться не успеешь) Очень понравился! Осенью пойду удалять ещё партию папиллом и родинок которые мешают. Теперь с родинками только к Котлову!
04.06.2024

Все супер!
25.04.2024

Услуга: Удаление родинки / невуса

Была на приеме у Владислава Олеговича дважды,родинки удалил быстро и безболезненно,все понравилось
Прием был в марте 2024 г.
16.04.2024

Услуга: Прием дерматолога

Врач был внимателен и очень аккуратен. Спасибо за быстрое и четкое решение моей проблемы.
04.04.2024

Все хорошо
31.03.2024

Услуга: Прием дерматолога

К доктору пришла второй раз, удаляла родинки, быстро и безболезненно.
07.03.2024

Услуга: Прием дерматолога

Консультация прошла очень быстро, чего я не ожидала, но по сути без воды, по делу.
13.02.2024

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо, прием у врача был отличный. Все с уважением к пациенту, его предпочтениям. Вся процедура по удалению гимангиомы прошла быстро и качественно.
07.02.2024

Уже несколько лет посещаю доктора Котлова, перешла к нему после другого специалиста и осталась его пациенткой, все, что нужно, я в полном объеме получаю. Он такой добродушный товарищ, хорошо объясняет, на все вопросы отвечает. Я хожу к Котлову на лазерное удаление кератом, и это проходит абсолютно безболезненно, он проводит процедуру с разговором, сначала мазь, потом, если надо, укол сделает. Самое главное, что все это дело заживает очень быстро, в общем, я довольна.
20.11.2023
Второй раз на приеме у этого врача. Все по делу, четко, с позитивом. Дочку также отправила на лечение к доктору
15.08.2023
Удаляла родинку на лице. Врач очень понравился. Сделал все быстро, отвлекал как мог, сразу понял что я очень боюсь операции, очень позитивный мужчина, объяснил как правильно обрабатывать рану, чего делать нельзя. Прошло почти 2 мес, зажило все хорошо, следа от операции почти не видно, только белое пятнышко.
31.05.2023
Добрый вечер!Была на приёме у врача Котлова Владислава Олеговича.Врач хороший,позитивный.Мне нужна была консультация,я её получила.У меня сложилось такое чувство,что я была не у врача,а у хорошего друга.Меня выслушали и дали дельные советы,наверное врач и должен быть таким внимательным и чутким,чтобы пациенты не боялись встречи с ним.Большое спасибо Вам Доктор!
04.04.2023
Владислав Олегович как специалист может быть и хороший, но слишком уж все быстро и торопливо. Был на приеме у Владислава Олеговича 1.04.2023 в 10:00. Доктор не проводит полный осмотр пациента. После осмотра новообразования предлагает удаление с последующей сдачей образца в лабораторию. В момент, когда я записывал всю информацию (используя заметки на смартфоне) доктор сделал мне замечание "а давайте вы будете смотреть на меня и слушать что я вам говорю" Котлова Владислава Олеговича я не советую как дерматолога. Уж слишком он торопливый и суетливый специалист. И да, еще и чуточку учитель...

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Мы сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление от визита в нашу клинику. Смеем Вас заверить, что в рамках приема - консультация, осмотр, процедура и все диагностические манипуляции выполнены в полном объеме, в соответствие с действующими регламентирующими документами Минздрава РФ. Так же врач дал Вам все необходимые рекомендации.
Котлов Владислав Олегович - высококвалифицированный специалист с опытом работы уже более 20 лет. В 2022 году заслуженно получил высокую оценку от портала Напоправку - «Выбор пациентов 2022», основанную на независимых отзывах пациентов.
Правильно ли я понимаю: человека, который действительно ходил на прием и в состоянии оценить, какой осмотр ему произвели или не произвели, убеждает представитель клиники, который даже на осмотре не был, в том, что все услуги были оказаны? Врач, наверное, еще и замечания не делал, если представитель клиники так скажет, верно? Вы уж лучше такие ответы на автомате вообще не пишите, получается бессмыслица какая-то
18.09.2023
24.03.2023

Услуга: Прием дерматолога

Хороший специалист, очень грамотный!
22.03.2023

Услуга: Прием дерматолога

Приятный в общении, отвечает на все вопросы. Назначил лечение.
12.12.2022

Услуга: Прием дерматолога

Врач проконсультировал пару дней назад, произвёл удаление лазером , дал необходимые рекомендации. Впечатление от приёма хорошее.
10.12.2022

Услуга: Прием дерматолога

Чудесный врач. На консультации Все разъяснил объяснил, большой профессионал своего дела. Удаляла 2 года назад у него родинку все прошло отлично, не осталось и следа. Очень хороший грамотный доктор.
26.10.2022

Услуга: Прием дерматолога

Врач очень понравился, подробно рассказал как лучше поступить, какие могут быть варианты развития событий и тп. Удалил родинки быстро, безболезненно. Ещё придём обязательно, на продолжение лечения.
10.02.2022

Хороший специалист
26.01.2022

Услуга: Прием дерматолога

Доктор Котлов отличный врач .
10.01.2022

Услуга: Прием дерматолога

Пришла с сыпью, она меня мучила 5 день , до этого я пробовала сама лечиться супрастином, но врач почему то выписал его ещё раз (хотя я сказала, что пила супрастин и никаких улучшений не было). Назначил анализы на 3к. Получив анализы на почту, желания возвращаться в эту клинику не было, пошла бесплатно в КВД. сыпь прошла потом сама, не могу сказать, что здесь мне помогли.
27.12.2021

Восхищен профессионализмом и качеством обслуживания!
Прием был в декабре 2021 г.
27.10.2021

Услуга: Прием хирурга

Отличный врач, специалист и просто хороший человек. Дважды была на приеме у Владислава Олеговича, и оба раза самые лучшие впечатления. Все манипуляции проводит быстро, аккуратно и безболезненно, комментируя каждое действие. Все рекомендации по делу, ничего лишнего. Спасибо.
17.08.2021

Услуга: Прием дерматолога

Хороший грамотный доктор, все понравилось, рекомендую.
07.01.2021

Отличный врач

Пришла ко врачу с проблемой, кровоточила родинка, и вообще давно хотела удалить крупные родинки. Владислав Олегович все осмотрел, проконсультировал и в этот же прием удалил их лазером абсолютно безболезненно и очень быстро, за 12 мин удалили 3 шт. Я очень довольна, врач профессионал,в конце дал реккомендации по уходу. Спасибо большое!!!
01.03.2020

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный человек и отличный врач!!!!
16.02.2020

Компетентный врач

Обращалась по причине сомнительной родинки. Владислав Олегович Качественно произвёл осмотр. Безболезненно решил проблему. Рекомендую.
01.11.2019

У врача была не более 5 минут.

Не могу сказать, что довольна приемом. У врача была не более 5 минут. Все тело осматривать не стал, только спросил какие именно родинки надо посмотреть. Хотя я сказала, что пришла на профилактический осмотр.

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Доброго времени суток. Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв был рассмотрен руководством. Если Вы недовольны качеством оказания медицинских услуг, мы готовы предложить Вам бесплатный прием у другого врача дерматолога.
10.10.2019

Услуга: Удаление бородавок

Котлов Владислав Олегович

Провёл удаление бородавки лазером. Бысто, грамотно, безболезненно.
02.10.2019

Внимательный к больным

Владислав Олегович - врач высокой квалификации, внимательный к больным, доброжелательный. Очень ему благодарен за участие и поддержку. Кириллов В.В.
06.08.2019

Огромное спасибо

Хочу выразить слова благодарности доктору Котлову Владиславу Олеговичу.Сыну удалял родинки на поясничном отделе.После сложной операции на коленном суставе ранее,сын вообще не может помешать врачей(чувство страха),но после посещения доктора Котлова и удаления родинок,вышел с фразой:"Вот были бы все такие врачи!!!"Эта фраза многого стоит.И как профессионалу и,особенно,как человеку,низкий поклон .Огромное спасибо.
02.07.2019

Все ок
19.06.2019

Котлов Владислав Олегович

Быстро, невнятно. Ещё и назначил то, что я сама назвала.

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день. Хотелось бы разобрать вашу ситуацию, но без данных которые оставляли при записи в клинику, невозможно это сделать.
26.04.2019

Котлов Владислав Олегович

Врач компетентный, очень подробно все объясняет.
11.04.2019

все по делу, ничего лишнего

Была у Владислава Олеговича, все по делу, ничего лишнего! Никаких навязываний и настояний на дальнейших процедурах!Спасибо большое!)
03.04.2019

Всем рекомендую!

Замечательный доктор Котлов, всем рекомендую!
05.08.2018

Отзыв о враче Котлов В.О.

очень хорошо
26.12.2016

Рекомендую всем

С удовольствием посещаю этого врача. Умный,тактичный, приятный человек. Знает свое дело.Операции проводит быстро и без последствий.Рекомендую всем его. Недавно Владислава Олеговича посетила моя дочь. Очень понравился специалист и ей. Прошу передать большую благодарность за помощь от нас ему.
15.12.2016

Очень понравился

Очень понравился. Рекомендую. Человек, который знает свое дело. Клиника частная, за деньги, но "не развод". Если видят, что ты не их клиент, они не навязываются, не пытаются внушить, что нужно лечиться непременно у них. Он посмотрел, я была не их пациент, просто дал мне консультацию, направил меня к нужному врачу, который также посмотрел, что тоже не его. И в результате через третьи руки я оказалась у нужного врача, благодаря доктору Котлову. Вообще доктор компетентный. Передо мной выходила женщина в возрасте, все у него тактично, корректно и было видно, что женщина явно необеспеченная материально. Принимали, что обеспеченных, что необеспеченных, разница даже во взгляде не чувствовалась. Не так, когда заходишь в дорогой магазин, на тебя смотрят и во взгляде сразу читается, что ты здесь ничего не забыла. Там этого нет, вот этого ханжества, хамства. Очень довольна. И в результате он мне помог, дав совет и направив к нужному специалисту. *Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе
15.12.2016

Понравилось

Хороший врач, быстро все сделал, никаких особенностей. Все довольно коротко, понятно, без лишних слов, все четко, ясно. Послеоперационный период вообще без нареканий, особенно процедуры, которые он делал. Мне все понравилось. *Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе
14.08.2016

Профессионал своего дела!

Хочу поблагодарить Владислава Олеговича за профессиональную консультацию и высококачественную процедуру. Профессионал своего дела, никаких лишних движений и слов, все чётко и по делу. Также хотелось бы отметить особый индивидуальный подход к пациенту. Если говорить простым языком - Владислав Олегович крутой врач. Ещё раз - большое спасибо Вам.
22.07.2016

Спасибо

Доктор оставил приятные впечатления. Добросердечное и профессиональное отношение к проблемам клиента. Спасибо.
30.06.2016

Услуга: Удаление фибромы

Я очень рада, что выбрала именно его

Хочу выразить огромную благодарность Котлову Владиславу Олеговичу, за профессионализм, чуткость, и внимательный подход к каждому пациенту, а также всему персоналу клиники АЛЬТЕРМЕД. Обращалась в клинику по поводу удаления фибромы. К Владиславу Олеговичу записалась на прием, после прочтения отзывов об врачах его специализации и квалификации. Я очень рада, что выбрала именно его. Шла на прием очень переживала, но после начала общения с Олегом Викторовичем я поняла, что это врач профессионал, который очень любит свою профессию и готов оказать всю необходимую помощь, каждому пациенту!
11.05.2016

Удаление родинок

Обратилась в клинику Альтермед впервые и попала в врачу Владиславу Олеговичу. Очень профессиональный специалист, все подробно рассказал и успокоил по поводу удаления родинок. Понравилась комфортная обстановка и подход. В общем, большое спасибо!
21.07.2025

28.06.2025