Нет информации о месте работы
врача
Котелевич Елена Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Котелевич Елена Александровна: радиолог, радиотерапевт. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
- 2025г. Санкт-Петербург, Ленинградская областная клиническая больница, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Котелевич Елена Александровна (2)

Выражаю благодарность Ломтевой Е.Ю за доброе, чуткое отношение к больным.За ее профессионализм, за организацию работы в коллективе.Коллектив работает слаженно, благодаря зав.отделением Ломтевой Е.Ю.Персонал доброжелательный, внимательный и отзывчивый.В этом отделении работают грамотные специалисты. Я находилась на лечении в этом отделении 1,5 месяца.Мой лечащий доктор Котелевич Е.А. добрая , грамотная , с понимание относится к больным.Спасибо за человеческий фактор и профессионализм.Хочется особо отметить медсестру Пантелееву С.В., которая лечила.Она своей добротой вселяла надежду на излечение, всегда была в настроении.Всему коллективу СПАСИБО.ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И БУДЬТЕ ХРАНИМЫ БОГОМ.

oks....@....ru
Выражаю слова благодарности отеплению радиотерапии,а именно: Игнатьевой Юлии Юрьевне,Ломтевой Елене Юрьевне, Морозовой Марии Сергеевне, Советниковой Ирине Михайловне, Котелевич Елене Александровне. Каждый из вышеперечисленных высоко-квалифицирован и внимателен. Спасибо за Вашу работу!
Пациент: Рыбакова Е.А.