Костенко Полина Федоровна, психолог

• Тело и здоровье
  • Психические расстройства

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 50 литера а

Маяковская (200 м)

Лиговский проспект (400 м)

Владимирская (400 м)

Прием психолога

Клиника перезвонит завтра после 10:00

О специалисте

Костенко Полина Федоровна: психолог. Стаж работы - 1 год.

Занимается диагностикой и лечением психических расстройств: депрессивные состояния, тревожные состояния, астенические проблемы, проблемы со сном, колебания настроения, трудности с общением, переживание утраты, тяжелые заболевания и др.

Полина Федоровна проводит сбор анамнеза, анализирует эмоциональное состояние, выявляет причины проблем. Использует методы беседы, активного слушания и когнитивно-поведенческой терапии. В процессе работы применяются различные техники, направленные на улучшение психоэмоционального состояния, такие как релаксация и визуализация. Владеет методами диагностики и коррекции: тестирование на уровень тревожности и депрессии, оценка личностных характеристик, работа с группами поддержки.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2024)

• Клиника Грани

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Костенко Полина Федоровна (1)

Оцените специалиста

17.09.2025

Услуга: Прием психолога

Полина Федоровна превосходный врач, всегда поможет, ни разу не пожалела, что выбрала её. Уже не один раз была у неё на приёме и обязательно буду рекомендовать другим.

Прием психолога