Корзенёв Даниил Аркадьевич, нейрохирург

г Санкт-Петербург, ул Академика Павлова, д 12

Петроградская (1.1 км)

Черная речка (1.2 км)

Лесная (2 км)

Корзенёв Даниил Аркадьевич: нейрохирург. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы: межпозвоночные грыжи, опухоли головного и спинного мозга, аневризмы сосудов, травмы позвоночника, спинальные стенозы, сосудистые мальформации и др. Даниил Аркадьевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию нейровизуализационных данных, составляет индивидуальные планы лечения. Выполняет клинические тесты, такие как оценка неврологического статуса, а также использует методы нейровизуализации, включая МРТ и КТ. Владеет методами хирургического вмешательства, включая резекцию опухолей, декомпрессию спинного мозга, ангиографию, а также эндоваскулярные процедуры.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2004)
  • 2023 г.

• 2007 - 2025
    г. Санкт-Петербург, Ленинградская областная клиническая больница, Врач

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Корзенёв Даниил Аркадьевич (5)

4 отзыва 1 оценка

11.05.2025
Уважаемый Даниил Аркадьевич! Спасибо за успешную операцию проделанную вашими золотыми руками. Я очень благодарна что попала к вам. Очень оперативно, быстро решались и обсуждались детали операции и сбор необходимых анализов. Быстро выделили квоту, быстрое восстановление, красивый аккуратный эстетичный шов, что тоже не маловажно для женщины. Были риски о которых вы меня предупреждали, но слава богу и вам , это прошло мимо меня. Вы профессионал своего дела, позитивный человек, после ваших бесед когда вы рассказывали про ход операции, не было ни минуты сомнения, что все будет отлично, потому что вы заряжаете своей энергией. Процветания и успехов вам в вашей работе, миллионы спасенных человеческих жизней, здоровья вам побольше. Обязательно если понадобиться кому то из знакомых хороший врач, то только к вам. Спасибо вам❤️❤️❤️ Также хочу поблагодарить весь персонал клиники. Все заботливые и отзывчивые люди.
03.06.2024
Замечательный врач !! Низкий поклон.Операция была в мае 2024.Все вопросы по операции и реабилитации решались спокойно и качественно.Земной человек , ответственный , контактный , аккуратный и коммуникабельный !!! Спасибо огромное .
11.10.2023
Моей маме, была успешна проведена операция 18 сентября, по удалению менингиомы головного мозга. Огромная благодарность этому ВРАЧУ ! Отличное отношение и внимание к пациентам. Всегда есть обратная связь и можно решить любые вопросы, касаемые заболевания и документации. Отличный нейрохирург, да и просто человек он очень хороший! Хочется пожелать здоровья ему и успехов в карьере. Берегите таких врачей!
08.09.2023
Не выразить словами благодарность Даниилу Аркадьевичу за его профессионализм, чуткость и внимательность к пациентам. После операции (которая к слову прошла успешно и позволила начать жизнь с чистого листа), Даниил Аркадьевич давал полные и развернутые ответы на все беспокоящие вопросы, поддерживал обратную связь со мной, как с пациентом, и по моему возвращении в клинику после определенного срока, проявлял себя как грамотный специалист. Поистине человек, для которого медицина - призвание.
01.08.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Энергия здоровья, многопрофильная клиника"

Прием нейрохирурга