Коршунова Елена Геннадьевна, дерматолог
Записалось 72 человека

Коршунова Елена Геннадьевна

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 6

Маяковская (200 м)

Площадь Восстания (500 м)

Владимирская (700 м)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица

Коршунова Елена Геннадьевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 22 года.

Специализируется в области эстетической медицины, дерматологии и венерологии. Принимает взрослых в следующих направлениях:

• аппаратные процедуры, которые проводит доктор: лазерная эпиляция трипл, мовео,  УЗ-чистка, ДОТ/ДОТ Пунто-омоложение, лазерный пилинг, удаление шрамов/рубцов/стрий (ДОТ/ДОТ Пунто),BBL-терапия/ фотоомоложение лица-удаление пигментных пятен, лечение розацея, КТР (удаление сосудов, /ФТО), Smas- лифтинг-безоперационная подтяжка лица на аппарате Ultraformer III ( Ультраформер) / UltraSkin II (Ультраскин),  3D-волюмизация (на аппарате Infini) , лазерное омоложение на аппарате Фраксель, RF-лифтинг, микроигольчатый RF-лифтинг на аппарате Scarlet),  процедура коррекции фигуры и лица Криолиполиз (на аппарате Coccon) , удаление новообразований (Ланцет/ Л-мед).

• инъекционные процедуры : биоревитализация, биорепарация, редермализация, контурная и объёмная пластика, удаление мимических морщин-инъекции ботулотоксинов (ботокс/диспорт/релатокс/миотокс/ксеомин), лечение гипергидроза, мезотерапия лица и волосистой части головы, плацентарная терапия "Лаеннек", интралипотерапия "Акваликс", липолитики , альгинатные маски, химический пилинг, инъекционное удаление рубцов / шрамов (дипроспан/кеналог).

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2003)
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2015
    , 2020 гг. — «Косметология», ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера,
  • 2020 г.
    — «Дерматовенерология», ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера.
    — «Дерматовенерология», АНО ДПО «ДДМ»,
    — «Косметология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова,
  • 2017
    , 2022 гг. — «Трихология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова,

• МЕДСИ на Марата

• 2019 - 2022
    Клиника «Скандинавия», Заведующая отделением косметологии и реабилитации, врач-дерматолог, косметолог
  • 2010 - 2019
    Многопрофильный медицинский центр «Монолит», Врач-дерматолог, косметолог

Записалось 72 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Коршунова Елена Геннадьевна (14)

15.07.2025

Услуга: Мезотерапия волос

Всё прошло хорошо, Елена Геннадьевна ответила на все мои вопросы, дала рекомендации, процедура прошла довольно комфортно. У меня чувствительность повышенная, но было терпимо. После процедуры заметила улучшение состояния кожи головы. Единственный нюанс, в клинике не отобразилась запись, хорошо, что доктор оказалась свободна. В остальном всё в порядке.
29.01.2025

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Прекрасный врач! Была на процедуре лазерного удаления невуса, все прошло безболезненно и быстро! Безмерно благодарна Елене Геннадьевне и клинке!
09.01.2025

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Была на приёме у Елены Геннадьевны, очень приятная врач. Быстро и практически безболезненно прошла процедура удаления. Были даны рекомендации по уходу и если возникнут вопросы обязательно обратиться снова. Огромное спасибо!
23.11.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Не первый раз посещаю данного доктора, все хорошо! Делала инъекции ботулотоксина, довольна, приду не раз еще 100%
Прием был в ноябре 2024 г.
10.08.2023

Услуга: Прием косметолога

Была на консультации у косметолога Коршуновой Е.Г. На все вопросы получила профессиональные ответы. Очень приятная и располагающая к себе женщина. Записалась к ней на процедуры. Рекомендую.
Прием был в августе 2023 г.
29.06.2023

Услуга: Прием дерматолога

Лечение, которое назначила мне Елена Геннадьевна помогло мне в решении моей проблемы, за что ей огромное спасибо.
Прием был в июне 2023 г.
02.02.2023
Рада что нашла своего дерматолога, Елена Геннадьевна внимательный последовательный специалист, рекомендации работают
18.05.2022

Услуга: Прием трихолога

Мы были у доктора Коршуновой, приём Андриенко отменили, она нам очень понравилась, рекомендую
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "ForMe, клиника эстетической медицины"
24.07.2020

Скандинавия

Здравствуйте, мы неоднократно обращались в клинику Скандинавия и всегда были очень довольны. Хотелось бы сказать спасибо таким врачам как, неврологу Семёнову Алексею Сергеевичу за чуткость, внимание и понимание, жаль что попали к нему только на УЗИ и не записались на прием,возможно если бы не наше упущение, не столкнулись бы с кошмаром который ожидал нас позже. Огромное спасибо дерматологу Коршуновой Елене Геннадиевне это врачи с большой буквы. Уравновешеные грамотные специалисты.
05.04.2019

Коршунова Елена Геннадьевна

Была у дерматолога Коршуновой Е.Г. с ребенком (на Литейном). До этого посетили еще 2 дерматологов - в своей поликлинике и в клинике у дома (платно). Ставили диагноз атопический дерматит, лечили безрезультатно. Елена Геннадьевна сразу сказала, что псориаз. И действительно после крема бляшки ушли. Понятно, что это на всю жизнь. Но теперь мы хотя бы знаем, что это такое и как это предупредить, чтобы не было высыпаний по возможности. (все рекомендации она дала, спасибо ей большое!!!
03.05.2016

Услуга: Дерматоскопия

Внимательный подход, результаты неоднозначные

Ходил к Елене Геннадьевне в июне-июле 2015-го на Литейном, 55. Обращался с жалобами на красный плоский лишай и на высыпания на руках, которые потом определили как волосяной лишай Девержи; также на угревую сыпь и на высыпания на спине. Расспрашивала очень подробно о всяких связанных вещах (питание, история болезни, аналогичные проявления и хронические болезни у родственников) — из других дерматологов никто так подробно не опрашивал до этого. Делали дерматоскопию (тоже впервые с этим столкнулся). Прописали адвантан от красного плоского, Аевит от Девержи; также клотримазол от себорейного дерматита. Всё это в принципе сработало, хотя в планах было попробовать уйти от применения адвантана и перейти на ретиноиды (чтобы выяснить, можно ли их применять, рекомендовали посетить также эндокринолога и гастроэнтеролога). От угревой сыпи и спины прописали Restoraderm Cetaphil + пенку для умывания Restoraderm, средства довольно дорогие и эффект от них был, пожалуй, весьма скромным. Но при обсуждении с врачом решили попробовать пока продолжить ими пользоваться. В целом работа с врачом понравилась, отношение очень внимательное, но я сам не осилил долго продолжать лечение из-за дороговизны приёма, средств и затрат на связанные исследования у других врачей. В целом по дерматологической части эффект был хороший, по косметической — не очень, учитывая затраты на него (например, в дальнейшем с другим врачом удалось достигнуть куда более ощутимых результатов более дешёвыми средствами). Но возможно, что мы просто не угадали с набором нужных средств, думаю, что такая опасность всегда есть.
Анонимный пользователь
Здравствуйте! А с каким врачом удалось достичь лучших результатов не подскажете?
14.05.2017
Алексей
После Коршуновой был у Бурцевой Натальи Юрьевны из СПбГМУ им. Павлова (клиника дерматовенерологии).
15.05.2017
Пациент
Здравствуйте! А насчет более дешевых средств не подскажете - что помогло ? Спасибо.
05.04.2019
16.05.2025