Корсак Владислав Станиславович, гинеколог

• Доктор мед. наук

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

Приморский район

Прием акушера-гинеколога

Корсак Владислав Станиславович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 56 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Корсак Владислав Станиславович специализируется на диагностике и лечении бесплодия, в совершенстве владеет вспомогательными репродуктивными технологиями.

Создал более 200 медицинских информационных материалов, 9 приложений для ПК по акушерству и гинекологии.

С 1995 года Владислав Станиславович занимает должность президента Российской Ассоциации Репродукции Человека. Является членом множества узкопрофильных медицинский Ассоциаций, в том числе входит в состав Консорциума по мониторингу IVF Европейского Общества Репродукции Человека и Эмбриологии.

Стаж работы по специальности более 44 лет, преподавательский стаж на кафедре акушерства и гинекологии ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова — 35 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова

Стаж работы по специальности более 54 года, преподавательский стаж на кафедре акушерства и гинекологии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета им. акад. И.П.Павлова — 35 лет.

Корсак Владислав Станиславович является президентом Российской Ассоциации Репродукции Человека (с 1995 года по настоящее время)

Член Консорциума по мониторингу IVF Европейского Общества Репродукции Человека и Эмбриологии (с 2000 года) и член Управляющего комитета Консорциума с 2009 (The member of the Steering Committee of the EIM Consortium ESHRE)

Корсак В. С. является официальным представителем Российской Федерации в Asia Pacific Initiative on Reproduction (ASPIRE)

Активно сотрудничает в качестве приглашенного лектора и председателя секционных заседаний с InternationalFederation of Fertility Societies (IFFS), Украинской ассоциацией репродуктивной медицины (УАРМ) и Казахстанской ассоциацией репродуктивной медицины (КАРМ).

Почетный член Казахстанской Ассоциации Репродуктивной Медицины

Член редакционной коллегии журнала «Проблемы репродукции»

Член рабочей группы по репродуктивному здоровью Экспертного Совета по здравоохранению Комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Федерального Собрания Российской Федерации

В разные годы Корсак Владислав Станиславович был членом рабочей группы Комитета Государственной Думы по охране здоровья и рабочей группы по вспомогательным репродуктивным технологиям Минздравсоцразвития РФ.

В течение последних лет основное направление научной работы связано с бесплодием и вспомогательными репродуктивными технологиями. Корсак Владислав Станиславович является автором более 240 научных публикаций, монографий, руководств, клинических рекомендаций, 3 книг и 9 компьютерных тестовых программ по акушерству и гинекологии.

• Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Корсак Владислав Станиславович (2)

20.06.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Удалось попасть на прием к Владиславу Станиславовичу, всё потрясающе, могу поставить самые высокие оценки.
18.08.2019

Корсак Владислав Станиславович

Все понравилось!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте Владислав Станиславович! Это Михаил Штернштейн Вам привет передает. Здоровья счастья и удачи во всем!