Коротцева Наталья Евгеньевна, дерматолог

г Санкт-Петербург, ул Среднерогатская, д 14 к 1

Звездная (1.8 км)

г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 9 к 1

Автово (2.1 км)

Ленинский проспект (2.4 км)

Проспект Ветеранов (2.7 км)

Прием дерматолога

Коротцева Наталья Евгеньевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Принимает пациентов старше 12 лет.

Занимается диагностикой и лечением дерматологических и трихологических заболеваний: акне, псориаз, экзема, онихомикоз, нейродермит, розовый лишай, пиодермия, выпадение волос и др. Также проводит диагностику и лечение грибковых инфекций ногтей и кожи, а также доброкачественных новообразований мягких тканей. Коротцева Наталья Евгеньевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, дерматоскопию и трихоскопию. Владеет методами инъекционных процедур, включая мезотерапию кожи головы, плазмотерапию, биоревитализацию и пиллинги. Основное внимание уделяется индивидуальному подходу к каждому пациенту и составлению эффективных схем лечения. Выполняет удаления доброкачественных новообразований: невусы, папиломы, кератомы, дерматофибромы, миллиумы, контагиозные малюски, кондиломы.

Ижевская государственная медицинская академия (2013)
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология»
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

• 2020 г.
    «Косметология», г. СПБ
  • 2020 г.
    «Дерматовенерология» г. Москва
  • 2017 г.
    международная сессия «Акне-диалог дерматолога и диетолога»
  • 2015 г.

• 2022
    АльфаМед на Казакова, врач

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.12.2025

Отзывы о враче Коротцева Наталья Евгеньевна (9)

13.11.2025

Услуга: Прием трихолога

К Наталье Евгеньевне обратилась, как к врачу трихологу. Была уже дважды. В первый прием я рассказала ей свои симптомы. Был проведен осмотр, очень вежливо ответила на мои вопросы и составила план лечения, также было рекомендовано сдать необходимые анализы. На следующий прием я пришла с результатами анализов и врач мне назначила необходимые препараты. Также был сделан плазмолифтинг (буду делать курс процедур). Рекомендую Наталью Евгеньевну!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Медкорн, медицинский центр"
24.10.2025

Услуга: Прием трихолога

Очень понравилась Наталья Евгеньевна. Знающий и внимательный доктор. Спасибо.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Медкорн, медицинский центр"
26.09.2025
Была на приеме 25 сентября, удаляла фибропапилломы. Врач очень понравилась. Сделала предварительно дерматоскопию. Перед удалением была сделана анастезия, поэтому удаление было безболезненным. После удаления врач дала письменные рекомендации. Я очень довольна приемом!
15.09.2025
Мне понравилось прием у врача трихолога Коротцевой Натальи Евгеньевны впервые. Внимательно провела осмотр головы кожи и волосы, очень вежливо и понятно ответила на все мои вопросы, дала необходимые рекомендации, и назначила лечение. Хочу отметить профессионализм, доброжелательность врача. Я была рада прийти на приём, рекомендую!!! Следующая моя явка через два месяца. Спасибо🙏💕
12.09.2025
Добрый день. Посчастливилось побывать на приеме, и хотелось бы выразить благодарность Наталье Евгеньевне. Очень профессиональный специалист. Быстро провела диагностику и назначила лечение, которое несомненно помогло. Отношение к пациентам на высшем уровне, вежливо и профессионально. Приятно получать помощь от таких специалистов. Буду советовать друзьям и знакомым, при необходимости помощи в вопросах кожи.
25.01.2025
Спасибо большое- Наталья Евгеньевна за удаление родинки на лице,которая росла и мешала мне жить , родинка делала мое лицо непривлекательным. Всё за зажило замечательно,не видно и следа. Понятная цена за качество и конечный итог. Гистология пришла, диагноз доктора совпал с результатами гистологии.Рекомендую этого врача. Огромное человеческое спасибо.
25.01.2025
Спасибо большое моему лечащему врачу Коротцевой Наталье Евгеньевне за профессионализм ,человеческое отношение,вежливость , доброту и внимательность .Регулярно удаляю папилломы,кератомы. Доступная цена даже для меня пенсионера .Цена зависит от размера и количества.Удаляю потихоньку ,заживает все хорошо ,почти не видно следов . Отправляю всегда к ней родственников и подруг .Очень повезло, что когда то много лет назад познакомилась с этим доктором .Низкий поклон.Желаю дальнейших профессиональных достижений!
11.10.2023
Давно имел проблему с кожей, на которой другие врачи мне ставили крест и предлагали смириться. Но благодаря стараниям Натальи Евгеньевны проблема сдвинулась с мертвой точки. В данный момент прохожу курс лечения и уже наблюдаю положительный результат, за что очень благодарен! Спасибо!
06.04.2023
Наблюдаюсь у Натальи Евгеньевны полтора года. Изначально обратилась с острой аллергической реакцией на лице, затем с проблемой алопеции. Очень довольна результатами лечения, внимательностью, доброжелательностью, отзывчивостью и профессионализмом доктора. Рекомендую.
23.08.2025

Услуга: Трихоскопия

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "МЕДИКА, клиника эстетической медицины"
19.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "АльфаМед на Казакова"

Прием дерматолога
(В зависимости от места приёма)