Хочу выразить огромную благодарность Лигатюк Денису Дмитриевичу. Делала операцию 8 августа (операция была 7 месяцев назад - за этот период уже сложилось полное впечатление)
Операция прошла легко, реабилитация так же. Денис Дмитриевич с момента консультации и до сегодняшнего дня был на связи, ему всегда можно было задать вопросы, он всегда любезно ведет диалог, что для меня очень важно.
Я пришла на консультацию в июне и уже в августе была операция. С первого знакомство с Денисом Дмитриевичем поняла, что он именно «мой» хирург. Хотя в планах было сходить еще в пару клиник и провести консультации. Но после того как я побывала у Дениса Дмитриевича, выходя- звонила и отменяла записи в других клиниках. Сразу почувствовала, что у меня есть уверенность и я готова на операцию (хотя я- жуткая трусишка)
В день операции Денис Дмитриевич положительно настроил меня на нужный лад. Операция прошла замечательно, после операции Денис Дмитриевич зашел и узнал самочувствие, рассказал про операцию и даже показал фотографии до и после))))
После анестезии отошла легко, после операции даже поужинала, а на следующий день после выписки даже сидела и обеда в ресторане с семьей.
Затем была реабилитация. В этом случае я хочу выразить всем «звездочкам» Галактики огромное спасибо!
Девушкам-администраторам, отдельное спасибо Ольге, которая провожала и встреча меня до и после операции, мед.персоналу, анастезиологу Корниевскому Руслану Ивановичу, косметологу Джураевой Надежде Евгеньевне. С момента консультации и да момента реабилитации чувствуешь, что клиника заинтересована в пациенте. Не чувствуешь себя брошенным и ненужным клиентом.
Еще важный факт! После операции, не было насморка или даже намека на него. Хотя до этого я страдала хроническим, двусторонним гайморитом. Дышу прекрасно и иногда даже забываю, что была сделана операция)) с точки зрения эстетики, выглядит всё превосходно. Коллеги и друзья даже не заметили изменений, их вижу только я и люди которые знали об операции. Носик выглядит естественно. Спасибо еще раз клике Галактика, и Денису Дмитриевичу. Всем советую и рекомендую клинику и моего доктора Лигатюк Д.Д. Желаю развития и процветания, вдохновения и достижения новых галактических высот!