Корниец Светлана Андреевна, гинеколог

Электросила (2.7 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога

Корниец Светлана Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.

Доктор владеет всеми гинекологическими манипуляциями, кольпоскопией, УЗИ.

Ведет пациенток с эндокринной патологией, ПМС, осуществляет коррекцию климактерических состояний.

Имеет большой опыт ведения беременности, подготовки к родам, наблюдения и лечения женщин в послеродовом периоде. Ежегодно принимает участие в медицинских семинарах и конференциях.

Осуществляет прием взрослых и детей.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • Интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 21 век на Гастелло

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Корниец Светлана Андреевна (8)

3.9

7 отзывов 1 оценка

10.08.2022
Очень внимательный и опытный врач. Наблюдаюсь у нее 12 лет, никогда никаких замечаний по ее работе и сомнений в компетенции не было
29.06.2022
Достаточно позитивный врач.Выслушает,поговорит о важном,вот и весь приём.Обращалась к ней несколько раз,лечение помогало.
04.10.2021

Услуга: Мазок на флору

Сдавала мазок на флору, взяли быстро, обслуживание хорошее, единственное что не объяснила некоторые нюансы о которых я узнала только в регистратуре во время оплаты.
21.03.2018

Супер врач

Я благодарю доктора Светлану Корниец за ее внимательность, все внимательно слушает, делает очень хорошее обследование, начнанает лечение и получаем 100 %результат. У доктора не только я лечюсь, мои сёстры и мои подруги и все довольны. Моя сестра немогла забеременет вылечила ее, с ее помощью у обоих сестер есть дети. Я благодарна Доктору Светлане Корниец за ее прекрасные руки и за ее профессионализм. Это врач которому можно доверить не только свои проблемы , но и жизнь . Она 100% вылечит. Спасибо что вы есть доктор !
11.03.2018

Ужасно! Хамство кругом!

Имеет 21 год стажа. Стажа хамства и невоспитанности. То она со мной на вы говорит (мне 28 лет), то на ты. Я пришла к ней с проблемой выделений, она сделала узи, взяла мазок. Задавала все вопросы, на которые получала четкие ответы, но все проходило мимо ее ушей и она коверкала мои ответы. Узи делала очень больно, так же больно вставила зеркало, давила сильно на живот. Также, я ей сообщила, что принимаю таблетки, по другой проблеме, она спрасила какие. Так как мне только назначили их, я не помнила название. Она меня посмотрела так, будто я урод общество и как я посмела не знать. После этого взгляда наехала на меня типа "Как вы не знаете? Вы не принесли с собой? Вы должны знать". Всмысле я ддолжна принести назначение врача другой специальности????? серьезно? т.е я должна догадаться да? что оно все связано? Я в шоке от этого врача. Она приняла меня, еще, на 20 минут позже. Явно, чтобы успеть других принять, она тараторила как ненормальная и не давала вставить слово, что-то спросить и т.д. Причем я клиент и я плачу. Так понимаю, за хамство, боль при узи и осмотре и не ответы на мои вопросы. "Супер консультация!" Ушла с ужасным настроением и желанием написать о ней отзыв. Вернусь к своему врачу....

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Мы внимательно относимся ко всем сигналам от наших пациентов. Сожалеем, что у Вас в этот раз осталось такое впечатление о докторе. Благодарим, что направили обращение через форму "Обратная связь" на нашем сайте. Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами по итогам разбора.
23.03.2017

Отвратительные впечатления

Показалась мне очень странной. Пришла на диагностику беременности на ранних сроках и консультацию. УЗИ она провела, а на консультации несколько раз повторила что весной много замерших беременностей. Так неприятно, пожалела что сходила. Отвратительные впечатления.
28.01.2017

Очень довольна

Очень внимательный врач и приятный в общении человек. Помогла мне вылечить небольшую проблему, посоветовала лекарство в случае рецидива. Плюс очень аккуратно каждый раз осматривает, это для меня особенно важно.
14.04.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Гастелло"

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога