Коренева Ирина Петровна
Нет информации о месте работы
врача
Коренева Ирина Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Коренева Ирина Петровна: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Коренева Ирина Петровна (1)

Ксения
Прием у Кореневой занял минут 5
В поликлинике с месяц делали УЗИ ТБС. Врача сразу смутила картина, она очень долго крутила-вертела ножки ребенка, в конце сказала, что надо сразу идти на консультацию к ортопеду. Прием у Кореневой занял минут 5 (из них половину времени я раздевала/одевала). Она просто глянула, сказала, что все хорошо. На вопрос, а что по УЗИ- ответ был:"Это суставы ещё незрелые, в месяцев 6 поговорим, а лучше в год". Дома стали замечать, что дочка одной ножкой меньше двигает. Пошли к другому врачу, который сразу определил, что у ребенка врождённый вывих. Было ношение стремян, шины. Где лечились врачи ругались, что потеряли месяца 2. Вопрос к г-же Кореневой один: как можно даже с данными УЗИ, где определили, что есть дисплазия, плевать на этот диагноз.