Корень Алиса Олеговна, дерматолог

бесплатно
Прием косметолога
бесплатно
Прием дерматолога
Плазмолифтинг лица (Medical Case Plasmoactive, 1 пробирка)

Корень Алиса Олеговна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 14 лет.

Доктор ведет прием пациентов по нескольким специализациям: дерматология, косметология и трихология. Корень Алиса Олеговна занимается:

• лечением дерматологических заболеваний,

• болезней волосистой части головы,

• проведением трихоскопии,

• проведением косметологических процедур (пилинги, мезотерапия, профессиональные уходы, контурная пластика, ботулинотерапия, нитевой лифтинг, фракционное омоложение, коррекция рубцов, термолифтинг, лечение купероза, розацеа, акне и постакне, устранение пигментных пятен).

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2011)
  • 2012 г.
    — клиническая интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей

• 2025 г.
    — «Анатомические особенности строения головы и шеи в практике применения инъекционных методов коррекции», Медико-гуманитарный институт дополнительного профессионального образования
  • 2023 г.
    — «Врожденные и приобретённые изменения покровных тканей. Принципы и методы коррекции», НАПС
  • 2022 г.
    — «Дерматовенерология», СПбГПМУ
  • 2017 г.
    — «Актуальные вопросы дерматовенерологии», СПбГПМУ
  • 2016 г.
    Курс «Метод сфокусированного ультразвукового лифтинга на аппарате Ulthera System»;
  • 2015 г.
    «Инъекционная anti-age терапия с использованием препаратов Meso-Wharton P199, Meso-Xantthin F199, MesoSculpt C71, MesoEye C71»;
    «Техники введения препарата Radiesse»;
    «Двухшаговый алгоритм в дерматоскопии»;
  • 2014 г.
    «Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Ботокс»;
  • 2013 г.
    «Применение интрадермальных имплантов на основе гиалуроновой кислоты Juvederm Ultra, Vycross и Surgiderm»;
  • 2013 г.
    «Волюметрическая коррекция лица монофазными филлерами лаборатории FILORGA»;
  • 2013 г.
    «Технологии и возможности эстетических лазеров CANDELA»;
    «Техники введения препаратов Белотеро»;
  • 2013 г.
    «Техники введения препарата Ксеомин в области эстетической дерматологии»;
    «Jalupro — биоревитализант нового поколения»;
    — «Косметология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2012 г.
    «Мезотерапия и биоревитализация с использованием препаратов FILORGA»;
    «Контурная коррекция препаратами линии Perfectha Derm»;
    «Контурная пластика Regenyal IDEA»;
    — «Мезотерапия в терапевтической косметологии», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• Косметология Candela Victory Plaza

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.12.2025

Отзывы о враче Корень Алиса Олеговна (5)

15.07.2025
Хочу сказать огромное спасибо Алисе Олеговне Корень за мою красивую кожу лица, а теперь и за прекрасные губы! Все прошло отлично, доктор учла все мои пожелания, подобрала препарат и что очень важно было совершенно не больно! Я очень довольна результатом! Доктор, вы точно волшебник! И еще хочется отметить клинику, в которой Алиса Олеговна ведет прием: очень красивое и атмосферное место, уютно, тепло, много цветов, классный сервис, что не мало важно!
26.06.2025
Наконец то, я прошла удаление папиллом лазером! Очень боюсь боли и морально готовилась к этому долго) У Алисы Олеговны золотые руки и как только я узнала, что в этой клинике теперь есть лазер, записалась на удаление. Все прошло очень хорошо, рада что прошла эту процедуру) Клиника шикарная, все на высшем уровне! Спасибо! 🙏
16.05.2025
Хочу поблагодарить Алису Олеговну за профессионализм, чуткость, внимание и отзывчивость. Я регулярно обращаюсь к Алисе Олеговне: инъекции ботулотоксина, контурная пластика, процедуры лифтинга стали уже регулярными. Долго не могла решиться на коррекцию контура губ, боялась эффекта неестественности, но результат превзошел все ожидания. Деликатно, с чувством вкуса, эстетично. Учтены были все мои пожелания ! И вот первая аппаратная процедура-игольчатый РФ. Во время процедуры не ощущался какой либо дискомфорт. Приятная , расслабляющая обстановка кабинета и постоянный контроль со стороны врача, на мой взгляд, способствовали успеху процедуры. Алиса Олеговна дала все рекомендации по уходу и никаких побочных эффектов я не ощутила . Я очень рада, что нашла своего косметолога!
13.05.2025
В апреле посещала клинику “Candela”. Очень понравилась клиника, очень красивая обстановка, вежливый персонал, новейшее современное оборудование. Чувствуется важность каждого пациента, отношение на высшем уровне, обязательно рекомендую к посещению. Принимала меня врач Корень Алиса Олеговна (работаю с ней много лет). Врач высокого уровня, квалифицированный профессионал своего дела с волшебными руками и просто очень приятный и красивый человек. Мне 36 лет, я выгляжу свежо, молодо и естественно благодаря работе Алисы Олеговны. Преимущества клиники: атмосфера, интерьер, предоставленные услуги, выбор услуг, персонал, отношение к пациенту, результат после процедуры, приятное «послевкусие» после посещения клиники (чувствуешь себя особенным и очень важным человеком ☺️).
30.11.2025
Здравствуйте, хочу поблагодарить Алису Олеговну, врач с большим опытом и очень хорошими результатами. Я к ней обращаюсь уже 10 лет, могу рекомендовать как прекрасного косметолога и дерматолога.