Конькова Юлия Геннадьевна, дерматолог
Низкая цена приёма

Конькова Юлия Геннадьевна

Возраст 40 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 139/21

Проспект Просвещения (300 м)

Озерки (2 км)

Парнас (2.6 км)

Прием дерматолога
Прием косметолога
Прием врача-косметолога
Прием по удалению новообразований
500 ₽

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 7 к 2

Проспект Большевиков (800 м)

Улица Дыбенко (1.3 км)

Прием косметолога
Прием врача-косметолога
Прием дерматолога
Плазмолифтинг лица (1 зона)

Конькова Юлия Геннадьевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 16 лет.

Конькова Юлия Геннадьевна специализируется на лечении таких заболеваний, как: экзема, лишай, микоз, почесуха, гипертрихоз, вирусные заболевания кожи.

Юлия Геннадьевна выполняет лазерное удаление новообразований кожи, лазерную эпиляцию лица и тела.

В своей работе использует современные методы лечения заболеваний кожи.

Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (2009)
  • 2010г. - интернатура по специальности «дерматовенерология» на базе Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого
  • 2015г. - дополнительное профессиональное образование по специальности "Дерматовенерология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова
  • 2018 г. - обучение «Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии» в Центре лазерной медицины ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• Альтермед на Энгельса
  • Альтермед на Большевиков

Низкая цена приёма

Записалось 153 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Конькова Юлия Геннадьевна (23)

10.07.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Ходила удалять родинки. Очень хорошо удалила. Рекомендую.
20.09.2024
Лучший врач! Легкая рука, и академические знания!)
29.07.2024

Услуга: Прием дерматолога

Юлия Геннадьевна замечательный врач, хожу к ней уже много лет и как к дерматологу, и как к косметологу. Очень доброжелательный и компетентный специалист
30.10.2023

Услуга: Удаление бородавок лазером

28.10.23 в данной клинике Конькова Ю.Г. удаляла мне новообразование лазером. Быстро и безболезненно. Спасибо большое!
03.06.2023

Услуга: Удаление шрамов и рубцов

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊😊
Прием был в июне 2023 г.
13.09.2022
Впервые была у врача в 2020 году с внезапной сыпью на голени. Юлия Геннадьевна определила васкулит, лечение быстро помогло. Потом приходила с жалобами на перхоть и акне. Врач назначила лечебные шампуни и мазь, но они работали, только пока я ими пользовалась. Я сдала на приеме посев из пустулы, но не до конца поняла, как это пригодилось. Комплексно решить проблему не удалось, помог другой косметолог. Также Юлия Геннадьевна провела дерматоскопию (без доплаты к приему) и удалила лазером маленькую ангиому на пальце. Удаление прошло хорошо.
18.07.2022

Приём начался с опоздания на 40 минут. Пока я сама не начала узнавать чем вызвана задержка ни администраторы, ни врач меня не предупреждали об этом. Сам приём прошёл быстро, назначенное лечение не помогло. При обращении в другую клинику все было правильно назначено и наступило выздоровление.
14.12.2021

Очень хорошая врач , сделала все аккуратно , не навязывая ничего
13.11.2021
Приём прошёл хорошо. Получил подробное назначение, врач всё рассказала, расписала. Лечение помогло.
07.10.2021

Услуга: Прием косметолога

Все понравилось,хорошие рекомендации.
Прием был в октябре 2021 г.
10.09.2021

Услуга: Прием дерматолога

Отличный внимательный врач, анализирует результаты в процессе лечения, консультирует, подбирает индивидуальное лечение. Огромное Спасибо!
Прием был в июле 2021 г.
10.06.2021

Результат достойный

В Альтермед на Энгельса ходила на фототерапию пигментных пятен. Для меня эта процедура не новая, поэтому знала обо всех особенностях ее проведения. С первого раза, конечно, не удалось удалить всю пигментацию. Но результат достойный. В моем случае, думаю, нужно будет пройти две процедуры, планирую также к ним обратиться. В сравнении с другими клиниками, которые я мониторила, у них достойный ценник и результат есть. Если нужны рекомендации, то я готова рекомендовать клинику.
16.12.2019

Не советую

Осмотр длился минуты три. Если это можно было назвать осмотром. Сразу же врач стала предлагать лечение с капельницами, инъекциями, мазями и таблетками (все включено) за приличную сумму денег. Мной было сказано, что был пропит курс антибиотиков. И врач больше ничего во внимание не брала. Аллергия на антибиотик и точка. Мазью мазалась, инъекции сделала, таблетки пропила. Положительного эффекта ноль. Ситуация только усугубилась. На приеме Юлия Геннадьевна мило вручила визитку с номером телефона, мол можете писать мне в WhatsApp вопросы по поводу лечения и т.д. Написала. Ответа так и не дождалась.

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы передали Ваш отзыв руководству, но, к сожалению, без Ваших данных которые оставляли при записи в клинику, нет возможности идентифицировать Вас как нашего пациента и разобрать ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте otziv@altermed.ru
22.09.2019

доброе и чуткое отношение

Посещаю клинику Альтермед, косметолога Конькову ЮГ. Очень благодарна за Вашу работу, доброе и чуткое отношение
17.08.2019

Спасибо, доктор

Не первый день наблюдаюсь у этого замечательного доктора. Есть и отличный результат, и прекрасное отношение. Спасибо Вам большое!!!
05.08.2019

Большое спасибо Вам, Доктор!

От всей души выражаем глубокую благодарность врачу дерматологу Коньковой Юлии Геннадьевне за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Желаем успехов во всех Ваших начинаниях, счастья, благополучия и крепкого здоровья. Большое спасибо Вам, Доктор! Ваши благодарные пациенты Андрусенко Лилия Ивановна и Никифорова Ирина Ивановна.
30.01.2019

Дерматолог квалифицированный

Была на приеме 24.01.2019 у Юлии Геннадьевны на Большевиков. Дерматолог квалифицированный, назначениями довольна. Выписанная мазь эффективна.
27.10.2018

Великолепный врач

Была на приеме у врача дерматолога Коньковой Юлии Генадьевны. Прекрасный доктор, свою работу знает на отлично. Тактичная и чуткая. Спасибо вам огромное. Буду обращается только к вам.
20.06.2018

спасибо

Огромное спасибо доктору Юлии Геннадьевне!!!
07.05.2024

29.04.2024

Услуга: Омоложение кожи лица и тела

Прием был в апреле 2024 г.
16.04.2022

08.03.2022

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Врач дерматолог Конькова. Была записана на 10.30, пришла в 10.35, она уже взяла другого пациента, ждите теперь 30 минут. Сервис зашкаливает. Больше к ней не пойду, благо есть другие клиники.