Конюхов Михаил Павлович, детский ортопед

Конюхов Михаил Павлович

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Конюхов Михаил Павлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Конюхов Михаил Павлович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 62 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Данные актуальны на 09.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Борисова Вероника Александровна

Политехническая (2.3 км)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Конюхов Михаил Павлович (6)

24.01.2021

Спасибо

Михаил Павлович Вам Большое спасибо от Тотмичей-(Селруянова К.Н .2006-2007г
21.05.2019

кто-то на мне учился оперировать?

В 1979 году Михаил Павлович делал мне операцию по поводу врожденной косолапости на правой стопе. По какой-то причине моя мама опасалась, что операцию будет делать не сам Михаил Павлович, а его ассистент/ординатор, поэтому перед операцией она вручила ему 100 рублей, выразив надежду, что он сам будет оперировать. Он невозмутимо смел деньги в ящик стола. После того как сняли гипс, мной занималась только некая Марина Сильвестровна (фамилию не знаю). Однажды удалось поймать Михаила Павловича в коридоре и показать ему снимки. Он на ходу посмотрел их на свет и раздраженно спросил: «Кто делал операцию!?». Так я и не знаю, кто именно изуродовал мне стопу. А результаты такие: подъем провалился, пальцы висят вниз, ступня совершенно плоская, никакого свода, подвижности в голеностопе почти нет, стопа своей бесформенностью напоминает пельмень (для сравнения есть левая стопа, прооперированная другим хирургом за семь лет до того, которая выглядит как человеческая стопа).
07.05.2019

8 чудо света

Етот доктар меня назвал после операциеи 8 чудо света.Я Салвина Бурнеиките из Литвы,у меня была врожденная косолапост.Операция была в 1983 году.Я блогадарю за нормалную жизнь.Ето доктор с болшой буквой.Никогда я вас незабуду!!!Удачи вам,долгих лет и светлова ума!!!
23.08.2016

Низкий поклон

В институте мне было сделано три операции, две из них делал Михаил Павлович в 1973 году. Врожденная косолапость обеих ног. Низкий поклон доктору, здоровья! Спасибо Вам!!!
26.10.2015

Михаил Павлович. Здоровья Вам и долгих лет жизни. Я Вас люблю и помню.... Ваша бывшая пациентка. Храни Вас Бог.
20.07.2014

благодарность

лечилась в 1979 году. Благодарность нельзя передать словами. Сейчас я врач, у меня семья, сын-студент 20-ти лет. Не думаю, что я бы все это имела без волшебных рук доктора. Долгих лет жизни и творчества!