Кондратьева (Радостева) Ульяна Валерьевна, педиатр

Кондратьева (Радостева) Ульяна Валерьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршака, д 4

Девяткино (2.2 км)

Прием педиатра

Кондратьева (Радостева) Ульяна Валерьевна: педиатр.

• 21 век на Маршака
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Кондратьева (Радостева) Ульяна Валерьевна (2)

1.0

05.12.2023
Никогда не обращайтесь к данному врачу . Абсолютно не компетентный врач, которая кроме как умничать , по сути ничего не может дельного порекомендовать .

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=yandex) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
17.09.2023
Прописала лечение ребенку,говорит достаточно каплей в рот от соплей,в итоге делаем кукушки второй раз пересылаем кровь,чтобы проверить не присоединилась ли бактерия,ТК лечение запущено .... за что деньги заплатили непонятно... гнать таких

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.

Прием педиатра