Комиссарова Ольга Николаевна, гинеколог

Комиссарова Ольга Николаевна

врач УЗИ

г Санкт-Петербург, ул Восстания, д 1

Площадь Восстания (100 м)

Маяковская (400 м)

Владимирская (1.2 км)

г Санкт-Петербург, ул Циолковского, д 3

Балтийская (1.7 км)

Нарвская (2.2 км)

Технологический институт (2.3 км)

Прием гинеколога-эндокринолога

Комиссарова Ольга Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

• Современные методы диагностики и лечения всех известных гинекологических заболеваний. На первичной консультации выполняет опрос, осмотр, объективное обследование, ультразвуковое исследование органов малого таза по показаниям, постановку диагноза и назначение лечения.

• Специализируется на коррекции гормональных нарушений женской половой сферы, занимается лечением бесплодия и невынашивания беременности эндокринной природы, вопросами нарушения цикла, подбора контрацепции, проблемами климактерия с подбором менопаузальной терапии, планирования беременности.

Осуществляет обследование и лечение предраковых состояний шейки матки. Проводит диагностику и     терапию разных видов опущения гениталий и недержания мочи.

• Член Российского общества специалистов по гинекологической эндокринологии и менопаузе

Член Общества акушеров-гинекологов Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона РФ.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1984)
  • 2011 г.
    защита диссертации на соискание звания кандидата медицинских наук
  • 2011 г.
    аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
  • 1999 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

• 2021 г.
    «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», СПбГПМУ
  • 2019 г.
    «Лазерная медицина в гинекологии», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
    «Основы кольпоскопии», СПбГПМУ
    «Эндокринная патология в акушерстве и гинекологии», СПб МАПО
  • 2004 г.
    «Ультразвуковая  диагностика  в акушерстве и гинекологии», СПбГПМУ

• Медикал Он Груп на Восстания
  • ВМТ Пирогова на Циолковского

• 2022 - 2024
    Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова, Санкт-Петербургский государственный университет. , Врач акушер-гинеколог, заведующая отделением амбулаторной гинекологии.
  • 2013 - 2022
  • 2000 - 2003
    Женская консультация №12, г. Санкт-Петербург. , Врач акушер-гинеколог

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Комиссарова Ольга Николаевна (30)

23 отзыва 7 оценок

05.09.2025
Хочу выразить благодарность гинекологу Ольге Николаевне Комиссаровой! Доктор очень интеллигентная и тактичная, четко и понятно излагает информацию. Она ответила на все интересующие меня вопросы, а их было немало. Говорила со мной на равных, а не свысока, выполнила УЗИ и развеяла мои страхи. Чувствуется высокий профессионализм и любовь к своему делу. Осмотр провела максимально бережно и безболезненно. Не назначала кучу ненужных анализов и лекарств а только то, что было действительно необходимо. Спасибо за ваше терпение, за то, что отвечали на все, даже самые «глупые» вопросы. Предыстория: год назад несколько врачей на УЗИ ставили мне разные диагнозы(то полип, то киста), была полная неразбериха, и я уже просто перестала верить, что можно найти хорошего специалиста, но надо было разобраться в проблемах женского здоровья и я записалась к ней. Шла на прием к Ольге Николаевне с тревогой и всеми этими страхами, а вышла из кабинета после ее консультации с улыбкой и спокойствием. Теперь только к вам!🥰
26.07.2025
Ольга Николаевна уделила достаточно времени , не смотря на это консультация не информативная, не понравилось то, что врач повторяет одни и те же вопросы несколько раз, как будто не слышит меня и не вовлечена. Во время УЗИ малого таза мед персонал беспардонно входит в кабинет! Считаю , что это вообще не допустимо, тем более в платных клиниках! Полный беспредел и не уважение, как к себе , так и к пациентам. Не первый раз посещаю платные клиники, нигде такого еще не встречала.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что
вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Пожалуйста, сообщите нам номер договора с клиникой(номер карты) и дату посещения врача, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента, уточнить все детали, мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
24.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приятный врач, располагает к диалогу!)
Прием был в июле 2025 г.
27.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач! Наблюдаюсь у нее уже 3 года, 2 беременности. Счастлива, что нашла своего специалиста!
Прием был в июне 2025 г.
30.05.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Отличный, очень внимательный и компетентный доктор, внимательно собрала анамнез, все пояснила, дала рекомендации. Буду советовать Ольгу Николаевну.
17.05.2025
Ранее у меня был каждый раз стресс при походе к гинекологу, т.к. всегда врач что-нибудь да находил(( Сейчас я наблюдаюсь у Ольги Николаевны уже не в первый раз и в результате ее контроля- все нормализовалось и я этому очень рада! Очень благодарна Ольге Николаевна за ее профессионализм и внимательность! Рекомендую, если кто-то в поиске доктора.
17.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравилась врач, всё подробно объяснила, чувствуется опыт и компетентность.
21.04.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Спасибо! Наконец-то нашла врача, к которому есть желание вернуться
05.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший приятный врач Ответила на все мои вопросы)
Прием был в апреле 2025 г.
29.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Осталась в приятном впечатлении после посещения Ольги Николаевны🫶 Прекрасный специалист, всё было объяснено, осмотр проведен быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую!!
Прием был в марте 2025 г.
21.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ольга Николаевна, прекрасный специалист. На приёме можно прояснить все вопросы по "женскому" здоровью, сделать все необходимые манипуляции за один прием, узи и тд, и не ходить по три четыре раза к разным специалистам.
24.01.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Была у этого доктора первый раз. Всё понравилось. И профессионализм и человеческое отношение. Ольга Николаевна все подробно объяснила. Очень понравилось, что сразу уловила суть проблемы, всю информацию от меня быстро воспринимала и фиксировала. Чётко изложила план действий. При назначении препаратов принимала в расчёт общее состояние здоровья и существующие заболевания. Пока довольна.
11.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ольга Николаевна компетентный и внимательный врач, приятная в общении. Всё разложила по полочкам. Дала полезные советы. Вернусь и всем советую Комиссарову О.Н.
07.12.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Приятный приём. Пришла с готовыми анализами, врач дала новый комментарий, к чему не приходили другие специалисты (в городской поликлинике). Мне очень помог данный визит, получила новую информацию.
06.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Ольга Николаевна — замечательный врач! Была у неё впервые, волновало несколько проблем касательно женского здоровья. На приёме было комфортно. Получила ответы на все-все-все волнующие меня вопросы, даже больше. Зашла встревоженной: хотела чтобы меня как можно лучше исследовали, волновалась, что врач зацепится только за что-то одно, упустив и не осветив другие темы. Однако, Ольга Николаевна посмотрела все принесенные мной анализы, подсказала какие мазки нет необходимости брать сейчас, успокоила. Врач действительно очень увлечена медициной, работает не по профессии, а по призванию.
19.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Хороший внимательный врач. Очень опытная, смотрит по узи , и видит все особенности . Мне понравилось отношение ко мне как к пациенту . Думаю, приду еще
Прием был в октябре 2024 г.
07.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел комфортно и на позитивной ноте.
Прием был в ноябре 2024 г.
01.07.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Записалась к врачу на основании отзывов, ни капли не пожалела. Ольга Николаевна внимательно выслушала, вникла в мою проблему, не самую простую и приятную, предложила несколько стратегий лечения. Сейчас пробуем терапию. Вернусь еще! Благодарю за отношение к пациентам, оно ценно
Прием был в июне 2024 г.
02.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Мне очень понравился прием у Ольги Николаевны, она внимательная, приятная и с ней не чувствуешь какого-либо дискомфорта. Прием прошел отлично
31.05.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Благодарю ее за разбор вопросов, которые меня беспокоили много лет, теперь стало понятно что со мной и как нужно найти ответ. Врач приятный и умный человек.
30.10.2023
Ходила к Ольге Николаевне в женскую консультацию, она очень внимательный врач, спокойный, профессиональный. Я даже поверила в медицину по ОМС благодаря ей. К такому замечательному врачу даже платно трудно попасть❤️❤️❤️ Супер доктор, рекомендую очень очень от всей души
23.03.2023
Чуткий и внимательный врач. Очень помогла мне в решении проблемы бесплодия. Не тянула время годами и не нужным лечением.
28.11.2022
Выражаю огромную благодарность Клинике Н.И. Пирогова, в особенности лечащему врачу акушеру-гинекологу Антоновой Ольге Олеговне за профессионализм и идеально проведенную операцию! Я была госпитализирована 21.11.2022г. За время госпитализации была осмотрена многими врачами, спасибо каждому! Зав. гинек. отд. Глущенко Жанна Васильевна уделила внимание каждому из госпитализированных! Прекрасное отношение и внимание к пациентам от заведующей до каждой из мед. сестер ! Отдельное спасибо врачу акушеру-гинекологу Комиссаровой Ольге Николаевне - очень внимательный и профессиональный специалист! Спасибо врачу-терапевту Мироновой Екатерине Ивановне за профессиональный осмотр и рекомендации! Сама клиника и отделение гинекологии тоже очень порадовали. Все чисто, современно, новейшие оборудования, постоянные санитарные обработки всех кабинетов. Очень достойный уровень! Рада, что проходила лечение именно у вас! Благодарю! Успехов и процветания! Мария В.
17.06.2025

03.05.2025

28.02.2025

21.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

15.11.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в ноябре 2024 г.
07.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.
17.05.2024