Комарова Елена Борисовна, кардиолог

Звездная (700 м)

Купчино (2.3 км)

Московская (2.8 км)

Прием кардиолога

Комарова Елена Борисовна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 26 лет.

Комарова Елена Борисовна ведёт приём пациентов с такими симптомами, как:

Выполняет следующие исследования:

• ЭКГ, ЭКГ с нагрузкой;

• суточное мониторирование ЭКГ, АД;

• велоэргометрия.

Луганский государственный медицинский университет (1996)
  • 1997 г.
    интернатура «Луганский государственный медицинский университет.

• МЕДИКА на Пулковской

Записалось 154 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.11.2025

Отзывы о враче Комарова Елена Борисовна (25)

15.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Елена Борисовна очень хороший доктор, всё понравилось. Внимательная, подробно расспрашивала обо всём: и про физическую активность, и про стресс, и про питание. Провела осмотр, прослушала сердце и лёгкие, сделала ЭКГ, измерила давление. Дала комплексные рекомендации, в том числе по витаминам и профилактике. Остался доволен.
06.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Приём прошёл хорошо, всё было организовано по времени. Елена Борисовна сменила таблетки, они мне подошли, я получила то, что хотела. В целом осталась довольна.
06.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Елена Борисовна очень компетентная, отношение хорошее, всё объясняет и старается помочь. Назначила лечение, есть улучшения. Времени на приёме уделяет достаточно. Очень хорошая клиника, хорошие врачи, всё делают как надо. Обслуживание понравилось.
22.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший кардиолог, большой опыт, все дополнительные исследования и лечение логичны, и мне всё понравилось.
Прием был в мае 2025 г.
25.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

очень хороший доктор, внимательный и как специалист на высшем уровне! советую этого доктора!
Прием был в феврале 2025 г.
04.01.2025
Обратились к кардиологу Комаровой Е.Б. 03.01.2025 в клинику "Медика" (Пулковская 8) по поводу загрудинной боли у мужа, участника СВО. Прием доктор провела четко и профессионально. Поставила верный диагноз, приняла решение к госпитализации в ВМА, чем сохранила ему жизнь. Врач обладает не только высочайшей квалификацией, но и большим, добрым и отзывчивым сердцем. Елена Борисовна, спасибо Вам за спасение мужа! Крепкого Вам здоровья, успехов, карьерного роста и всего самого наилучшего!
03.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший специалист. Проверила все, ничего лишнего.
Прием был в октябре 2024 г.
21.11.2024
Хочу поблагодарить врача кардиолога Комарову Елену Борисовну ! Я обратился на прием с болями в области грудной клетки , после проведенных исследований и процедур Елена Борисовна диагностировала у меня инфаркт миокарда. Я был госпитализирован в срочном порядке и мне была проведена операция по установке стента . Спасибо за спасенную жизнь и правильную диагностику и лечение . Теперь наблюдаюсь, восстанавливаюсь и прохожу лечение у Елены Борисовны . Елена Борисовна большой профессионал своего дела , чуткий и внимательный человек . Однозначно рекомендую.
19.06.2024

Услуга: Прием кардиолога

Ранее наблюдался у Елены Борисовны, лечил гипертонию, очень доволен лечением. Никаких замечаний по работе доктора нет, она очень грамотная, советую; сам периодически прихожу к ней, если есть какие-то сомнения, вопросы.
08.03.2024
Пришла сделать кардиограмму, цена практически одна из самых высоких в городе! Врач Комарова Е. Б. Принимала без медицинской одежды( в платье), без бейджика, первый вопрос был работаю и за мужем ли??!!!! Клиника заряжена на развод на деньги, впарили консультацию за 3000 руб без предупреждения!!! Сделав кардиограмму, Комарова Е. Б. Сказала, я вас послушаю. ., потом зачем то нажала в область пищевода и желудка, от боли я вскрикнула...!!! У меня там никогда не болело! Прописала таблетки от давления, сказала утром можно таблетку, а вечером алкоголь!!!??? В инструкции написано- не совместимы с алкоголем!!! После её " консультации", в которой никто не нуждался, и на которую развели на 3000 тысячи, адская боль в том месте , где она зачем то!!! нажала, в течение 2 х месяцев, хотя никогда там не болело!!!

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Уважаемый клиент,
мы благодарим вас за отзыв.
Он будет передан руководству для принятия соответствующих мер.
Мы сожалеем, что ваш опыт общения со специалистом оставил негативные впечатления.
Для того чтобы детально разобраться в ситуации просим вас уточнить, дату посещения и ФИО по номеру контактного центра +7(812)458-00-00 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/.
Мы проведем внутреннюю проверку и предоставим вам обратную связь.
С заботой о Вашем здоровье,
команда Медицинского холдинга МЕДИКА
31.12.2023

Услуга: Велоэргометрия

Как зашел и сразу она мне понравилось. Хороший врачь👍👍👍🤗
Прием был в декабре 2023 г.
22.11.2023
Пришла с мамой с проблемами с сердцем и еще множеством сопутствующих заболеваний. Были назначены обследования и анализы, все имеющиеся выписки тщательно изучены. По итогам обследований назначено эффективное лечение, очень довольны результатом. В общении очень приятный человек.
08.10.2023
Комарова Елена Борисовна доброжелательный и замечательный специалист Внимательно выслушала провела обследования все объяснила подобрала нужное лечение . Я очень довольна .Всем рекомендую.
22.09.2023

Услуга: Прием кардиолога

Неоднократно была у Елены Борисовны. По сути, она мой лечащий доктор. Елена Борисовна максимально сделала все возможное, чтобы свести к нулю осложнение после вирусного заболевания, сняла острые симптомы, стабилизировала положение и систематически меня наблюдает, корректируя препараты, уменьшая постепенно их дозу и количество. Опытный и чуткий Доктор. Спасибо!
Прием был в сентябре 2023 г.
13.08.2023

Услуга: Прием кардиолога

Очень профессиональная, внимательная, тактичная, специалист высокого класса. Елена Борисовна тщательно изучила все мои медицинские документы и назначила только необходимое обследование, ничего лишнего.
Прием был в августе 2023 г.
19.06.2023
Елена Борисовна доброжелательный и компетентный специалист. Внимательно выслушала, провела обследование, все объяснила, подобрала нужное лечение. Всем рекомендую.
11.05.2022
Все очень понравилось, я осталась довольна приемом. Доктор провел подробную консультацию и дал рекомендации по предстоящей операции. Было проведено обследование и назначено лечение, я его сейчас придерживаюсь - вполне результативно.
16.04.2022
Профессионал,уверенный и чуткий.
03.03.2022
Быстро и комплексно провели обследование, врач мне очень понравился. Процедуру проходил для справки на работу.
09.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в сентябре 2025 г.
08.09.2025

Прием был в июле 2025 г.
11.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
07.02.2024

Прием был в мае 2022 г.
24.09.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в сентябре 2023 г.
29.08.2022

Услуга: ЭКГ

Прием был в августе 2022 г.

Прием кардиолога

Лицензия или сертификат