Комаров Константин Михайлович, детский хирург

Комаров Константин Михайлович

Нет информации о месте работы врача Комаров Константин Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Комаров Константин Михайлович: детский хирург. . Кандидат мед. наук.

Ассистент кафедры хирургических болезней детского возраста СПБ ГПМУ.

• 2023
    Детская городская больница № 22, зав. отделением

Данные актуальны на 04.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Кукарина Ирина Петровна
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника Привилегия Здоровья
г Санкт-Петербург, ул Васи Алексеева, д 26

Кировский завод (700 м)

Отзывы о враче Комаров Константин Михайлович (4)

13.07.2021

Низкий поклон!

Приезжаем в эту больницу на лечение пять лет из Калининградской области. До этого лечились в своём регионе шесть лет! Из-за неграмотного диагноза ребёнка довели до инвалидности! Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу Комарову К.М.и Афанасьевой Я.В.за их профессионализм и доброжелательное отношение! А также большое спасибо всему медперсоналу ХО больницы. Мой сын, благодаря вам ,здоров! Низкий поклон!
20.02.2021

Отличный хирург

Спасибо большое Константину Михайловичу, сделал операцию ребёнку, успокоил, хороший дядька и как хирург и как человек.
18.05.2016

Огромное спасибо.

Неделю назад прооперировали ребенка (пупочная грыжа). Замечательный врач Комаров Константин Михайлович! Доброжелательное отношение. Операция и реабилитация прошли хорошо. Огромное спасибо.
16.06.2014

Нормальный врач, но денег попросит

Делали ребенку операцию. Шли по направлению другого врача. Сразу попросил деньги. Конечно, отказать сложно, когда ребенок на операцию идет, поэтому денег дали. Операция прошла нормально, перевязки и все остальное после операции тоже в порядке, но осадочек все равно остался
Анонимный пользователь
а ск-ко дали, если не секрет?
21.03.2016
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день! Буду благодарна, если кто-то даст контакт врача. В 22 больнице мне сказали, что он больше не работает. Никак не могу найти его контакты