Колосов Владислав Валерьевич, ортопед

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 17 к 1

Красногвардейский район

г Санкт-Петербург, ул Рихарда Зорге, д 18

Красносельский район

Колосов Владислав Валерьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Приоритетные направления в практике доктора:

• все виды острых травм верхних и нижних конечностей.

• спортивные травмы: лечение и реабилитация.

• подбор и изготовление индивидуальных ортопедических стелек.

Выполняет медикаментозные блокады, внутрисуставные инъекции.

Является членом научно-практического общества хирургов кисти Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Hand Club».

Омский государственный медицинский университет (2002)
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности "Травматология и ортопедия" на базе Омского государственного медицинского университета
  • 2010 г.
    клиническая ординатура по специальности "Травматология и ортопедия" на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова

• 21 век на Старо-Петергофском
  • 21 век на Ленской
  • Травмпункт на Рихарда Зорге

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Колосов Владислав Валерьевич (30)

2.5

26.09.2025
С детства меня беспокоило плоскостопие, из-за чего ходить в обуви не всегда было удобно. Долго не могли подобрать идеально подходящие стельки, но сейчас благодаря стелькам, подобранным Владиславом Валерьевичем, я при ходьбе чувствую себя прекрасно. Стопы больше не болят, осанка выпрямилась, и в целом качество жизни стало лучше. Очень порадовал высокий профессионализм врача, его тактичность и большая внимательность к мельчайшим деталям. С благодарностью, Вениамин Агальцов.
19.09.2025
Я никогда не оставляла отрицательный отзыв на врача. Но Колосов Владислав Валерьевич - это тот человек, к которому я никогда больше не приду и вам не советую. Впервые столкнулась с тем, что почти в слезах выходила из кабинета от хамского и некомпетентного врача, который явно ненавидит людей и свою работу
14.09.2025
20.07.2024 была на приёме у Владислава Валерьевича. Обратилась по поводу воспаления пальцев ног из-за деформации стопы. Пишу отзыв, хотя прошло уже более года, т.к. благодаря правильному лечению и подбору стелек, боли и воспаления ушли. Благодарю Владислава Валерьевича за профессиональный подход, заботу во время приёмов! С уважением, Виктория.
13.08.2025
10.08.2025 я обратилась в травму по адресу - г Санкт-Петербург, ул Рихарда Зорге, д 18. на первичный прием с острой болью в правой ноге (после того как ее подвернула и ударилась) принял меня Владислав Валерьевич. Первое, что отметила осмотр проходил безболезненно с учетом того, что нога сильно болела (думаю многие поймут). Второе, очень вежливый и внимательный доктор. Третье диагноз был поставлен быстро (у меня был опыт, раньше, когда смотрели несколько врачей и даже после снимка не могли сразу поставить диагноз). Четвертое все рекомендации по выздоровлению простые и понятные, ничего дорогостоящего и сложного. Как только зафиксировали ногу и она встала на место, боль начала утихать. Третий день чувствую себя только лучше. Осталась под сильным положительным впечатлением. И как профессионал и как человек мне очень он понравилось. Отдельно удивила сама травма, широкие коридоры, просторно и удобно, не то что в некоторых, где на 1 этаж 2 кабинета. Никому не желаю получить травму, но уж если случилось, то надо обращаться к этому доктору. Рекомендую!
10.06.2025
Не лучшего мнения осталось после визита к этому врачу

Здравствуйте.
Приносим извинения за неприятные впечатления, которые вы получили. Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли получить дополнительную информацию.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Желаем здоровья.
02.04.2025
Если бы можно было отзывом уволить человека , я бы это сделала , не моргнув глазом . Без суда и следствия . Таким «специалистам» противопоказано работать с людьми , особенно им «помогать» , потому как нет у него фокуса на это . Грубый, резкий , быдловатый - это про человеческие достоинства . Совершенный профан , который не провел осмотра , и поставил диагноз ребенку 5 лет «перелом костей носа» - это про его квалификацию. Бедная 106 поликлиника и так не славится нормальными врачами , а травма , так и вовсе -вишенка на торте . Хотите получить порцию унижений вдобавок к травме , смело приходите на прием к этому […] . Отдельных оваций заслуживает неприкрытая трансляция важности и брутальности перед молоденькой сотрудницей , кстати , тоже будто чаю попить зашла в регистратуру . Какое же днище , неужели у нас все так плохо с кадрами ?! Готовлю жалобу в комитет . Люди , которые посвящают учебе в медицинском столько лет делают это зря ? Вот это вот человек -лицо нашей медицины ? Тогда у нас все плохо
16.03.2025
Хотел бы выразить благодарность Владиславу Валерьевичу за профессионализм! Я обратился в травмпункт с рваной раной кисти и попал к нему на прием. Доктор внимательно осмотрел рану, доступно разъяснил состояние травмы и необходимость дальнейших действий, тем самым быстро снял тревогу. Очень быстро и уверенно наложил швы, назначил лечение. Спасибо!!!
01.03.2025
Хочу выразить благодарность травматологу Колосову Владиславу Валерьевичу за профессионализм, внимательность и чуткое отношение! После сложного перелома ноги обратилась к Владиславу Валерьевичу и сразу поняла, что попала в надежные руки. Врач на протяжении всего длительного периода лечения подробно объяснял, что происходит, чего ждать, назначил грамотное лечение и всегда был на связи, чтобы ответить на все вопросы. Благодаря его рекомендациям и правильно подобранной реабилитации, я смогла восстановиться в кратчайшие сроки. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и поддержку на каждом этапе лечения. Большое спасибо за Ваш труд и заботу!
01.02.2025
Обратился к доктору в травмпункт с болью в ноге. Принял быстро, направил на рентген, выявили перелом лодыжки. В течение всего срока наблюдения (около месяца) назначал контрольные снимки, отвечал на вопросы. Всё общение было кратким, без лишних рассуждений, только по делу, мне это очень понравилось. Рекомендую доктора как профессионала своего дела
01.12.2024
Врач супер . Обращение перелом пальцев . Все объяснит на вопросы ответит , спасибо за адекватность и профессионализм, вылечился за 5 недель из них 4 недели гипса . 👍
07.06.2024
Пришла к нему сегодня, чтобы продлить больничный, он даже не посмотрев на ногу, сказал, что я могу выйти на работу, хотя я готовлюсь к сложной операции больничный так и не продлил, буду жаловаться в Минздрав
23.08.2023
Пришли на прием в травмопункт, болит рука больно поворачивать кисть боль аж до слёз, пришли сидели ждали, не кого не вызывали в итоге оказалась у них обед они сидели обедали целый час, после этого как должен был пройти давно уже обед и кварцевание, еще 30 минут он сидел и не кого не вызвал мы зашли спросить когда начнётся прием нам был ответ позже я заполняю больничные. после раз 5 мы зашли с боем в кабинет и он сказал даже не сделав осмотр и рентген сказал это не мои полномочия вам к хирургу у нас в России оказывается врачи имеют встроенный рентген в глазах что могу поставить сразу что с рукой.
04.06.2023
Огромное спасибо Владислав Валерьевичу за его труд! Умный, отзывчивый, отлично знающий свое дело врач, настоящий профессионал. После того, как моя дочка сломала руку, я была в отчаянии. Владислав Валерьевич поддержал, позитивно настроил, заменил тяжелый гипс на легкий. Медсестры, которые работают с доктором, очень помогли. Вся команда- просто молодцы! Теперь дочка здорова и полна сил! Желаю благодарных пациентов!
05.02.2023
Худшего врача я еще не встречала, пришла на прием с болью в позвоночнике, начались непонятные высказывания в мой адрес, считаю их оскорблением, не понимаю, как таких держат. Буду обращаться с жалобой в страховую компанию

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

04.12.2022

Услуга: Прием подолога

Возможно, врач бы мне помог, если бы обладал нужной специализацией, как заявлено в описании регалий. Если о общем впечатлении - почти заставила осмотреть проблему, с которой пришла, лицо у него было такое [Фрагмент отзыва удален модератором] К такому врачу, как и в клинику, я обращаться более точно не буду.
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Ленской"

14.08.2022
Была на приеме, врач даже голову в мою сторону не повернул, зависал в телефоне. Медсестра выписала направление в больницу. Он так и не оторвался от телефона. Большой вопрос зачем он там вообще находится

13.05.2022
Безобразно, безразлично отношение к пациентам.. При тяжёлом переломе, после операций при явке на прием врач только под считывает сколько дней ещё могу пробыть на больничном(надо уложиться в 120 дней, ни днем больше) 13.04 был сделан рентген, но о том, что у меня разошлась конструкция я узнала только 30.04 и только по ому, что врач Чавла посмотрел эти снимки, в итоге направили опять в больницу. 17 дней было потеряно из за безразличия "врача" Колосова, который в этом варианте назначил соевые ванночки и гель Долобене. Первый раз когда пришла к нему на приём просидела 3 часа(а передо мной было 4 человека) Врач-молчун, гоните его, нет, но правда невозможно такое наплевательское отношение к людям и своей профессии. Даже закрытый больничный не мог отправить в фсс 3 дня, пока не обратились к заведующему так и не отправил бы.
06.04.2022
Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм в своём деле травматологу Колосову В. В. За его отзывчивость, доброе отношение и внимание. У меня был перелом ноги в двух местах, но всё осталось уже позади благодаря доктору. Лидия.
01.04.2022
Попала к нему с трудом на приём при острой боли в колене , чтобы вы понимали рассчитывала хотя бы на осмотр колена и рекомендации, так как я не могла согнуть колено , думала мне назначат хотя бы рентген , но знаете что мне назначили ? Троксевозин ! Никакого осмотра , отношение к пациентам на пофиг, я вообще не понимаю как можно работать на таком отстранении , это реально ужас , у меня просто нету слов на таких специалистов , мне очень обидно что при помощи необходимо обращаться явно не в травму по месту жительства

26.03.2022
Обратились к этому специалисту с проблемой перекоса опирания стопы при плоскостопии у пожилого человека для изготовления ортопедической стельки, что бы решить проблему напряжения в мышцах правой ноги. Врач на приёме вёл себя как пассажир, опаздывающий на поезд. Опаздывал он на работу в другую клинику, хотя мы пришли на приём раньше. В итоге мы получили ортопедическую стельку для пожилого человека на скорую руку от специалиста, который уже успел переодеться. При повторном посещении для коррекции стелек разговор про опорные точки на стопе при плоскостопии закончился рекомендацией обратиться ещё к другому врачу в этой клинике. Непонятно тогда зачем мы обращались к этому специалисту? Неправильная изготовленная стелька ведёт к ещё большему перекосу и болевым ощущениям, с чем мы сейчас и боремся.

07.07.2021

Это не врач

Не знаю как в платной клинике он лечит но в городской никак. Собирает очереди по 20 человек, на месте не сидит, как попадешь к нему ничего не говорит, молчит, если задаёшь вопросы нервничает и куда то уходит. Обращался 2 раза, больше не буду. Обходите стороной эту дверь.
kol....@....ru
Это специалист "высшей категории" и за деньги ведёт себя так же. Халтура.
26.03.2022
27.06.2021

-100 к отзыву об этом уставшем докторе

[фрагмент отзыва удален модератором] Отказал в шве на ногу, при ходьбе рана раскрывается, шрама не избежать, сказал и так сойдёт!!!! ТАК СОЙДЁТ!!!! КАРЛ!!! ТРАВМАТОЛОГ, сказал и так сойдёт!!!! [фрагмент отзыва удален модератором], больше слов нет

Желаем крепкого здоровья!
28.05.2021

Он не может быть врачом!!!!

Я обращалась в 23.00 26.05 2021г. Отвратительное плевательское отношение, убирайте его или дойду до Министерства здравоохранения !!!!
25.11.2020

Резаная рана

Меня приятно удивило бережное отношение к моему порезу и вообще к проблеме. Владислав Валерьевич провёл осмотр, успокоил, дал подробные инструкции по уходу за раной. В момент, когда наносил шов, вместе с медсестрой меня отвлекали и рассмешили, чтобы снять напряжение. Шов- аккуратный, процесс заживления прошёл замечательно. Спасибо за внимательную и профессиональное работу.
05.11.2020

Равнодушно и не профессионально

Попала после разрыва связок , сам даже смотреть не стал вызвал скорую когда на следующей день пришла к нему что бы посмотрел правильно ли я дела тутор даже не взглянув сказал что в колене жидкость и ее срочно нужно откачивать я в истерики поехала в больницу никакой жидкости не оказалось а моей подруги на здоровый палец гипс поставил за 3 т р . Вывод человек просто отсиживает свои часы а больные ему не интересны
27.05.2020

Колосов вымогатель

Все молча, вымогает деньги за гипс. На вопрос в чем разница - никаких пояснений. Страшно, что если не возьмёшь платный - наложит гипс неправильно, но судя по предыдущему отзыву, даже платный гипс не гарантирует качественного лечения.
20.02.2020

Колосов В.В.-Врач который купил диплом

У меня был перелом 5 плюсневой кости левой стопы. Он мне поставил платный гипс, взял деньги, без каких либо чеков, сказал ходить 5 недель в нем, в итоге через 5 недель снимают гипс, делают снимок, Колосов В.В. говорит что все нормально срослось и выписал рекомендации, но я на снимках виду что ничего не срослось, сходил на консультацию к 2 ортопкдам и те тоже сказали что почти ничего не срослось и ГИПС БЫЛ НАЛОЖЕН НЕ ПРАВИЛЬНО ИЗ ЗА ЧЕГО КОСТЬ НЕ МОГЛА СРОСТИСЬ!!!! В итоге сказали еще на 2 недели наложить гипс, ну уж точно не у него, таких людей надо увольнять, его интересуют только деньги!!!! Позор и по хорошему надо подать на него в суд!!!!
01.01.2020

Неверный диагноз

Поставил диагноз растяжение связок, на самом деле был перелом( немногословен, возможно из-за большого потока людей, но из-за не внимательного отношения, было назначено не полное лечение. Год мучаюсь с ногой, т.к. осталась недолеченная в тот момент.
15.12.2017

Колосов.в.в

Мне кажется .что этого врача интересуют только деньги за гипс и его телефон который он не выпускает из своих рук
21.09.2016

Стыдно!

В травмпункте больному предлагают: "Вам гипс, как обычно, или платно?". Это как? Чем отличается одно гипсование от другого, травматолог не объясняет. Где информация о платных услугах, где договор? Почему после наложения гипсовой повязки на нижнюю конечность пациент (а он пришел один) должен пропрыгать на одной ноге в другой конец коридора для приобретения костылей без какой -либо помощи. А если это человек в возрасте! Вероятно, чтобы повредить вторую конечность. Толком ничего не объясняют. Пациента приглашают в кабинет, а врач в это время копается в компьютере и не обращает внимания на больного. Травма получена в этом районе, пациент проживает в этом районе, но, к сожалению, прописан в другом. В выдаче л/нетрудоспособности отказано. Предложено поехать в этот же день "в свой район и там получать больничный". А доктор Колосов В.В. не знаком и со страховой медициной. Он не знает (или ему все равно), что посещение в этот день травматолога другого травмпункта страховой компанией не будет оплачено и его коллега по профессии поработает впустую. Вот такое неуважение к коллеге и абсолютное незнание доктором Колосовым В.В. правил выдачи листков нетрудоспособности и такое же абсолютно бездушное отношение к пациентам. "Идите куда угодно и жалуйтесь кому угодно". Ему все равно. Вероятно, руководство поликлиники нисколько не обеспокоено, что большинство отзывов отрицательное. Уважаемые руководители! Хотя бы ознакомьте своих врачей с приказом 624н и с правилами этики и деонтологии. Стыдно! Для того, чтобы правда восторжествовала, надо дойти до Комитета по здравоохранению! Или вам нравится, когда люди жалуются на плохое качество оказания медицинской помощи. Кстати, на мой врачебный взгляд врача-нетравматолога "обычная гипсовая повязка" наложена не совсем качественно, а рекомендаций в справке вообще ноль! И где же вы учились, дорогие коллеги?
Анонимный пользователь
совершенно с вами согласен. прыганья на ноге и платные услуги.это было.не могу сказать про страховку т.к. не нужна была.
12.10.2016