Колмакова Елена Валерьевна, нефролог

Колмакова Елена Валерьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 72 литера а

Площадь Мужества (2.7 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 47

Красногвардейский район

Прием нефролога

Колмакова Елена Валерьевна: нефролог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ведёт пациентов с хроническими заболеваниями почек, артериальной гипертензией и дислипидемией.

Елена Валерьевна использует методы аппаратной диагностики и инновационные медикаментозные подходы. Ведет динамическое наблюдение за пациентами с нарушениями функций почек.

Член нескольких профессиональных медицинских сообществ, включая Российское диализное общество и Европейскую почечную ассоциацию.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1981)
  • 1982 г.
    интернатура на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• Медицинский Центр Институтский
  • Больница имени Петра Великого

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Колмакова Елена Валерьевна (7)

31.07.2024
Елене Валерьевне присуща глубокая осмысленность профессионального опыта и редкая человечность. Она никогда не делает ненужных назначений и не направляет на бессмысленные исследования.
31.05.2023
Большое спасибо Елене Валерьевне за консультацию и рекомендации по лечению.
15.03.2023
Обратился на прием к Елене Валерьевне и был очень приятно удивлен. После долгих скитаний по различным докторам, обратился к Колмаковой Елене Валерьевне. Прием прошел прекрасно. Длился прием около 40 минут, хотя казалось намного меньше. Но это как раз таки плюс, не было никакой лишней воды и каких-либо теорий, все четко и по делу. Доктор провела полный осмотр, начиная с замера показателей АД до визуального осмотра возможных причин инфекции. При пальпации доктором почки, как раз и выявилась причина беспокойства, хотя сделанные до этого УЗИ и КТ ничего не показывали. Вот и получается, что нормальный человеческий контакт врача с пациентом и визуальный осмотр, вкупе с огромным опытом зачастую намного информативнее. Понравилось: Вежливость. Желание помочь пациенту. Огромный опыт и профессионализм врача, который замечаешь практически сразу. Приятная атмосфера и простое человеческое общение, что также располагает к себе. Не понравилось: Недостатков для себя не выявил, на все интересующие вопросы были получены ответы и рекомендации, которые действительно соответствуют клинической картине течения заболевания.
12.01.2023
Была на приеме . Очень адекватный врач.
25.08.2022
Чудесный врач
01.10.2025

Услуга: Прием нефролога

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Медицинский Центр Институтский"
13.04.2022

Услуга: Прием нефролога

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Роддом на Фурштатской, семейная клиника"

Прием нефролога
(В зависимости от места приёма)