Колесов Александр Викторович
Нет информации о месте работы
врача
Колесов Александр Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Колесов Александр Викторович: детский хирург, детский ортопед, детский травматолог.
- Хирургическая обработка и пластика ран
- Владение методиками закрытой ручной репозиции
- Владение техникой наложения всех видов гипсовых повязок
- Внутрисуставное введение лекарственных препаратов
- Пункции крупных суставов
- Диагностика и лечение острой и хронической хирургической, травматологической и ортопедической патологии
- Хирургическое лечение пациентов в условиях малой операционной
- УЗД патологии суставов у детей
Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия, диплом по специальности "Педиатрия", 2012 г.
- Интернатура в Санкт-Петербургском государственном педиатрическом медицинском университете по специальности «Детская хирургия», 2013 год
- Ординатура в научно-исследовательском детском ортопедическом институте имени Г.И. Турнера по специальности «Травматолог-ортопед», 2015 год
- Повышение квалификации в Северо-Западном государственном медицинском университете имени И.И. Мечникова по программе «Детская хирургия», 2018 год
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Колесов Александр Викторович (2)

Александра
Всё четко, разжевал, рассказал, по делу, осмотрел ребенка, успокоил родителей, будем обращаться по необходимости

Светлана
Обратиться к ортопеду нам посоветовал дежурный врач накануне. Возраст у ребёнка такой, в котором часто происходят изменения в позвоночнике.
Мы записались на приём к Колесову Александру Викторовичу. Он осмотрел сына. Дал необходимые рекомендации. Никаких серьёзных изменений у ребёнка не было, поэтому и лечение не назначалось. Всё по существу. Доктора рекомендую.