г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 92 к 1
Академическая (1.1 км)
Гражданский проспект (2.4 км)
г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 5 к 2
Гражданский проспект (400 м)
Девяткино (2.3 км)
Академическая (2.6 км)
Колесова Татьяна Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 26 лет.
Ведёт детей первого года жизни: наблюдает за развитием, консультирует по вопросам вскармливания и ухода.
Осуществляет лечение заболеваний органов дыхания: ОРВИ, ОРЗ.
Доктор занимается вопросами вакцинопрофилактики, при необходимости составляет индивидуальный план вакцинации.
- Ординатура по неонатологии, СПбГПМУ.
- 2021 г.— «Бронхиальная астма: профилактика и индивидуализация терапии».
- 2021 г.— «Современная аллергология в педиатрической практике»;
- 21 век на Гражданском
- Детская поликлиника №59
Записалось 22 человека
Отзывы о враче Колесова Татьяна Сергеевна (10)

Услуга: Прививки

Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Колесова педиатр

Услуга: Прием педиатра

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!