Кокушин Дмитрий Николаевич, детский ортопед
Помогает в сложных случаях

Кокушин Дмитрий Николаевич

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Парковая, д 64/68

Пушкинский район

Кокушин Дмитрий Николаевич: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2001)

• Федеральный детский центр повреждений позвоночника и спинного мозга в Пушкине
  • ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г. И. Турнера» Минздрава России

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Дурманов Олег Владимирович
Дурманов Олег Владимирович
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Кокушин Дмитрий Николаевич (9)

4.3

19.02.2025
Находились с сыном на оперативном лечении в ФГБУ НМИЦ детской травматологии и ортопедии имени Турнера Г. И. Диагноз сына - врожденный сколиоз. Нашим лечащим врачом был Кокушин Дмитрий Николаевич. Отличный специалист, настоящий профессионал! Всë объяснял, рассказывал, отвечал на вопросы и в до и в послеоперационный период. Внимательно следил за состоянием здоровья моего ребенка. Очень рады, что попали в надежные руки Дмитрия Николаевича. От всей нашей семьи хотим сказать огромное спасибо за успешно проведенную операцию, за ваш высокий профессионализм и золотые руки!
10.12.2024
Выражаю огоромную благодарность Дмитрию Николаевичу! В марте 24г.ребенку была проведена сложнейшая операция на позвоночник..Дмитрий Николаевич был нашим лечащим врачом. Все подробно объяснил до операции, что будут делать и тд..,и также после операции вел ребёнка. Всегда интересовался послеоперационным состоянием ребёнка, при необходимости выходит на связь, если есть вопросы по реабилитации ребёнка. Спасибо Вам!!
06.12.2024
Делали три операции на позвоночник у данного врача. У ребенка не был сформирован внутриутробно позвонок. Огромная признательность данному врачу. Да, он может быть не многословен. Характеры у всех разные. Но глядя на своего здорового ребенка, кроме благодарности других слов нет. Человек с Большой буквы!
02.12.2024
Хочу выразить безмерную благодарность Дмитрию Николаевичу. Это врач с большой буквы, настоящий профессионал своего дела. Две операции, проведенные нашему сыну, спасли его здоровье и подарили возможность вести полноценный образ жизни, нам разрешили даже заниматься спортом, на что мы даже не рассчитывали. Я считаю, только благодаря мастерству Дмитрия Николаевича, сын смог полностью восстановиться. Мы благодарны за Ваш труд, терпение и чуткое отношение не только к детям, но и их родителям. С уважением, семья Довуновых.
30.11.2024
От всей души хочу выразить огромную благодарность Кокушину Дмитрию Николаевичу, за высокий профессионализм и неподдельный любовь к своему делу. Это замечательный, внимательный и знающий своё дело врач-хирург. Профессионал в широком смысле слова. Это доктор обладающий врачебной проницательностью, светлой головой с огромной массой знаний, золотым сердцем и руками, очень светлый и заботливый! Огромное Вам спасибо, и низкий-низкий поклон за Ваш нелёгкий труд! Дай Бог Вам крепкого здоровья, мира, счастья, любви, и хороших людей рядом!!!
30.11.2024
От лица всей своей семьи хочу поблагодарить Кокушина Дмитрия Николаевича, за прекрасные человеческие качества и высокий профессионализм! Операция нашему малышу была проведена на самом высоком уровне. Он не только профессионал своего дела, грамотный, внимательный, потрясающий и опытный хирург но ещё и человек с большой буквы! Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким и родным! Низкий Вам поклон! Спасибо Вам, что Вы есть, за Ваши золотые руки которые поддерживают хрустальную жизнь человека!
06.11.2024
Тактичный врач и профессинал своего дела. Все четко и по делу дал консультацию.
18.11.2019

Проф.прием.

Не понравился. Согласна с предыдущим отзывом. Клиника нравится, но следующий раз пойдем к другому доктору.
21.06.2019

Доктор

Доктор крайне не приветливый( я имею ввиду не себя, а не приветливый к детям). Сам не объяснит и не расскажет, все тянуть надо клещами. Может это правильно? Я родитель, мне надо, а не доктору. Вечно не довольный, в глаза не посмотрит, не улыбнется (опять же, я про детей). Что за врач? Вроде лечит. Впечатление такое, что ходит на работу за зарплатой и все.