Матыко (Кокшарова) Ольга Александровна, педиатр

Матыко (Кокшарова) Ольга Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршака, д 4

Девяткино (2.2 км)

г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 4

Проспект Большевиков (1.4 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

Прием педиатра

Матыко (Кокшарова) Ольга Александровна: педиатр. Стаж работы - 14 лет.

Осуществляет диагностику и лечение острых инфекционных и респираторных заболеваний, функциональных нарушений ЖКТ, заболеваний ЛОР-органов у детей.

Проводит плановые осмотры, оценивает развитие ребенка.

Доктор занимается вопросами вакцинопрофилактики, при необходимости составляет индивидуальный план вакцинации.

Уральский государственный медицинский университет (2011)
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия», Уральский государственный медицинский университет.

• 21 век на Маршака
  • 21 век на Коллонтай 4

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Матыко (Кокшарова) Ольга Александровна (8)

4.0

3 отзыва 5 оценок

04.11.2025
Ничего иного ребенку не назначила кроме того, что итак даю. По факту пришли платно получить справку, что ребенок болен для школы. Но так как состояние ребенка не стабильное, то не было понимания нужен больничный или нет. Попросили на всякий случай, вдруг, если понадобится, прийти завтра и оформить больничный, день еще понаблюдать ребенка, пока выходной, на что был ответ - тогда снова записывайтесь и приводите ребенка снова. Простите, что изменится за день? Ребенок выздоровеет за день? Зачем снова вести его на приём, ведь вы же его осматривали день назад. Понятно, что все заточено на деньги, лишь бы с родителей снять за каждый визит, но для чего ребенка снова приводить? 🤦 За наши деньги вместо решения проблем, только их прибавление, да еще и нервы вымотали. Нет связи между докторами, каждый день разные. И получается сегодня проспонсировали одного, а завтра войти в систему и открыть больничный - надо спонсировать другого. Открыть заключение коллеги, сделанное день назад он не может. Врач никак не проявила ни участия, ни совета, ни варианта помощи. В итоге за деньги мы получили только трату своего времени и подтверждение лишь того, что мама лечит правильно. Нужен больничный завтра? Платите снова за визит и снова ведите ребенка
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Навязывание услуг

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Понимаем недовольство тем, что второй прием тоже необходимо оплатить.
Хотим пояснить, что правила оформления листков временной нетрудоспособности строго регламентированы законодательством. Врач не может открыть больничный, в том числе по уходу за ребенком, без осмотра пациента, даже если он был у врача день назад. Это прямое нарушение приказа Минздрава РФ, которое влечет ответственность для врача и для медицинского центра.

С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
15.05.2023

Услуга: Прием педиатра

Врач нам понравился Внимательно все выслушала, тщательно осмотрела малыша Все в игровой форме, чтоб ребенок не плакал, назначили лечение, анализы
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Маршака"
21.09.2021
Очень внимательный доктор! Послушала дыхание, проверила нос, горло, уши, живот. Расспросила. Отправила на рентген и анализы. Назначила лечение и все объяснила. Очень спокойная и терпеливо отвечала на все вопросы :)))) уже записались к ней на повторный прием.
17.10.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в октябре 2024 г.
26.02.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в феврале 2024 г.
05.02.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в январе 2024 г.
01.01.2014
01.01.2014