Кокшарова Дарья Евгеньевна
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 24
Черная речка (600 м)
Старая деревня (2.4 км)
Пионерская (2.5 км)
Кокшарова Дарья Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 3 года.
Внимательный врач, специализируется на лечении гинекологических заболеваний. Лечит следующие патологии репродуктивной системы: нарушения менструального цикла, ИППП, миомы, кисты яичников, эндометриоз и др. Занимается планированием и ведением беременности. Также проводит кольпоскопию, ультразвуковое исследование органов малого таза, молочных желез, щитовидной железы.
- Методы микроскопии в диагностике инфекций репродуктивного тракта, НИИ АГиР им. Д.О. Отта
- Обучающий курс «Заболевания аногенитальгой области» врача дерматовенеролога Парыгиной О.В.
- Профессиональная переподготовка «Ультразвуковая диагностика» на базе центра дополнительных образовательных программ СПбГУ.
- W Сlinic на Савушкина
- 2022 - 2023Женская консультация №15, Врач
Записалось 33 человека
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Кокшарова Дарья Евгеньевна (11)

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие. Обращайтесь при необходимости, мы всегда готовы помочь!
Всегда на связи, администрация W Clinic

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам и отметили все приятные моменты. Мы очень рады, что приём прошёл комфортно и вам удалось найти своего доктора. Обращайтесь при необходимости, мы всегда готовы помочь!
Всегда на связи, администрация W Clinic