Кокоркина Екатерина Алексеевна, дерматолог

Прием врача-косметолога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Клиника перезвонит завтра после 10:00

Кокоркина Екатерина Алексеевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 6 лет.

Выполняет широкий спектр процедур, направленных на улучшение внешнего вида и здоровья кожи.

В своей практике она использует такие методики, как BBL Forever Young, биоревитализация, IPL фотоомоложение, RF-лифтинг и RF-терапия, SMAS-лифтинг (Альтера и Ultraformer).

Екатерина Алексеевна также проводит биоревитализацию для омоложения кожи лица, шеи, губ и рук, ботулинотерапию с применением ботокса, которая помогает корректировать мимические морщины и вакуумный гидропилинг HydraFacial MD, обеспечивающий комплексное очищение и увлажнение кожи. Специалист проводит дерматоскопию для цифрового картирования кожи и раннего выявления кожных заболеваний, а также генетические и гистологические исследования для точной диагностики и анализа состояния кожи.

Кемеровский государственный медицинский университет (2020)
  • Первичная переподготовка по специальности «Косметология» на базе АНО ДПО «Академия медицинского образования» г. Москва
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ им. И.И.Мечникова

• Клиника медицины кожи

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.01.2026

Отзывы о враче Кокоркина Екатерина Алексеевна (4)

19.10.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Отличный специалист, ничего лишнего, все назначения соответствуют запросу.
Прием был в октябре 2025 г.
08.03.2025
Приводила дочку с высыпаниями на коже. Екатерина Алексеевна нашла причину, подробно объяснила, почему возникают проблемы, как лечить и чем мазать. Ничего лишнего не рекомендовала, все с точки зрения официальной медицины. Спасибо!
01.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный доктор,профессионал своего дела.Я пришла накануне Нового года с проблемой:сыпь на теле неизвестной этиологии.доктор осмотрела,поставила диагноз,назначила лечение и успокоила,все четко по делу.спасибо,Екатерина Алексеевна
Прием был в декабре 2024 г.
18.11.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Очень компетентная и не менее приятная в общении девушка. Обращался с проблемой перхоти,Екатерина внимательно выслушала мою жалобу и подробно объяснила причины и принцип появления перхоти на голове. Так же поделилась пробниками шампуней против перхоти и составила план лечения. Остались только позитивные эмоции от приёма.
Прием был в ноябре 2024 г.

Прием дерматовенеролога
Прием врача-косметолога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Плазмолифтинг лица
Контурная пластика губ
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Скин))
Мезотерапия лица
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Джениаль))

Лицензия или сертификат