Кокоев Валерий Леонидович, анестезиолог

Кокоев Валерий Леонидович

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Кокоев Валерий Леонидович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.

Занимается анестезиологическим сопровождением при оперативных вмешательствах: общая анестезия, регионарная анестезия, седация, интенсивная терапия, обезболивание, мониторинг жизненных функций, реанимация и др.

Валерий Леонидович проводит оценку состояния пациента, сбор анамнеза, выбор метода анестезии, контроль за состоянием во время операции и послеоперационный уход. Владеет навыками интубации, установки катетеров, проведения инфузионной терапии и мониторинга гемодинамики.

Является автором научных публикаций по обезболиванию и интенсивной терапии в акушерстве.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1995)
  • 1997 г.
    ординатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
  • Клиника Скандинавия

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кокоев Валерий Леонидович (4)

4.0

11.02.2024
Хочу поблагадарить доктора Кокоева Валерия Леонидовича за блестящее проведенную анестезию. Дело было, кажется, в 2018 году - общая анестезия и снова в 2023 - седация. Оба раза без побочек и отходников, врач очень спокойный, доброжелательный , с чувством юмора. Теперь ценю его труд тем более, что есть с чем сравнить. К сожалению. Если бы все врачи работали так, как вы! Всех благ вам.
28.03.2020

Профессионализм на высшем уровне.

Делала ринопластику в Галактике, анестезиологом был доктор Кокоев. Перед операцией очень переживала из-за наркоза. В результате все прошло в разы лучше, чем я ожидала - никаких неприятных ощущений и последствий, как будто просто хорошо выспалась. Сам врач показался несколько высокомерным и резким, перед таким волнительным событием как операция хотелось бы больше понимания и доброжелательности. Но для анестезиолога это, наверное, простительно, главное - профессионализм на высшем уровне.
11.06.2011

Всё прошло отлично.
26.02.2019

Абсолютно некомпетентный врач

Абсолютно некомпетентный врач. Который нетолерантен к своим пациентам.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы хотим разобраться в ситуации и, при необходимости, принять меры. Уточните, пожалуйста, дату посещения Клиники, ваше Ф.И.О. и опишите ситуацию, пришлите письмо с данными на почту service@avaclinic.ru. Ответным письмом в течение 3 рабочих дней мы сообщим об итогах разбора ситуации и принятых мерах. С уважением, команда клиники "Скандинавия".