Клюковкина Анна Станиславовна, гинеколог

Врач ультразвуковой диагностики

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Чернышевская (400 м)

Маяковская (1.5 км)

Площадь Восстания (1.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Клюковкина Анна Станиславовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний: патологии шейки матки, воспалительные заболевания органов малого таза, нарушение репродуктивных функций.

Проводит диагностические процедуры и манипуляции: ультразвуковая диагностика, кольпоскопия, биопсия эндометрия, шейки матки и другие.

Анна Станиславовна занимается вопросами эстетической гинекологии: введение филлеров, в том числе при недержании мочи, PRP-терапия, лазерная коррекция, плацентотерапия, нитевой лифтинг с целью коррекции влагалища.

Имеет почётную грамоту за заслуги в области здравоохранения от правительства РФ .

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1998)
  • 2000 г.
    клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГМА им. Мечникова

• 1999 г.
    «Актуальные вопросы репродуктивной эндокринологии», ВМедА
  • 2017 г.
    «Акушерство и гинекология», СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова
  • 2017 г.
    — Международный симпозиум с практическими навыками по эстетической гинекологии
  • 2016 г.
    «Периуретральная инъекционная коррекция при недержании мочи у женщин»
  • 2015 г.
    «Коррекция инволютивных изменений аногенитальной области у женщин»
  • 2015
    , 2020 гг. — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2013 г.
    «Акушерство и гинекология», МАПО
  • 2003 г.
    «Основы кольпоскопии», СПбГПМА
  • 2003 г.
    «Эндовидеохирургия органов брюшной полости и забрюшинного пространства», МАПО
  • 2001 г.
    «Ультразвуковая диагностика», СПбГПМА

• Клиника РАМИ

• 2022 - 2025
    Клиника Пирогова, Заместитель главного врача по гинекологии, акушер-гинеколог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Клюковкина Анна Станиславовна (7)

4.1

06.04.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

У Анны Станиславовны лечилась в Скандинавии, дважды делала операцию по удалению полипа цервикального канала. Сейчас решила проверить текущее состояние. Доктор очень хорошая, опытная, высокой квалификации. Не смогу регулярно посещать, т к у меня в ДМС клиника Пирогова не входит. Но при необходимости буду обращаться. Записаться непросто, очередь за 3 недели.
23.04.2023
В 2020г данным врачем была проведена гистерорезектоскопия в клинике Эмбрилайф. Все прошло очень хорошо и без осложнений. Врач компетентен.
16.08.2022
Была у доктора, когда та ещё работала в Скандинавии, жаль тогда не было возможности оставить отзыв. Назначила очень долгое и сложное лечение, я следовада всем её предписаниям, после лечения сдала анализы и мне звонят по телефону и просто орут в трубку, что у меня всё плохо, какое-то жуткое воспаление и я наверняка нарушила предписанный половой покой ( полгода, на минуточку) в следующий визит я пришла с командой поддержки - мужем и сестрой, начали выяснять, почему у меня всё хуже , чем до лечения - говорит, ну наверное я что-то перепутала. То есть она была уверена, что я не выдержу половой покой полгода и хотела ещё меня растрясти на посещения. Осталось очень неприятное впечатление. Больше было похоже на выкачивание денег. Может это политика Скандинавии такая.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Мы не сотрудничаем с данным врачом уже длительное время, но со своей стороны хотели бы разобраться и оценить действия доктора, поэтому просим вас прислать заключение и ваши контактные данные на адрес service@avaclinic.ru, и если это еще актуально, поможем с выбором доктора. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".
04.05.2022
Анна Станиславовна - идеальный врач. Доктор принимала меня в клинике имени Пирогова, все прошло отлично. Спасибо специалисту за профессионализм!
10.06.2021

10 лет хожу к ней

К Анне Станиславовне хожу 10 лет, всем очень довольна. Лично меня интересует профессиональная помощь врача. А сколько раз мне улыбнулись, неважно. Могут вообще не улыбаться. Просто я человек советского типа и вот эта пляска не нужна вокруг меня. Мне главное, чтобы был результат.
23.05.2020

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Лучший гинеколог в городе

Много лет ходила на прием в то время, когда Анна Станиславовна работала гинекологом и хирургом в клинике Скандинавия. Это совершенно потрясающий врач. Когда дело коснулось действительно серьезной проблемы и отказались все клиники, и частные и государственные, Анна Станиславовна провела две полостные операции, сохранив все органы. Из проблем могу отметить только то, что действительно было сложно попасть на прием - к врачу такой квалификации очередь была как в СССР за импортной мебелью :)))) Ну а то, что Скандинавия заставляла всех своих врачей без исключения сдавать нужные и ненужные анализы - так один врач, даже высококлассный, ничего не может против системы.
25.09.2019

Неэтичное и непрофессиональное поведение

Не рекомендую. Несколько раз проговорили с врачом необходимость анестезии при проведении биопсии - процедуры крайне болезненной, в ходе которой отрезается фрагмент слизистой матки. В итоге, врач провела процедуру БЕЗ НАРКОЗА И ОБЕЗБОЛИВАНИЯ. С первой консультации я подчеркивала важность проведения пайпель-биопсии с обезболиванием и Анна Станиславовна поддержала меня, сообщив, что анестезия будет проходить в два этапа: 1. местное обезболивание 2. инъекция анестезирующего препарата непосредственно в полость матки. В момент проведения пайпель-биопсии врач позволила себе, НЕ СПРОСИВ меня и НЕ ПОЛУЧИВ МОЕГО СОГЛАСИЯ, провести процедуру без обезболивания. Данный инцидент подорвал мое доверие, однако не стал единственным фактором в моем решении прекратить лечение у данного врача. Еще одним отрицательным нюансом последнего визита стала реакция Анны Станиславовны на мою фразу о том, что супруг очень обеспокоен потенциальным удалением мне одной из маточных труб. Вместо деликатного и профессионального ответа я услышала, цитата: "Пусть муж помалкивает и не демострирует свою серость". Подобную реакцию я считаю неэтичной, неадекватной и недостойной врача, тем более руководителя центра. Опасения пациентов должны развенчиваться не хамством, а в тактичном и открытом диалоге. Тем более, что все консультации платные и стоят недешево. И третьим, не менее важным аспектом, стало то, что взяв анализ на наличие бактерии Gardnerella vaginalis, Анна Станиславовна сказала, что с высокой долей вероятности результат будет положительным и мне будет необходимо лечение. На следующий день, врач ушла в отпуск. Через 4 дня пришли результаты анализа - бактерии есть. Плюс к этому, началось сильное обострение воспаление матки, сопровождавшееся выделениями, сильным зудом, жжением и болью. В итоге, врач в отпуске, телефон для связи с ней клиникой не дается, лечение не назначено, проблема не решается. Как можно уехать, не оставить плана лечения пациенту (или просто в его карте в базе данных клиники) при изначально существующей высокой вероятности положительного результата, не назначить замещающего врача, на случай, если произойдет обострение болезни? - все эти вопросы дают мне право, как пациенту, усомниться в компетентности и клиентоориентированности данного врача

ЭмбриЛайф, центр репродукции

Здравствуйте. По Вашему заявлению, которую вы оставили в Клинике, руководством проведена экспертиза оказания медицинской помощи, проведен анализ Вашей амбулаторной карты, взята объяснительная записка с врача и медицинской сестры, а так же подняты все информированные согласия по процедурам, подписанные вашей рукой.
Анализ амбулаторной карты, согласий, текста согласий и выводов врачебной комиссии: медицинская помощь оказана качественно без дефектов, с информированием вас о процедурах, за вашей подписью. У нас в клинике работает несколько врачей-гинекологов и при ухудшении состояния в период отсутствия лечащего врача у пациента есть возможность записаться на прием к другому врачу. Факт некорректных высказываний в адрес Вас и супруга врач категорически отрицает. С персоналом клиники проведена дополнительная конференция на тему: «Медицинская этика и деонтология». План дальнейшего лечения Вам необходимо обсудить на приеме у врача-гинеколога, на который вы приглашены.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога