Горбова (Клишова) Анна Васильевна: детский хирург. Стаж работы - 11 лет.
Квалифицированный врач-хирург ведет амбулаторный прием и подбирает лечение по хирургическим патологиям: абсцессов, разных травм конечностей, укусов, обморожений и ожогов, проведение перевязок, накладывание швов, лечение различных грыж (паховых, пупочных).
Доктор постоянно повышает свою квалификацию, участвуя в конференциях по профилю, она также является автором докладов по лечению паховых грыж и острых заболеваний яичек.
Клишова Анна Васильевна проводит различные хирургические манипуляции: удаление новообразований (родинок, невусом, липомп, атером, фибром), лечение вросшего ногтя.
- 2014 г.— ординатура по специальности «Детская хирургия», Северный государственный медицинский университет
- 2019 г.сертификат по специальности «Детская хирургия»
- «Детская урология-андрология», Северный государственный медицинский университет
- «Детская хирургия», Северный государственный медицинский университет
- 2025г. Санкт-Петербург, Медицинский центр XXI век (21 век) на Гарькавого, Врач
- 2025г. Санкт-Петербург, Медицинский центр XXI век (21 век) на Ленской, Врач
- 2025г. Санкт-Петербург, Медицинский центр XXI век (21 век) на Гастелло, Врач
Отзывы о враче Горбова (Клишова) Анна Васильевна (7)

Услуга: Прием хирурга

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!