Клавдиева Анна Владимировна, детский хирург
Записалось 3 человека

Клавдиева Анна Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Богословская, д 10 стр 1

Лесная (2.6 км)

Площадь Мужества (2.8 км)

Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Прием детского уролога

Клавдиева Анна Владимировна: детский хирург, детский уролог, детский ортопед. Стаж работы - 29 лет.

Занимается лечением нарушений осанки, деформаций стоп и конечностей, а также болей в конечностях. Проводит диагностику и наблюдение при травмах, включая острые случаи и постстационарное наблюдение. Лечит гнойные заболевания и вросшие ногти, а также боли в животе и грыжи у детей. Алексей Иванович применяет методы местной анестезии, перевязки, наложение и снятие гипсовых и мягких повязок.

Анна Владимировна проводит обработку и ушивание ран, вскрытие гнойников, эвакуацию гематом, удаление клещей и снятие колец при ущемлении пальцев. Выполняет операции по лечению вросших ногтей и определяет тактику лечения при грыжах и других заболеваниях хирургического, урологического и ортопедического профиля.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1997)
  • 2020 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Детская урология»
  • 1998 г.
    интернатура по специальности «Детская хирургия»

• «Лапароскопическая хирургия».
  • 2020 г.
    «Детская хирургия».
  • 2017 г.
    «Детская травматология и ортопедия».

• Клиника Наше Здоровье

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.02.2026

Отзывы о враче Клавдиева Анна Владимировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры