г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 24
Чкаловская (1 км)
Петроградская (1.6 км)
Крестовский остров (1.8 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Кизюн Яна Васильевна: пластический хирург. Стаж работы - 8 лет.
Кизюн Яна Васильевна специализируется на проведении следующих пластических операций: пластика лица, пластика век (классическая, трансконъюнктивальная), закрытая и открытая ринопластика, отопластика, пластика подбородка, аугментация молочных желез и др.
- 2018 г. - клиническая ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе кафедры пластической и реконструктивной хирургии Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
- 2015 г. - III международная ежегодная конференция «Пластическая реконструктивная и эстетическая хирургия молочной железы»
- 2016 г. - международный симпозиум по пластической хирургии
- 2016 г. - курс «Основы сосудистой и микрососудистой хирургии», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- Клиника эстетической медицины MEDALL
Отзывы о враче Кизюн Яна Васильевна (23)

Благодарим вас за обращение в нашу клинику.
Нам искренне жаль, что эстетический результат не оправдал ваших ожиданий.
К сожалению, длительное нахождение филлеров на основе гиалуроновой кислоты в тканях у некоторых пациентов может вызывать нарушение микроциркуляции в сосудах лица и склонность к отёкам в будущем. Доктор произвел все необходимые мероприятия для борьбы с последствиями контурной пластики , сделанной не в нашей клинике и неизвестными препаратами.
При выборе тактики хирургического вмешательства все этапы , результат и возможные альтернативные методы достижения желаемого результата обязательно обговариваются с пациентом на консультации.
Мы ценим вашу обратную связь и по-прежнему готовы провести все необходимые мероприятия для достижения желаемого результата.

Вам сил и терпения!!

Мы признательны за Ваш отзыв.
Меня зовут Елена, я специалист по сервису клиники MEDALL. Нам очень жаль, что итог операции не оправдал Ваши ожидания. Мы предлагаем Вам посетить клинику и обсудить с врачом причины возникшей ситуации и варианты коррекции.

Для того, чтобы мы могли провести проверку по вашему отзыву и разобраться в корректности действий наших сотрудников, напишите нам на официальную почту — service@spbkbran.ru Мы ценим мнение пациентов о нашей работе и внимательно относимся к каждому комментарию.

Благодарность!!!!

Услуга: Липосакция живота