Кисляков Ярослав Витальевич
Кисляков Ярослав Витальевич: челюстно-лицевой хирург.
- Городская больница № 15
Данные актуальны на 12.01.2026
Отзывы о враче Кисляков Ярослав Витальевич (1)

Полгода назад обратилась в челюстно-лицевую хирургию за срочной консультацией по причине не проходящего гайморита и выделения гноя из левой ноздри. В тот день была огромная очередь, пришлось обратиться к платным услугам, чтобы приняли побыстрее. Привезла с собой диск со «свежим» КТ-исследованием пазух и верхнего ряда зубов. Консультировал Кисляков Я.В. Посмотрев диск с моим исследованием, наставил мне страшных диагнозов, настрощал, что «мне потребуется операция с долбежкой челюсти, так как утолщение слизистой- это скорее всего большой полип, пазухи с его слов сами до конца не восстановятся и не очистятся, ну если только максимум на 60 процентов». И что в итоге!! Я вылечила зуб и гайморит прошел. Никаких кист и полипов в пазухах не оказалось, согласно проведению нового КТ-исследования, которое я сделала через 3 месяца после лечения зуба и как следствие, долбежка челюсти мне не потребовалась!! К этому доктору я больше никогда не пойду на прием. Он для меня отныне в «черном списке»! Я настолько боялась из-за его «диагнозов» делать КТ, накрутив себя, что мне чуть плохо не стало от страха во время исследования. Поэтому я считаю справедливо оставить негативный отзыв тут.