Киселева Анастасия Валерьевна, эндокринолог

г Санкт-Петербург, ул Бассейная, д 19 литер а

Парк Победы (800 м)

Московская (1.6 км)

Электросила (1.8 км)

Киселева Анастасия Валерьевна: эндокринолог. Стаж работы - 9 лет.

СЗГМУ им. И.И. Мечникова

СЗГМУ им. И.И. Мечникова, Высшее. Медико-профилактический, Врач. (2014)

ФГБОУВО «Новгородский Государственный Университет имени Ярослава Мудрого», Высшее. Лечебное дело, Врач. (2017)

ФГБОУВО «Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого», Высшее. Врач-терапевт участковый. (2017)

Повышение квалификации

• ООО «Международный Институт Интегральной Превентивной и Антивозрастной Медицины Prevent Age», Высшее. Врач Интегральной превентивной и антивозрастной медицины. (2024)
  • ООО «Национальная академия современных технологий», Высшее. Диетология. (2019)
  • ФГБОУВО «Первый Санкт-Петербургский медицинский Университет им. ак. И.П. Павлова», Высшее. Эндокринология (2019)

• Медицинский центр АйдиМед
  • Городская поликлиника № 48

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.01.2026

Отзывы о враче Киселева Анастасия Валерьевна (2)

2.4

25.11.2025
Доктор Анастасия, помогла разобраться мне с проблемами щитовидки, невероятно приятная девушка и компетентный специалист
09.12.2025
Наблюдаюсь у Анастасии Валерьевны уже больше 5 лет. Впервые обратилась в первую беременность с низким уровнем ТТГ. Врач назначил дополнительные анализы и УЗи щитовидной железы, дал рекомендации, беременность протекала отлично, за что я очень благодарна ей. В последующем ежегодно проходила обследование под чутким руководством Анастасии Валерьевны. В прошлом году обратилась уже во вторую беременность с выявленным в женской консультации гестационным сахарным диабетом. Анастасия Валерьевна дала грамотные рекомендации по питанию и образу жизни, поддерживала и консультировала меня в течение всей беременности, сахара были в пределах нормы. Роды прошли без осложнений и у меня родился здоровый малыш! Рекомендую всем данного специалиста!
01.12.2025
С началом менопаузы начались определенные проблемы с обменом веществ и гормональным фоном. Долгое время пыталась бороться с проблемами самостоятельно, но в какой-то момент поняла, что ничего не получается и решила обратиться к специалисту. К Анастасии Валерьевне попала случайно, но не жалею, что меня начал вести этот специалист. Все очень скрупулёзно, вдумчиво. Назначены все необходимые обследования. В ходе лечения понадобилась корректировка схемы лечения, хорошо, что доктор молодой, интересуется современными подходами в медицине. Конечно, мне предстоит еще много сделать, чтобы привести организм в порядок, но я уже вижу результат, и это самое главное.
27.11.2025
Обратился к врачу эндокринологу Киселевой Анастасии Валерьевне с жалобами на быструю утомляемость, повышение сахара, холестерина и лишний вес. Также беспокоило повышение давления и боли в разных отделах позвоночника. Анастасия Валерьевна внимательно изучила историю моего заболевания, подробно расспросила меня о всех жалобах, назначила план обследования и подобрала терапию. Также дала рекомендации не только по эндокринологии, но и по сопутствующим заболеваниям. Мое самочувствие улучшилось, лишние кг постепенно стали уходить,появились силы и энергия. Очень благодарен Анастасии Валерьевне!
26.11.2025
Обратилась с повышенным уровнем ТТГ. Были вопросы по работе с щитовидной железой. Врач, грамотно все разложила по полочкам. Стало все понятно мне. Будет дополнительное обследование и далее начнем лечение.
26.11.2025
Прекрасный врач, Анастасия Валерьевна. Быстро помогла мне справиться с моей проблемой, назначила анализы и по их результатам лечение, которое мне помогло. Добрая, вежливая, отзывчивая, внимательно выслушала мою проблему. Очень рекомендую 5+++
26.11.2025
Очень внимательная,доходчиво объясняет и не навязывает лишнего,посоветовала необходимые анализы и составила план лечения по современным протоколам.Приятная как человек,что для меня немаловажно.
21.11.2025
Была на консультации у Анастасии Валерьевны с проблемой щитовидной железы. Доктор чудесный, все грамотно объяснила и внимательно выслушала все мои жалобы. Провела полный осмотр, назначила необходимые исследования и дала рекомендации. Я очень довольна консультацией у этого великолепного и чуткого доктора. Рекомендую!
14.10.2020

Услуга: Прием эндокринолога

Кисточка Анастасия Валерьевна

[Фрагмент отзыва удален модератором]! Ни одного толкового ответа или рекомендации не получено. Случайный человек в медицине. Кто ее пристроил. Ко всему прочему записаться на прием к этой особе кране сложно. Это эндокринолог!

Прием эндокринолога