Кирик Елена Васильевна, невролог

Красногвардейский район

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта
Прием сомнолога

Кирик Елена Васильевна: невролог, сомнолог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 24 года.

Специализируется на лечении:

• черепно-васкулярной патологи;

• дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника;

• рассеянного склероза.

Владеет методиками рефлексотерапии, иглорефлексотерапии. Проводит лечебно-медикаментозные блокады.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2000)
  • Курсы по нейрофизиологии и мануальной терапии.
  • Ординатура по неврологии, СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • Интернатура по неврологии, СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 21 век на Ленской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кирик Елена Васильевна (10)

3.8

10.12.2024

все понравилось
Прием был в декабре 2024 г.
12.11.2024
Была на приеме по поводу защемления нерва, выписала лечение. Но за все время приема врач не разу не посмотрела на меня, смотрела или в монитор или в стену, меня это ужасно нервировало, когда общаешься с человеком и разговариваешь с ним он всегда на тебя смотрит, а для врача не смотреть на пациента максимально странно. Врач была очень нервная и раздражительная.

Здравствуйте.
Мы видим, что ваши ожидания от визита не оправдались.
Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Напишите, пожалуйста, (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) ваши ФИО или дату визита и время приема, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу детальнее.

Желаем здоровья.
26.06.2023
22 года стажа,а опыта как у стажёра!! Эмоциональная,и очень груба! Не рекомендую как Врача-специалиста!!!👎

Здравствуйте.
Мы видим, что ваши ожидания от визита не оправдались. Нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон, а для этого необходимы ваши контактные данные.

Напишите нам, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=yandex) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения. Для того, чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь и могли связаться и выяснить дополнительную информацию.
Желаем здоровья.
Ирина Николаевна
Елена Васильевна грамотный и опытный доктор! Я не заметила,что она эмоциональная. Её терпению можно позавидовать! Грубость это не показатель того,что доктор (как врач) плохой. Мне есть с кем сравнивать (за последний год я познакомилась с многими врачами.Кто-то понравился сильно, а некоторые-нет! Поэтому смотря с кем сравнивать: если в этом МЦ, то,например, ведущий специалист-невролог Фоминцева (цена консультации такая же как у Кирик Е.В.) будет Вам улыбаться и мило с Вами разговаривать,скажет что она понимает,что у Вас болит,из-за чего это и что она знает как это вылечить.Но больше она ничего не умеет и не знает!,кроме как ласково говорить и лазить по Вашей мед.карте, читать то,что другие (предыдущие, в том числе и Кирик) врачи написали. По сравнению с ласковой неврологом-Фоминцевой (а цена консультации одинаковая) -грубая Кирик умеет лечить!
03.12.2023
22.09.2022
Благодарность: Кирик Елена Васильевна (Невролог, Рефлексотерапевт, Сомнолог) - Доктор от бога! В августе 2022 я впервые пришла к ней на консультацию (21 век на Ленской).Елена Васильевна замечательный, грамотный доктор и отличный рефлексотерапевт; у неё на приёме приятная и уютная атмосфера; и уже в сентябре мне помогло назначенное лечение,боль исчезла. Елена Васильевна, Вы-лучший врач! Спасибо Вам огромное!
14.11.2021
Довольна посещением. Получила нужные подробные рекомендации. Врач внимательная, компетентная, приветливая. Чувствую себя сейчас хорошо.
12.11.2021

Тянула ответы клещами, такое впечатление сложилось, что больные, во всяком случае я ,ее не интересуют, зря пошла,
Прием был в октябре 2021 г.

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
15.08.2019

К Елене Васильевне пришла на консультацию с результатами МРТ, Рентгеном и консультациями предыдущих врачей. Благодарю врача за взвешенный и предельно внимательный подход к анализу диагностических результатов, за дополнительные назначения, которые привели к разгадке истинных причин болей в спине. Благодарю за бережный подбор обезболивающих средств для кормящей мамы. Советую обращаться к Елене Васильевне. Всем здоровья!
10.06.2025

Услуга: Прием сомнолога

Прием был в мае 2025 г.
30.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2024 г.
23.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2024 г.

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта