Киричек Анжела Валентиновна, педиатр
Принимает в 2 районах

Киричек Анжела Валентиновна

г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 36А литера а

Чернышевская (200 м)

Площадь Восстания (1.8 км)

Маяковская (1.8 км)

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Пограничников, д 2 стр 1

Курортный район

Прием педиатра

Киричек Анжела Валентиновна: педиатр. Стаж работы - 29 лет.

Специализируется на наблюдении детей младшего возраста до 3-х лет. Владеет навыками нейросонографии, пальпации, аускультации. Награждена Почетным Бронзовым знаком «За заслуги перед Роддомом на Фурштатской».

Анжела Валентиновна проводит занятия по грудному вскармливанию и уходу за новорожденными в Академии «2 Плюс». Участник Международной конференции по грудному вскармливанию ВОЗ (Юнисеф).

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1996)
  • 1999 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования.

• «Неонатология, физиология и патология недоношенных детей»
  • «Педиатрия с курсом неонатологии»,

• Детское отделение Роддома на Фурштатской
  • Клиника Сестрорецкая

Записался 31 человек

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Киричек Анжела Валентиновна (13)

4.4

31.05.2025

Услуга: Прием педиатра

Хороший компетентный врач!
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Роддом на Фурштатской, детское отделение"
23.12.2024
На прием с сыном к Анжеле Валентиновне попали изначально по рекомендациям. На момент приема малышу была всего 1 неделя от роду) Сейчас ребенку 1 год и 2 месяца и мы с полной уверенностью можем сказать что у нас самый замечательный педиатр. С самого начала Анжела Валентиновна показалась нам структурным, уверенным и доброжелательным специалистом. Доктор всегда очень внимательно относится к любому вопросу касающемуся здоровья, питания и режима малыша. Дает ценные рекомендации благодаря которым удается разрешить текущую проблему. И самое главное для меня как мамы, что врач всегда всё смотрит «по ребенку» , а не выдает назначения по стандартным схемам «как для всех». Так же касательно питания и прикорма ребенка максимально подробно все объясняет и расписывает, благодаря такому скрупулезному подходу на данный момент у малыша не было аллергии или проблем с ЖКТ за весь период времени. Анжела Валентиновна всегда на связи, можно позвонить,написать и уточнить все что интересует. Даже если доктор занят никогда не забудет перезвонить и выйти на связь. Мы благодарны Анжеле Валентиновне и продолжим оставаться её пациентами.
18.09.2024
Анжела Валентиновна, без сомнения лучшая в своем деле, всегда детальный, основательный, очень внимательный осмотр, индивидуальный подход к ребенку. Все перепроверит несколько раз, все всегда пояснит, принимает во внимание мнение родителей, всегда полная обратная связь. Очень чуткий, добрый и приятный человек. Являемся ее пациентами уже более восьми лет, двое моих детей в ее надежных руках! Огромная благодарность! Доктор с большой буквы и человек своего дела. Делает все честно и с душой.
17.09.2024
Я бы хотела рассказать о том, как посетили данного врача. Анжела Валентиновна проявила глубокое понимание к нашей проблеме и чуткое отношение к нашему ребенку. Она объяснила всю информацию о лечении доступно, и понятны стали все аспекты лечения. Спасибо огромное, что у вас имеется такой врач с таким профессионализмом и заботой к моему ребенку. Я очень рекомендую Анжелу Валентиновну, так как она трепетно относится к пациенту, и видна ее любовь к своему делу. Также врач постоянно учится и развивается.
16.09.2024
Огромная благодарность -Анжеле Валентиновне Киричек. Она прекрасный педиатр! Очень внимательный и заботливый врач. Ответит на все вопросы, даст необходимые рекомендации. Благодаря Анжеле Валентиновне я чувствую себя спокойно и уверенно.
14.09.2024
Наблюдаемся у Анжелы Валентиновны с 2012 года, как родился старший. Сначала в центре при роддоме на Фурштатской, сейчас уже с младшим в клинике в Сестрорецке. Мое материнское спокойствие обеспечено знаниями и компетенциями доктора. Всегда все по делу, очень доброжелательно, всегда все вопросы под контролем - и прививки, и прикорм и режим и все остальное. Если бы еще запись была полегче, было бы вообще супер: врач расписан на месяц вперед, особенно в выходные. В общем, рекомендую этого врача!
13.09.2024
Много лет знаем Анжелу Валентиновну как ответсвенного и высококвалифицированного специалиста.Всегда на связи и все четко и понятно.Рекомендуем.
13.09.2024
Наблюдаемся с сыном у Анжелы Валентиновны с 2011 года. Доктор грамотный, опытный, внимательный, чуткий. После каждого приема остается ощущение, что находишься в надежных руках. Анжела Валентиновна на протяжении 13 лет проявляет чудеса терпимости, объясняет все детали лечения и отвечает на все вопросы. Всегда рекомендую ее как педиатра всем своим друзьям и знакомым, которые находятся в поиске грамотного специалиста.
12.09.2024
Очень хороший врач! Была удивлена предыдущим отзывам, как будто написаны про другого специалиста. Мы наблюдались у Анжелы Валентиновны еще на Фурштатской, теперь приезжаем в Сестрорецк, как и наши многие друзья. Всегда полный прием, записываемся заранее. Очень рекомендуем нашего любимого доктора👍
14.03.2024
Очень нахваливали ее. В итоге полное разочарование. Во первых не увидела любви к своей профессии. Отношение какое то на отвали. Во вторых во многих элементарных вещах не разбирается, начинает отправлять к узким специалистам, те приходят к ней и крутят практически пальцем у виска, что все нормально, Вы чего? К примеру нормы развития грудничков. По любому пустяку наводит шум. (Будь то прикорм по граммам или грудь по часам). Настаивала, что детей нужно присаживать иначе никогда сами не сядут. Сама крайне не аккуратная в обращении с детьми. Сложилось впечатление, что знания не освежает, не изучает новую информацию, которая давно противоречит некоторой старой.
попали к ней в прошлом году, подтвержу в целом впечатление. но мне понравилось, как врач разбирается в вакцинации и прививках - тут без нареканий, все четко и по делу
04.06.2024
01.09.2023
Анжела Валентиновна,врач педиатр,замечательный доктор,рекомендую,особенно с детками первого года!
16.05.2023

Услуга: Прием педиатра

Здравствуйте, я обратилась к этому специалисту по отзывам!!! Мы обратились к ней из-за сыпа на лице диагноз она нам поставила акне , и назначила только купать каждый день череда и ромашкой , нам сейчас 3 месяца у у нас подтвердилась Атопически Дерматит и нам оказывается запрещено череда и ромашка !!!Я 2 месяца купала ребёнка травами и кожа стало очень сухой ! Я понимаю доктор не дерматолог но могла бы отправить нас к дерматологу !!!!
В клинике "Сестрорецкая, многопрофильная клиника"
10.08.2019

любимый доктор

Это наш любимый доктор! Наблюдается с рождения, сейчас,конечно, бываем очень редко,но всегда самые положительные впечатления от посещения. Да, в клинике требуют анализ крови перед каждой вакцинацией даже если ребенок не успел ничем переболеть в промежутке от последнего анализа,но излишнее внимание к маленьким пациентам не может быть лишним. Анжела Валентиновна очень внимательный специалист, лишнего не назначает. На все вопросы отвечает, очень доброжелательная, умеет находить подход к ребенку и очень много внимания уделяет питанию и рациону малышей. Грамотный специалист!
16.03.2018

А.В. Очень хороший внимательный специалист

А.В. Очень хороший внимательный специалист.Всегда доброжелательна.Наблюдались до года. Получали подробные нужные рекомендации.И с удовольствием бы продолжали наблюдение,но к сожалению, для нас очень дорого.

Прием педиатра
(В зависимости от места приёма)