Кира Ксения Евгеньевна, гинеколог

Кира Ксения Евгеньевна

кольпоскопия, УЗИ

г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 20 литера а

Пионерская (1.1 км)

Комендантский проспект (1.6 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием онкогинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Кира Ксения Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ведет прием взрослых.

Выполняет лечение заболеваний органов малого таза, в том числе требующие хирургического лечения, занимается проведением больших и малых оперативных вмешательств в гинекологии (лапаротомия, лапароскопия, тазовая хирургия и др. ), проводит обследование и лечение бесплодия.

Кира Ксения Евгеньевна осуществляет консультации по вопросам подбора контрацепции и менопаузальной гормональной терапии, кольпоскопию, ультразвуковую диагностику органов малого таза, тазового дна, молочных желез, щитовидной железы и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад. И.П.Павлова (2005)
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта;
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова;
  • 2015 г.
    — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова

• 2021 г.
    «Актуальные вопросы эндокринной патологии у женщин»
  • 2021 г.
    «Перекруты и разрывы придатков матки»;
  • 2021 г.
    защита кандидатской диссертации по теме «Эффективность хирургического лечения стрессового недержания мочи у женщин с использованием синтетических имплантатов и аутологичных тканей»;
  • 2021 г.
    «Рак шейки матки: современная ультразвуковая диагностика и стадирование»;
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Медицинский институт Балтийского Федерального Университета им И. Канта;
  • 2020 г.
    — «Онкология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;
  • 2019 г.
    — «Репродуктивная медицина», Weill Cornell Seminar;
  • 2014 г.
    — «Репродуктивное здоровье и бесплодие», Клиника «Мать и Дитя»;
  • 2013 г.
    — «Ультразвук в акушерстве и гинекологии», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова;
  • 2011 г.
    — «Кольпоскопия и основы кольпоцитологии», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова;
  • 2008 г.
    — «Лапароскопия и гистероскопия», НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д.О.Отта;

• Клиника ОСНОВА

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Ленинградская областная клиническая больница, Врач
  • 2008-2012
    Отделение гинекологии Ленинградской Областной Клинической Больницы, врач акушер-гинеколог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кира Ксения Евгеньевна (5)

10.09.2025
Ксения Евгеньевна приветливая,тактичная,добрая и красивая врач!Очень приятно с ней беседовать.Дай Бог ей здоровья и всех благ!
27.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Пришла на консультацию по результатам УЗИ. Всё объясняет доступно, успокоила, когда я занервничала сильно. Хороший доктор, осмотр провела, аккуратно, быстро и безболезненно. Что очень порадовало. Рекомендую))
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "ОсНова, многопрофильная клиника"
25.10.2024
Добрый день. Хочу рассказать свою историю. Мне 47, появилась очень деликатная проблема - недержание, обратилась к своему коммерческому врачу, где вела обе беременности, ведь первая в женской консультации закончилась замёрзшей, потом было нельзя, потом я себя накрутила до повышенного Пролактина и потом только на Бромокриптине получилось зачать первенца. Пишу это, чтобы было понятно, что врач там грамотный, но как оказалось не такой, как Ксения Евгеньевна... Ни в консультации врач не знала, как помочь в решении проблемы. Ни уролог. Все говорили в один голос: ну не помогают упражнения и Везикар - теперь учитесь жить с этим. И жила бы, мучилась, если бы знакомая не посоветовала Ксению Евгеньевну, она, как раз вернулась из декрета. Оказывается в таких случаях, когда уже не помогает ничего, есть Слинговая операция. Ксения Евгеньевна подробно рассказала об обследовании и лечении, подсказала, что можно сделать по квоте. Никто не знал из вышеперечисленных специалистов, а Ксения Евгеньевна помогла. Очень грамотный профессионал, красивая женщина и потрясающе доброй души человек🌹
17.09.2013

Все прошло отлично

Ну вот, все позади, все прошло отлично, четко, быстро,без малейшей боли и,что приятно, бесплатно. Наркоз прекрасный, заснула, проснулась и все. Врач Кира Ксения Евгеньевна. В 14 часов уже была дома.Ничего нигде не болит и не тянет, даже подозрительно Всем советую!
08.02.2013

Рекомендую

Меня оперировала доктор Кира Ксения Евгеньевна, в Областной на Луначарского.( Я, к сожалению, попала уже по скорой, уже с разрывом.) Сейчас она : С 2012 по настоящее время – врач акушер-гинеколог отделения гинекологии СПКК ФГБУ «НМХЦ им.Н.И. Пирогова» Минздравсоцразвития России.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога