Ким Вера Васильевна, гинеколог

Звенигородская (900 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Ким Вера Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ким Вера Васильевна занимается лечением бесплодия, ведением беременностей, в том числе осложненных, выполняет все виды гинекологических операций, владеет всеми методами инструментальной диагностики: гистеросальпингография, диагностическая гистероскопия и т.д.

Вера Васильевна является членом национальной ассоциации гинекологов-эндоскопистов России. Проходила стажировку в США.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1998)
  • 2000 г. - учебный курс по эндоскопии в гинекологии, ЛОКБ, 2000
  • 2001 г. - стажировка по программе обмена врачей Visiting Clinician Program в Mayo Clinic, Scottsdale, Arizona, USA
  • 2003 г. - учебный центр эндовидеохирургии Казанского государственного медицинского университета «Гистерорезектоскопия»
  • 2008 г. - ГОУ ДПО «СПб МАПО» Акушерство и гинекология
  • 2008 г. - ГОУ ДПО «СПб МАПО» Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике
  • 2011 г. - РУДН, факультет повышения квалификации медицинских работников, Москва, «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья»
  • 2013 г. - ГОУ ВПО «СПб ГМА им.И.И.Мечникова» Основы экспертизы качества медицинской помощи и автоматизированная технология его оценки
  • 2013 г. - ГБОУ ВПО СПб ГМУ им.ак.И.П.Павлова Организация экспертизы временной нетрудоспособности
  • 2013 г. - ГВОУ ВПО «СПб ГМУ им.И.И.Мечникова» Акушерство и гинекология

• Медицинский центр GMC

• Amedaklinik, немецкий медицинский центр

Выбор пациентов 2025

Записалось 443 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.03.2026

Отзывы о враче Ким Вера Васильевна (54)

43 отзыва 11 оценок

16.01.2026
Была на приёме у Веры Васильевны по рекомендации знакомых. Очень приятный и грамотный врач, профессионал своего дела. Осмотрела, сделала УЗИ, изучила мои ранее сделанные обследования, по моей проблеме проконсультировала, взяла мазки, дала направление на сдачу необходимых анализов. Осталось очень хорошее впечатление от приёма. Спасибо, Вера Васильевна за Вашу работу!
19.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Внимательная, очень приятная, специалист своего дела 😊я рада , что попала именно к ней!
14.07.2025

Вера Васильевна лучшая!
1 отзыв и 1 оценка
23.10.2024
Удивлена такому количеству положительных отзывов. Были неприятные моменты и в общении с врачом, и с постановкой диагноза и назначении лечения. Из общения запомнилось "ещё раз меня перебьешь, я больше вообще ничего говорить не буду" - это было в ответ на то, что я аккуратно переспросила то ли какими салфетками вытираться, то ли что-то такое, уже не вспомню. По поводу лечения: у меня был взят фемофлор, что супер, а вот назначения были абсолютно неправильные, мне назначили лекарства от кандидоза, которого вообще не было. В итоге я просто закошмарила организм Флуконазолом, у меня началась сильнейшая изжога, которой не было до того момента ни разу в жизни, а то, что беспокоило, не проходило. Разобралась с этим, когда обратилась к другому врачу. Но прежде изрядно намучилась, к сожалению. Если честно, надо было в тот момент поднимать шум (это был июнь 2022 года), потому что моему организму был нанесен вред неквалифицированным специалистом, но уже, боюсь, утекло много воды.
07.10.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач приятный,прием прошел бережно и хорошо. Но есть вопросы,а именно в постановке диагноза. Вера Васильевна диагностировала мне эндометриоз по первому приему (только по узи), назначила ряд анализов,которые я должна сдать,чтобы прописать мне КОКи для его лечения. Принимать КОКи я совсем не хотела,так как никогда их не принимала. Анализы сдала,но решила послушать еще одно мнение другого специалиста. Специалист сказал,что по моим показаниям и симптомам которые имеются,и по узи малого таза,сказать,что у меня эндометриоз,без доп.обследования,совершенно нельзя!И что эндометриоз КОКами не лечится. В общем врач хороший,но диагноз под сомнение,хорошо,что я решила обратиться к другому специалисту и не стала принимать ненужные мне КОКи.
29.08.2024

Я выбрала для себя другого специалиста, потому что сходила и мне не очень понравилось. Она неплохой врач, просто не мой. Не подошёл метод лечения, который она предложила и её подход.
16.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

В первый раз была на приеме у гинеколога и очень боялась. Сейчас с уверенностью могу сказать,что я нашла врача,которому я доверяю! Очень спокойно, тщательно провела весь осмотр. Назначила препараты,все пояснила и ответила на все вопросы. Ушла после приема с большой улыбкой и спокойствием!🤗
18.03.2024

Прекрасный доктор! Рекомендую от всей души, особенно тем, кто отчаялся уже с казалось бы, нерешаемыми проблемами.
Прием был в марте 2024 г.
23.01.2024
Вера Васильевна ,замечательный доктор. Чего у нас с ней только не было 😂. К ней, как на праздник :)
15.08.2023

Очень внимательный врач!!!
03.07.2023

Очень внимательный, душевный врач. Сразу расположила к себе. Осталась в восторге от приема.
29.03.2023
Самая лучшая. Очень компетентный специалист и приятный человек. Рекомендую подругам. Подруги рекомендуют своим подругам)) Считаю это показателем.
22.01.2023
Вера Васильевна удивительный человек, после её приёма всегда поднимается настроение! Всё потому, что как врач даст действенные рекомендации, как человек - поддержит и вселит веру в выздоровление! Рада, что выбрала её)
Прием был в январе 2023 г.
10.10.2022
Самая лучшая!
Прием был в октябре 2022 г.
09.09.2022
Лучший женский врач какого я встречала! Сохранила мне беременность начиная со срока в 7 недель! Сейчас уже 33, все прекрасно! Следит за твоими анализами,узи,за твоим состоянием. Все корректирует как надо!
20.07.2022
Врач от Бога. Уважаемые женщины. если хотите вылечится и узнать точный диагноз, то это к Вере Васильевне. Уверяю не пожалеете. За один прием к ней, она сняла с меня бандаж(бронежилет, который носила полгода и мучалась) назначила, лечение. Уже 2 года нет проблем, следуя рекомендации Веры Васильевны. Я Вас обожаю.
08.04.2022
Верочка Васильевна не просто крутой доктор, она еще и прекрасный человек! Только она вселила уверенность, что я стану мамой и сдержала своё слово!!! Не пичкала никакими гормонами как предыдущие специалисты, не гоняла бездумно по другим врачам!!! всё четко в сроки, легко и припеваючи! Рекомендую ее от чистого сердца! Люблю, ценю и уважаю!!!
28.01.2022
Очень знающий, душевный врач. Уделила максимум времени, все рассказала и помогла решить мою проблему на все 100%. Очень благодарна, всем рекомендую.
Прием был в январе 2022 г.
20.01.2022
Настоящий профессинал своего дела!!! Очень рекомендую.
Прием был в январе 2022 г.
10.06.2021

Лучшая! Во всех смыслах)💛
Прием был в июне 2021 г.
27.04.2021

Отличный врач! Рекомендую!

Профессионал своего дела.
28.01.2021

Замечательный врач!
Прием был в январе 2021 г.
07.11.2020

Как всегда лучшая!!!

Приходить к ней на прием одно удовольствие, очень располагает к себе. Да вообще врач на миллион! Спасибо ей огромное количество раз!!!!!
Прием был в ноябре 2020 г.
16.03.2020

Ким Вера Васильевна

Внимательный, отзывчивый а главное грамотный специалист.Рекомендую.
13.03.2020

Замечательный врач!

Вера Васильевна чудесный доктор, прекрасный человек! Очень легкая в общении. Внимательная. Разбирается в проблеме, дает четкие назначения, контролирует процесс лечения. Ведет беременность! Мне повезло встретиться с ней 9 лет назад!
22.01.2020

Врач с большой буквы

В районной жк не была и пойду: только к ВВ! Оофессионал, психолог, на связи 24/7, когда надо «встряхнет»; когда надо приласкает. Спасибо вам, что вы есть.
07.11.2019

Приятный в общении человек

Вера Васильевна замечательный врач и приятный в общении человек, вселяет надежду и веру, что все будет хорошо.я очень рада, что пришла к ней на приём. Буду всем рекомендовать.
16.09.2019

профессиональное отношение

Посещаю этого врача уже несколько лет. Очень люблю Веру Васильевну за профессиональное отношение, все чётко и по делу. Мне очень комфортно посещать ее. Были ситуации, когда я полностью полагалась на решение Веры Васильевны, и оно всегда было правильным! Спасибо
01.09.2019

Прекрасный доктор!

Вера Васильевна замечательный врач и первоклассный гинеколог.Благодаря ей на свет появилась моя доченька, а также вся беременность протекала под полным контролем. На приём приходишь как на праздник и всегда уходишь с улыбкой. Спасибо что есть такой прекрасный доктор!
20.08.2019

квалифицированный специалист

Настоящий Врач, очень квалифицированный специалист, ответит на все вопросы, всегда очень внимательна и добра. Неизменно выхожу от неё с улыбкой и в хорошем настроении.
16.08.2019

Ким Вера Васильевна

Замечательный врач Мне очень понравилось.
02.08.2019

Ким Вера Васильевна

Самый приятный врач)даже обычный профосмотр проходит как праздник
07.12.2018

Вера Васильевна -отличный врач и специалист

Вера Васильевна -отличный врач и специалист, профессионал своего дела!!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту и очень человеческий подход. Вселяет веру и надежду, тогда как другие врачи не могут помочь. Рекомендую всем)))
05.11.2018

Осталась довольна

Осталась довольна приемом и обслуживанием.
05.05.2018

Отзыв

Не просто доктор,но и психолог)))прекрасный специалист,всем буду рекомендовать
02.01.2018

Врач от Бога!

До сих пор не перестаю благодарить судьбу за то, что свела с Верой Васильевна! Это не просто врач, она - как вторая мама! Благодаря ей я до сих пор жива! Благодаря её оперативному вмешательству я смогла забеременеть, выносить ребёнка и стать счастливой мамой! Всём рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать этого замечательного доктора!!!
ЛОгин
21.12.2016

Услуга: УЗИ

Уровено районой ЖК

Есть стойкое ощущение, что хвалебные отзывы заказные... Хочу поделиться своим опытом посещения данного специалиста. Была у неё на приёме который стоил 4000 рублей, а ощущение было, что сходила в районую ЖК где всем откровенно пофик на тебя и никто тобою заниматься не хочет. Особенно забавен был момент, когда доктор с особым усердием тыкнула в меня вагинальным датчиком узи, я дёрнулась и сказала что мне больно, в ответ на что услышала "с мужем вечером приятно будет". Чувство такта? Не, не слышала...Очень напомнило отношение в роддоме из серии "ах тебе рожать больно? а с мужиком лежать не больно было". В общем скажу так, если у вас есть лишние деньги и диагноз вам ставить не обязательно, если вы любите когда с вами общаются с верхней позиции, тыкают и затыкают рот, смело идите к этому врачу.

GMC, Дженерал Медикал Центр

Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв. Даже негативные отзывы ценны тем, что помогают нам стать лучше.
К сожалению, медицина не обходится без неприятных и иногда даже болезненных ощущений. И никакой врач, да и, пожалуй, никакой человек не может понравиться абсолютно всем.

Что касается Веры Васильевны Ким - то это, пожалуй, самый востребованный специалист в нашей клинике, запись к ней на неделю вперед и пациенты отзываются с искренней и неподдельной благодарностью. К сожалению, благодарные клиенты редко пишут отзывы, иначе эта стена была бы заполнена десятками положительных отзывов о Вере Васильевне Ким - и совершенно по заслугам.
06.11.2016

грамотный специалист и хороший человек

Ким Вера Васильевна, принимает в немецком медицинском центре, очень грамотный специалист и хороший человек.
01.11.2016

Профессионал своего дела

Не представляю, что бы делала без помощи Ким Веры Васильевны.. Профессионал своего дела и очень приятный в общении человек.
13.05.2016

Замечательный врач!

Вера Васильевна, не просто хороший врач, но и очень душевный человек! Хожу к ней много лет, и не на кого другого не променяю! Все всегда объяснит, расскажет. все только по делу. никаких лишних анализов не выписывает!
24.12.2015

вы сохранили мне жизнь

спасибо вам за то что вы сохранили мне жизнь. я родилась блогодоря только вам без вас я бы сейчас была просто выкидышом в жизни моей мамы .
28.01.2012

все понравилось

Сама искала хорошего врача, уже 2-х сменила. Сейчас пошла наблюдаться и планировать в МСЧ-157 к Ким Вере Васильевне. Пока все понравилось и все у нее по делу.
19.05.2011

Замечательный врач-гинеколог

Замечательный врач-гинеколог Вера Васильевна Ким. Не только грамотная, но и очень душевная, очень я ее люблю.
28.07.2025

22.04.2025

Прием был в апреле 2025 г.
07.04.2025

08.04.2024

09.04.2023
Прием был в январе 2023 г.
28.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
31.01.2014
01.01.2014