Кикнадзе Кетеван Гурамовна, педиатр

Кикнадзе Кетеван Гурамовна

детский врач функциональной диагностики

г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 21

Пионерская (1.1 км)

Комендантский проспект (1.8 км)

Удельная (2.8 км)

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Михаила Дудина, д 25 к 2

Парнас (800 м)

Прием педиатра
Прием детского кардиолога
Предпрививочный осмотр педиатра (до 1 года)
Предпрививочный осмотр педиатра

Кикнадзе Кетеван Гурамовна: педиатр, детский кардиолог, детский врач функциональной диагностики. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Доктор ведёт прием детей всех возрастов. Специализируется на лечении соматических и инфекционных заболеваний детского возраста, а также врожденных и приобретенных пороков и других патологий сердечно-сосудистой системы.

Владеет навыками физикального осмотра, составления календаря прививок, снятия и расшифровки ЭКГ и других видов функциональной диагностики.

Тбилисский государственный медицинский университет (1998)
  • 2019 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия», Тбилисский ГМУ

• Клиника Дункан
  • Медицинский центр Парнас на Дудина

• 2024
    Парнас, многопрофильный медицинский центр, врач

ТОП-10 кардиологов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 04.11.2025

Отзывы о враче Кикнадзе Кетеван Гурамовна (35)

20.10.2025

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Удобное расположение клиники, вежливый персонал и прекрасный врач УЗИ. Сделали УЗИ сердца сыну, всё подробно рассказали и показали. Единственное, что немного напрягло - в клинике находился сотрудник с собакой. Люблю животных, но приходя в клинику на приём, не особо хочется видеть там кошечек/собачек. Им там просто не место. Присутствие животного в таком месте создаёт ощущение антисанитарии. Хозяйку собаки звали Полина.
Прием был в октябре 2025 г.
30.09.2025

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Прекрасный врач и замечательный специалист. Доброжелательна, все по делу. Спасибо
Прием был в сентябре 2025 г.
29.09.2025
Очень хороший врач! Мы сней вдовем справились с экг 3хлетке, она терпеливо ждала, пока он успокоится, предложила альтернативу : сдавали экг не лежа, а сидя, так я смогла удержать детеныша. Справились быстро))
24.08.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Прекрасный врач, делаем эхо-кг ежегодно. Приветливая, доброжелательная, внимательная доктор!
Прием был в августе 2025 г.
20.08.2025

Услуга: ЭКГ ребенку

Все четко. Никаких очередей, все быстро и по делу. Врач приятная женщина, располагающая к себе детей.
Прием был в августе 2025 г.
15.08.2025
Очень приятный врач,дочка при осмотре чувствовала себя комфортно,спокойно.
30.07.2025

Услуга: Диаскинтест

Хорошая клиника. Всё очень понравилось. Приятные девочки на входе, женщина-профессионал, осмотрела ребёнка, все рассказала, объяснила. Ставили прививку, без которой не взяли бы в лагерь. Далее прошли в процедурный кабинет. Мне показали вакцину, до какого числа она годна и что именно содержится в инъекции. Будем обращаться снова. Вы супер!
Прием был в июле 2025 г.
13.07.2025

Услуга: ЭКГ ребенку

Врач был не очень многословный, пришлось клещами вытаскивать, всё ли ок на ЭКГ Также немного разваливающейся крыльцо, может быть опасно для пожилых людей
Прием был в июне 2025 г.
02.04.2025

отличный доктор
Прием был в марте 2025 г.
01.02.2025

Услуга: Диаскинтест

Спасибо за все
Прием был в январе 2025 г.
16.07.2024

У меня хорошие впечатления о враче, проходила с ребёнком плановую комиссию. Врач не просто осмотрела, чтобы дать справку, а сделала какие-то свои измерения. Внимательно осмотрела ребёнка, дала заключение. Мне нужны были две справки, она их написала без проблем. К моему ребёнку нужен подход, ей 4 года, врач нашла общий язык, умеет общаться с детьми. В кабинете есть детский стол, чтобы легче детей расспрашивать. Если будет нужен ещё плановый осмотр, обратимся к ней.
24.05.2024

Услуга: Прием педиатра

Мы остались довольны, всё супер. Кетеван Гурамовна - хороший специалист, мы были у неё не первый раз и доверяем ей. К ребёнку она относится внимательно и доброжелательно, даёт очень здравые рекомендации.
14.05.2024
Все прошло нормально, к доктору Кикнадзе мы обращались первый раз и получили необходимые рекомендации. Ребенку 6 лет, нам надо было проконсультироваться по ЭКГ.
10.05.2024

Услуга: Прием детского кардиолога

Очень понравилась доктор. Замечательный специалист с большим стажем и опытом. Приемом осталась довольна.
Прием был в апреле 2024 г.
08.05.2024
К Кетеван Гурамовне мы ходим уже три года с самого рождения ребенка. Отличный врач, хороший специалист своего дела. Вначале мы у нее лечили животик, приходили постоянно, а сейчас обратились с кашлем. Все нам врач вылечила! Мне нравится то, как она внимательно выслушивает, осматривает ребенка от А до Я, говорит все по делу, дает оптимальные рекомендации по лечению, занимается нами все предоставленное время приема.
25.04.2024
Прием прошел хорошо, мы просто выписывались. Сына быстренько обследовали, посмотрели и, собственно, выписали. К ребенку врач была внимательна, смогла найти подход. В клинике все хорошо, приняли вовремя, рассказали, куда пройти, сориентировали, объяснили.
08.04.2024
Были у детского кардиолога Кетеван Гурамовны, все очень хорошо прошло, специалист грамотный, все сделала, подход к ребенку нашла.
14.03.2024
Малышу 2г5м - 2 недели сухой кашель и насморк, без температуры. Кикнадзе провела осмотр, услышала хрипы, увидела отит и без каких-либо анализов назначала лечение - антибиотик амоксиклав, ингаляции бердоал-пульмикорт, в нос полидексу, флуифорт, зиртек и линекс, диагноз и назначение вызвали сомнения. На следующий день записались к другому врачу - хрипов он не услышал. Сдали кровь, бактериальной инфекции не обнаружено. В итоге через неделю насморк прошел - только промывала нос, соответсвенно и кашель, отита тоже нет.
11.03.2024
Делала УЗИ сердца ребенку, все в порядке, все оперативно сделали, разъяснили и на вопросы ответили. В клинике чисто, без очередей. Там еще очень приятный прайс по соотношению цен в городе.
23.11.2022

Врач от Бога!
Прием был в ноябре 2022 г.
03.03.2022
Посещением мы не очень довольны. Пациентом был ребенок десяти лет. Проблему врач определила сразу, а вот с лечением все оказалось не так хорошо. Прошли его до конца, а результата не увидели. Нам пришлось искать другого доктора. В плане общения, правда, замечаний не возникло. Четверку я бы ей поставила именно из-за отсутствия эффекта после лечения. А так врач показалась компетентной.
10.12.2021
Кетеван Гурамовна замечательный педиатр и кардиолог.Всегда все по делу,первый раз обратились к ней еще 13 лет назад.Теперь только к ней!
01.12.2021
Очень хороший педиатр, обращались не один раз, диагноз и лечение всегда поставлено верно! Спасибо Вам большое!
09.11.2021
Все быстро и по делу! Благодарю!
Прием был в ноябре 2021 г.
16.09.2021

Приехали получить справку в сад, что ребёнок здоров. Все быстро и четко Обратимся ещё
01.04.2021

Услуга: ЭКГ

Сделала экг с расшифровкой, все рассказала по делу. Ни чего лишнего, все по делу.
19.07.2025

Услуга: Реакция Манту

Прием был в июле 2025 г.
21.06.2025

Услуга: Реакция Манту

Прием был в июне 2025 г.
09.05.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Прием был в апреле 2025 г.
28.02.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Прием был в феврале 2025 г.
05.02.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Прием был в феврале 2025 г.
19.01.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Прием был в январе 2025 г.
13.04.2023

Услуга: Прием детского кардиолога

Прием был в апреле 2023 г.
15.03.2022

26.10.2021

Услуга: Прием кардиолога

Прием педиатра
Прием детского кардиолога
(В зависимости от места приёма)
Предпрививочный осмотр педиатра
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат