Кихтева Эльвира Евгеньевна, дерматолог

Кихтева Эльвира Евгеньевна

Дерматология

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

Инъекции ботокса
150 ₽

г Санкт-Петербург, ул Подвойского, д 26 к 3

Улица Дыбенко (1.2 км)

Проспект Большевиков (1.3 км)

Прием дерматолога
Контурная пластика губ (Belotero Lips Shape, 0,6 мл)

Кихтева Эльвира Евгеньевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 7 лет.

Доктор ведет косметологический прием и владеет следующими навыками: проведением альгинатных масок, биоревитализации, биорепарации, лазерной эпиляции MOVEO, лазернойэпиляции TRIPLE, мезотерапии, редермализации, лазерная шлифовка, удаление сосудов и пигментации, контурная пластика, удаление мимических морщин, SMAS-лифтинг, 3D волюмизация, удаление новообразований.

Кихтева Эльвира Евгеньевна проводит химические пилинги и ультразвуковую чистку.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2017)
  • 2022 г.
    — профессиональная переподготовка «Косметология» на базе СЗГМУ им И.И. Мечникова
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ВМА им. С.М. Кирова

• 2022 г.
    — «Трихология»

• Балтмед Озерки
  • Лазерный Доктор на Подвойского

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.02.2026

Отзывы о враче Кихтева Эльвира Евгеньевна (10)

4.2

9 отзывов 1 оценка

19.02.2026

Услуга: Удаление сосудистых звездочек

Услугой осталась довольна, все прошло хорошо. Процедуру проводила Эльвира Евгеньевна, после удаления она дала рекомендации, все объяснила. В целом впечатление положительное, никаких замечаний нет.
03.02.2026

Услуга: Лазерное удаление подошвенных бородавок

Была на приёме у Эльвиры Евгеньевны. Сейчас уже всё хорошо, реабилитация прошла, всё зажило. Про уход врач подробно всё объяснила, что и как делать. Кожа сейчас чистая, корочка уже отпала. По результату и по приёму замечаний нет.
9 отзывов и 1 оценка
14.01.2026

Услуга: Удаление родинок на лице

Впечатление осталось резко негативное. Удаляли три родинки на лице. По качеству самой процедуры я осталась недовольна: по ощущениям, одну родинку как будто вообще не удалили, разницы до и после нет. По двум другим результат тоже не устраивает, следы до сих пор заметны. Гистологию не делали, Эльвира Евгеньевна уверяла, что в этом нет необходимости, сказала, что родинки абсолютно безопасные. Я доверилась, хотя сейчас понимаю, что это было ошибкой. Отдельная и самая неприятная часть — это стоимость. На сайте указана чёткая цена за удаление родинок на лице с привязкой к размеру. Перед приёмом я специально уточняла, будут ли мои родинки считаться сложными. Мне ответили, что нет, сложности нет. Однако по факту стоимость оказалась значительно выше, такое ощущение, что мне посчитали не три родинки, а шесть или семь. Когда я вернулась с вопросом, почему цена не соответствует информации на сайте, врач начала настаивать, что я заранее согласилась на озвученную сумму, а значит, претензий быть не может. Затем объяснение изменилось: мне стали говорить, что родинки якобы больше 5 мм и поэтому считается по другой формуле. При этом размеры явно небольшие, две родинки точно не превышали 3 мм. Объяснения были противоречивыми, ощущение — что стоимость просто «подогнали» постфактум. Я считаю, что меня дезинформировали и недобросовестно рассчитали цену. Общение в итоге свелось к тому, что виновата якобы я сама, потому что согласилась на стоимость перед процедурой, хотя изначально мне говорили совсем другое. Общее впечатление — крайне неприятное. Качество услуги не устроило, прозрачности в ценообразовании нет, доверия к врачу не осталось.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Добрый день! Благодарим Вас за визит и обратную связь. Касательно стоимости удаления новообразований отметим, что она действительно зависит от ряда факторов, каждый случай уникален, именно поэтому итоговая стоимость озвучивается врачом перед процедурой, при этом и после визита мы всегда в контакте с пациентами. Обязательно приходите к нам на осмотр после процедуры✨ будем рады оценить качество ее проведения и ответить на все волнующие вопросы!
08.01.2026

Услуга: Удаление папиллом

Очень вежливая, распологающая к себе, врач. Деликатная и понимающая
Прием был в декабре 2025 г.
24.11.2025

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Была на консультации по удалению родинки у Эльвиры Евгеньевны. Она внимательно осмотрела, всё объяснила и сказала, что удалять не нужно, хотя другой врач рекомендовал удалять. Очень понравилось, что подошла добросовестно, не стала делать лишнюю процедуру. Вежливый, приятный доктор, всё прошло отлично.
20.10.2025

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Пришел на одновременное удаление сразу нескольких родинок. Врач внимательно провела осмотр, часть рекомендовала не трогать, часть удалила. Процедуру провела практически безболезненно, аккуратно и быстро. Дала рекомендации по уходу. По прошествии 3 недель всё практически зажило. Услугой остался полностью доволен.
Прием был в октябре 2025 г.
19.10.2025
Проходила лечение пигментации, результат очень хороший, пигмент ушел почти в ноль. Эльвира Евгеньевна, замечательный врач, очень внимательная и кропотливая, дала рекомендации по уходу, профессионал своего дела.
30.09.2025

Услуга: Лазерное удаление подошвенных бородавок

Обращаюсь к Эльвире Евгеньевне уже не в первый раз. Приветливая, всегда помогает, остаюсь довольна результатом.
15.09.2025

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Была на лазерном удалении папиллом. Всё прошло отлично, результатом довольна, всё положительно. Эльвира Евгеньевна дала подробные рекомендации и в устной, и в письменной форме. Единственное, показалось дороговато.
1 оценка
21.07.2023

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Прием был в июле 2023 г.

Инъекции ботокса
150 ₽
Плазмолифтинг лица
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero Lips Shape, 0,6 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (IAL-system 1,1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Hydro Line Extra, 2 мл))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Belotero))