Киева Соня Насрединовна, гинеколог

Киева Соня Насрединовна

Лапароскопия и гистерорезектоскопия в гинекологии; радиохирургия; кольпоскопия; УЗИ в гинекологии

Возраст 31 год

Как практикующий врач акушер-гинеколог, совмещающий работу в гинекологическом и акушерском стационаре на базе перинатального центра, занимаюсь ведением пациенток с физиологической и патологической беременностью, а также с патологией внутренних и наружных половых органов. Ко мне за помощью можно обратиться с различными заболеваниями женской репродуктивной системы, а именно:

Диагностика и лечение:

• воспалительных заболеваний органов малого таза, шейки матки, влагалища и вульвы (вульвовагинальный кандидоз, бактериальный вагиноз, абсцесс и кисты бартолиновой железы и др.)

• фоновых и предраковых заболеваний шейки матки;

• ЗППП (хламидиоз, гонорея, и др.);

• доброкачественных заболеваний матки и придатков (миома, кисты);

• диагностика и ведение женщин с эндометриозом/аденомиозом;

• различные виды нарушения менструального цикла в разном возрастном периоде;

• подбор и описание наиболее подходящих средств и методов контрацепции;

• ведение женщин с менопаузальными проблемами;

• консультирование по бесплодию;

• ведение физиологической и патологической беременности, также беременности на фоне ВРТ (ЭКО/ИКСИ);

• вопросы недержания мочи, циститы у женщин как гинеколог-уролог

Владею современными и традиционными хирургическими методами лечения гинекологических заболеваний, в том числе радиохирургией, эндоскопическими методами оперативного лечения, такими как:

• выполнение эндоскопических операций на придатках (цистэктомия, сальпингэктомия, сальпингоовариолизис, хромогидротубация), лапаротомических операций на матке и придатках (экстирпация, ампутация);

• проведение малых операций (гистерорезектоскопия, полипэктомия, раздельное диагностическое выскабливание полости матки и цервикального канала, вакуум-аспирация полости матки, пайпель-биопсия эндометрия);

• коррекция истимико-цервикальной недостаточности (введения акушерского пессария, наложение циркулярного шва на шейку матки);

Как и любой современный доктор, стараюсь совершенствоваться и следовать подходам доказательной медицины. Постоянно участвую в обучающих конференциях, вебинарах, циклах повышения квалификации.

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в сервисе «НаПоправку».

Буду рада помочь!)

ФГБОУ ВО ОГУ им. И.С. Тургенева, г. Орёл (2017)

Образование:

• 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности  «ультразвуковая диагностика»
  • 2017-2019 г
    г. - ОГУ им. И.С. Тургенева, медицинский институт, ординатура по специальности «акушерство и гинекология»;
  • 2017 г.
    первичная аккредитация (врач-терапевт участковый);
  • 2011-2017 г
    г. - ОГУ им. И.С. Тургенева, медицинский институт, лечебное дело, диплом специалиста (врач лечебник);

Дополнительное образование (повышение квалификации):

• 2022 г.
    актуальные аспекты патологии шейки матки, вульвы и влагалища с основами кольпоскопии и широкополостной радиохирургии;
  • 2022 г.
    клиническое акушерство (практический курс с использованием симуляционных платформ и тренажеров родов);
  • 2021 г.
    актуальные проблемы урогинекологии. Недержание мочи у женщин;
  • 2021 г.
    патология шейки матки и кольпоскопия;
  • 2021 г.
    гистероскопия в диагностике и лечении гинекологических заболеваний;
    детская гинекология;
    аномалии родовой деятельности;
  • 2020 г.
    лапароскопия в акушерстве и гинекологии (практический курс с использованием симуляционных тренажеров);

• Клиника «НаПоправку»

• 2019 - 2022
    НКМЦ им. З.И. Круглой, перинатальный центр, Врач акушер-гинеколог

Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Киева Соня Насрединовна (1198)

872 отзыва 326 оценок

04.09.2025

Врач все объяснила простым человеческим языком ! Вопросов не осталось 🤍🤍🤍
04.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Получила исчерпывающую консультацию от доктора по конкретному запросу, все четко и понятно. Спасибо.
30.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Подробно помогли примерно понять ситуацию. Посоветовали обследования, которые можно пройти. Стало спокойнее
25.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач грамотный, проявляет участие. Потратила на меня два вечера. Сделала всё возможное, чтобы решить проблему. Вопросы без внимания не оставила. Огромное благодарю!
20.11.2025

Спасибо доктору! Подробно всё объяснила🙏
12.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

всё заботливо и внимательно!
11.11.2025

Спасибо за понимание.
08.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилась консультация. Объяснили все доступно и понятно
08.11.2025

Хороший врач. Спасибо большое
06.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Обращаюсь второй раз, все очень доступно объясняет.
30.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию, на все вопросы популярно ответили, благодарю🙏❤️
28.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный доктор, все подробно объяснила по моей проблеме
28.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое вам за помощь, за консультации 🙏 добрый отзывчивый врач, помог не только моему ребёнку, но и оценил мои анализы
25.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все мне объяснила спасибо большое ☺️
20.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор очень тактично и развернуто ответила на все мои вопросы.
26.08.2025

Все отлично!
14.08.2025

Все отлично
13.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация прошла отлично, спасибо. Все понятно.
09.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо доктору за подробные ответы на вопросы и поддержку!❤️✨
02.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Этот врач была Дана мне Всевышним ,она лучшая ,что я в трепала в своей жизни 🤲🏻♥️
02.08.2025

Все прошло отлично.
01.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Дала верные рекомендации! Спасибо большое!
30.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё подробно и с заботой.Спасибо большое!
29.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все прошло отлично. Очень внимательно подошла к моему вопросу и максимально подробно все объяснила . Благодарна врачу!
26.07.2025

Всё хорошо
24.07.2025

👍🏼
19.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за грамотную помощь!)
17.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший врач Все понятно объясняет
Арина
15.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Не думала, что буду писать отзыв тут. Лояльна максимально отношусь к врачам здесь. Но консультация реально прошла плохо. Врач вроде старается. Все вежливо отвечает. Но сами ответы - это просто набор информации общей. А не по ситуации. Как будто читали мои жалобы не вникая ..

Клиника «НаПоправку»

Арина, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что консультация показалась вам поверхностной. После проведения внутренней экспертизы мы подтвердили, что в медицинской части недочетов не выявлено. Соня Насрединовна тщательно провела опрос, чтобы максимально понять вашу ситуацию и определить возможные причины жалоб.
Мы полностью согласны с выводами врача и ценим ваше доверие. Также мы обсудили с доктором вопрос о том, как можно было бы улучшить коммуникацию, более четко расставив акценты при подаче медицинской информации.
Надеемся, что в будущем наши консультации будут вызывать только положительные впечатления.
Всего вам доброго!
11.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Помогла с вопросом по аналогу препарата, спасибо! Все по делу
11.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Была онлайн-консультация.Получила развернутый подробнейший ответ на свои вопросы.Спасибо огромное!
10.07.2025
Очень внимательный врач, все объяснила , проконсультировала. Чувствуется профессионализм.
08.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое. Врач умничка и золотце. Все подсказала и грамотно объяснила
25.06.2025

Быстро, четко и понятно!
07.06.2025

🫶🏻
26.05.2025

Отличная консультация!
20.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хорошая развернутая консультация! Врач уточнила дополнительные моменты, дала очень развернутый ответ по интересующей проблеме. Спасибо!
14.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Дала подробные указания. Осталась довольна. Спасибо.
ИРИНА
10.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Обратились за расшифровкой анализов на гормоны. Чувствуется некомпетентность врача, ответы состоят из шаблонов. Долгая по продолжительности консультация, было желание завершить чат, не дожидаясь объяснений. С этой информацией можно самому ознакомиться в интернете без помощи онлайн-консультации

Клиника «НаПоправку»

Ирина, спасибо за обратную связь. Жаль, что у вас сложилось впечатление о некомпетентности врача. Мы провели экспертизу консультации и согласны с расшифровкой результатов вашего обследования, пояснениями и рекомендациями Сони Насрединовны. Доктор старалась дать вам максимально подробную информацию, а то, что информация показалась вам простой или шаблонной, не уменьшает ее ценности и не противоречит правильности. Однако безусловно вы имеете право на свое мнение и индивидуальное восприятие. Со своей стороны мы отметили некоторые моменты, где можно еще улучшить коммуникацию со стороны врача, более четко расставив акценты при подаче медицинской информации. Всего вам доброго!
06.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация была на высшем уровне, врач очень внимательная, чуткая. Я полностью довольна разъяснениями врача и ещё не раз к ней обращаюсь за помощью! Огромное вам спасибо 🙏💕.
15.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Мне дали всю необходимую информацию по моим важным вопросам ) спасибо огромное врачу , что понятно и точно мне все объяснила и успокоила меня. Я очень благодарна
14.04.2025

Прекрасный, чуткий доктор!
12.04.2025

Все по делу

Услуга: Онлайн-консультации

Впервые оставляю отзыв, потому что а как его не оставить? :) Прекрасный врач! Очень, прямо очень подробные ответы и инструкции, всё объясняет очень понятно. Желаю всем с такой любовью подходить к своей работе🌷

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарна за скорую консультацию и назначение лечения!

Спасибо врачу👍🏼
03.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грустно что медленно отвечали но консультация максимально понятная и всё хорошо
03.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хочу отметить очень долго подключаются специалисты,это не касаемо ,данного специалиста,а в общем
02.04.2025

Спасибо за ответ по завершению ГВ. Доктор подробно все объяснила
19.03.2025

18.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Так как здоровье ребенка требует тщательного контроля и внимания. Было принято решение дополнительно посетить гинеколога. Рекомендации и диагноз совпали. Спасибо за консультацию!
15.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответила на все вопросы, дала рекомендации по облегчению боли при медикаментозном аборте при ЗБ, рассказала план дальнейших обследований для планирования беременности при диагнозе Привычное невынашивание
12.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный доктор, помог во всем!
11.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все подробно и понятно рассказали спасибо за консультацию
08.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Вообще красотка ❤️ все объяснила. И на все тревожные вопросы ответила, уделив приличное время всему.🌼🌼🌼

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат