Киёк Марина Александровна, гинеколог

Киёк Марина Александровна

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 17 к 1

Красногвардейский район

г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 4

Проспект Большевиков (1.4 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

Прием детского гинеколога

Киёк Марина Александровна: гинеколог. Стаж работы - 11 лет.

Специализация доктора:

• лечение воспалительных заболеваний органов малого таза.

• лечение патологий шейки матки.

• гинекологическая эндокринология: нарушения менструального цикла, гормональные сбои, поликистозные яичники.

• инфекции, передающиеся половым путем.

• нарушение микрофлоры влагалища.

• подбор современных методов контрацепции (спираль, гормональная контрацепция).

• ведение беременности.

Среди профессиональных навыков:

• лазерная вапоризация.

• диатермокоагуляция.

• кольпоскопия.

• УЗИ органов малого таза.

Является автором статьи в научном журнале на тему ранней диагностики дисплазии и рака шейки матки.

Кубанский государственный медицинский университет (2013)
  • Мастер-класс по кольпоскопии.
  • Циклы повышение квалификации по основам диагностической и лечебной кольпоскопии и деструктивным методам лечения заболеваний шейки матки.
  • Дополнительное обучение по курсу «Репродуктивное здоровье семейной пары».
  • Профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике, СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • Интернатура по акушерству и гинекологии на базе стационара.

• 21 век на Ленской
  • 21 век на Коллонтай 4

• 2025
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Дальневосточном, Врач
  • Женская консультация №9

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Киёк Марина Александровна (23)

4.1

03.03.2025
Была у Марина Александровны по попросу менструального сбоя. Марина Александровна вежливо консультировала по всем вопросам, дала рекомендации и объяснила все доступным языком. Осталась в полном восторге от этого врача!
19.09.2024
никогда бы не доверила свою жизнь данному врачу, если бы знала, чем это для меня обернется. прошло несколько лет, но та боль, которую я испытала из-за этого человека, еще свежа. данный гинеколог работал в женской консультации моего района, я пришла с выпиской из больницы, было подозрение на внематочную беременность, врач не осмотрела меня в кресле ни разу, отправила сразу на узи, предположив , что это выкидыш, врач-узист также совершила халатность и так как гинеколог указала возмодный диагноз "выкидыш" -трубы не смотрела. полость матки была чистая. по итогу Киек закрыла мой больничный, сказав ,что чистка мне не потребуется. я настояла на том,чтобы мне дали направление на ХГЧ и встретила недовлольство. все-таки уговорила и получила таллон на анализ. по итогу мне закрыли больничный и отправили на работу. я чувствовала, что что-то не то и записалась через 3 дня платно к другому гинекологу. накануне моей платной записи мне позвонили из ЖК и сказали срочно вызывать скорую, тк ХГЧ у меня растет! конечно, они испугались! они нарушили закон, оставили меня в опасности, так как выяснилось, что я была права, у меня внематочная и меня госпитализировали и прооперировали. а у меня на руках был закрытый больничный с выкидышем! если бы я не настояла на ХГЧ,если бы я не записалась бы платно,где в итоге через 3 дня в парвой трубе увидели плодное яйцо, я бы умерла где-нибудь в метро от разрыва трубы,она была уже синюшная(из больничного эпикриза). все документы у меня остались, я все думаю, дать этому делу ход,я рне знаю,какой срок давности данного прелступления,но делайте выводы об этом враче! неприветливая, грубая, лишь бы отвязаться от пациентки !
28.08.2023
Ходила к Марине Александровне во время беременности, посмотреть, как там дела. Врач толковая, приятная. Все объяснила, показала.
11.11.2022

Замечательный доктор
Прием был в ноябре 2022 г.
04.06.2022
Вызвала врача на дом для УЗИ. Врач 2 раза не приехала, перенося вызов, ссылаясь на то, что у неё забрали аппарат. Второй раз даже не отзвонилась, что не приедет. Пришлось звонить самой. Отношение ужасное!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
01.11.2021
Марина Александровна внимательна и доброжелательна. Профессионально и аккуратно провела осмотр, учла все мои проблемы. Понятно проконсультировала. Спасибо.
03.11.2019

знающий свое дело врач

Марина Александровна внимательный и знающий свое дело врач, стояла у нее на учете по беременности, на все вопросы получала исчерпывающие ответы. Потом пришлось лечить эрозию и здесь закончилось все с отличным результатом. Спасибо Вам, Марина Александровна, у Вас золотые руки!
01.11.2019

Назначает правильное лечение

Очень хороший молодой специалист! Назначает правильное лечение, не выписывает дорогущие лекарства. Всегда ответит на любой вопрос. Полностью довольна работой Киек М. А.
01.11.2019

доктор которому можно доверять

Лечилась у Киек М.А. Знает много и руки хорошие! Все сделала как надо - после лечения отличный результат. Спасибо Вам Марина Александровна!
12.12.2018

Претензий не имею

Киёк Марина Александровна хороший молодой врач. Вела у меня беременность с 12 по 40 неделю , осмотр делала аккуратно , отвечала на все мои вопросы. Претензий не имею , спасибо ей.
01.09.2018

Ужасный сервис!

Ужасный сервис! Врач гинеколог просто ужасен, откуда его взяли!?Сегодня была на приёме у врача гинеколога Киек Марина Александровна начиная со входа в кабинет -нахамила , было грязно в кабинете , пришлось самой брать со стола одноразовую простынь и стелить ,, предварительно протерев стул от грязи ,нанёс повреждение при осмотре, так что не оставить было кровь ! Очень не профессионально ( видимо расчёт был ни на пациента а на себя ) и не совсем чистыми хочу проверить на проф пригодностью этого специалиста . А также понять как он трудоустроен на каких основаниях практикует !?
21.03.2018

Услуга: УЗИ

Отзыв о враче Киек М.А.

Отвратильный врач Киёк!!! Без грамотная, не знает толком не чего, хорошо сидит с ней акушерка ‘женщина в возрасте’ без неё она бы вообще бы не чего не смогла! Ведёт мою беременность, на ранних сроках с проблемами угрозы прерывания- засовываете зеркало по самое не хочу, на что открывается кровотечения! Пережили слава богу, преодолели со своей крохой это!!! Дальше 30 неделя, по УЗИ 31, во первых не исправляет срок ! Во вторых оформляет больничный делает ошибку! Не знает номер огрн мед. учреждения!! *****!! За своим больничным ездила три дня и в ответ элементарное ‘извините’ не услышала! Ходить к ней к ней ещё до 39 недели, желания нет вообще на какого!! Если есть возможность, к этому врачу не ходите, полный ноль в знаниях как акушер гинеколог!А ещё что выбило меня из калеи, этот человек умудрилась на 30 недели высадить меня на кресла и повторно сдать мазки
23.08.2017

Спасибо

Спасибо Марине Александровне, за внимание и профессионализм.
15.06.2017

Отличный врач

Марина Александровна отличный врач и очень приятный, тактичный человек.Всегда все подробно объясняет по поводу процедур, лекарств,результатов анализов.Это тот случай, когда чувствуешь, что о твоём здоровье заботятся
11.06.2017

Меня всё устраивает

Наблюдаюсь у данного врача около 1,5 лет. Пока что проблем при лечении не наблюдалось. Доктор всегда в нейтральном настроении, смотрит аккуратно, объясняет доходчиво. На вопросы отвечает.
02.06.2017

Меня все устраивает

Я наблюдалась у Марины Александровны всю беременность,хочу сказать отличный врач!Да,молодая и не очень разговорчивая,но все по делу! Не назначает лишних препаратов,всегда интересуется на какое время удобно прийти в следующий прием.Аккуратно берет анализы. Очереди есть,но не критические,они есть у всех) Вторую беременность тоже наблюдаюсь у нее,меня все устраивает.
13.02.2017

Хороший врач

Прочитав предыдущий отзыв хотела сменить участкового врача, но девушка в центре записи сказала :"Вы сходите, посмотрите,а там уже решайте, а то как можно судить о специалисте ни разу с ним не общаясь!?" И я пошла вставать на учёт по беременности к Марии Александровне. В итоге всю беременность вела она. Меня все устроило и понравилось! Я всегда получала ответы на все свои вопросы,а также рекомендации. Да,очереди были,но оно и понятно, по 10 минут на беременную это очень мало. Я довольна врачом!
18.01.2016

Полный бардак

15.01.2016 была записана на прием к врачу Киек М.А. В назначенное время прибыла в консультацию, в положенное время не попала в кабинет. Понимаю, народу много, и сидят у врача пациенты не по 5 минут. Сижу дальше. Наконец, подошла моя очередь, я зашла в кабинет, со мной еще две женщины (без записи), говорят, мы только забрать результаты. Я объясняю, что я по записи, а результаты (как мне говорила сама Киек) отдаются на руки без записи, но с 19-20. Напоминаю, когда я зашла в кабинет, было еще только 18.50. Т.е. время этих женщин еще не подошло. Проигнорировав мою просьбу, дамы заходят со мной. Каково же было мое удивление, когда Киек, обращаясь ко мне, сказала, разбирайтесь сами, но в коридоре. Я стала объяснять, что я пришла по записи, зачем же она тогда нужна? на что мне было сказано врачом, что бы я не учила ее работать, и вышла в коридор ждать пока она освободится. Естественно, моему возмущению не было предела, и я направилась к заведующей отделением, которая, при мне же начала защищать врача Киек. Хотела бы еще добавить, что по моей просьбе Киек М.А. отдала мне мою карту на руки (не попросив с меня письменного заявления и паспорта), что не имела права делать. Вывод: отказалась от лечения у Киек, т.к. считаю, это поведение полным безобразием.
23.08.2025

Услуга: Кольпоскопия

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Ленской"
14.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.
17.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2024 г.
21.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Ленской"
30.05.2023

Прием был в мае 2023 г.

Прием детского гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат