Худоева Нато Джемаловна, детский стоматолог

Худоева Нато Джемаловна

г Санкт-Петербург, ул Туристская, д 10 к 1

Беговая (400 м)

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса (поверхностного, молочный зуб)
Лечение детского кариеса (среднего, постоянный зуб)
Лечение детского кариеса (глубокого)

На эту услугу нет окошек для записи

Худоева Нато Джемаловна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 12 лет.

Нато Джемаловна — квалифицированный детский стоматолог, владеющий всеми современными методиками лечения кариеса и пульпита. Большое внимание уделяет реставрации как постоянных, так и молочных зубов. Врач считает главным в работе детского стоматолога индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту и доверительные отношения с ним, а одним из важнейших компонентов — формирование отсутствия чувства страха при посещении врача.

Являясь настоящим профессионалом, Нато Джемаловна постоянно развивается и стремится всегда быть в курсе новых направлений и технологий. Была участником семинаров «Реставрация временных зубов после эндодонтического лечения с использованием стандартных металлических коронок», «Особенности работы с детьми на хирургическом стоматологическом приёме», «Клинические аспекты лечения и профилактики детской стоматологии».

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)

Семинары:

• «Клинические аспекты лечения и профилактики детской стоматологии».
  • «Особенности работы с детьми на хирургическом стоматологическом приёме»;
  • «Реставрация временных зубов после эндодонтического лечения с использованием стандартных металлических коронок»;

• МЕДИ на Туристской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Худоева Нато Джемаловна (5)

13.07.2021

Прекрасный специалист

Хочу выразить Огромную благодарность Нато Джемаловна. Внимательный, выдержанный и терпеливый специалист. Умеет договориться даже с самым капризным ребенком, качественно проводит лечение. С удовольствием будем продолжать у ее лечение.
26.05.2018

Прекрасный доктор

Самый лучший детский стоматолог на свете, сыну 2 года 9 месяцев, сам садится в стоматологическое кресло и радостно открывает рот! Также сказал, что любит стоматологов, выражаю искреннюю благодарность
15.11.2017

Замечательный доктор

Очень приветливый,легко находит общий язык с детками,легко уговаривает их на лечение.Лечит зубки без наркоза.Я обзвонила половину клиник города,никто не захотел лечить без наркоза,а большая часть только под медикаментозным сном.Сначала нашла ещё доктора,которая согласилась без наркоза,но она лечит детей как взрослых,и второй наш поход к ней закончился истерикой.А Нато Джемаловна как раз очень хорошо умеет работать с детками. Цены тоже очень радуют,ниже,чем в большинстве клиник. Очень довольна доктором и рекомендую.
09.09.2016

Без проблем вылечила два пульпита

Меня убеждала врач Морозова в Охта-Дентал, что сын не даст лечить без седации зубы, в Меди доктор Худоева без проблем вылечила два пульпита за один визит и объяснила, что нам седация ни к чему. В Меди говорят, что если ребенок открывает сам рот и дает врачу возможность осмотреть его, то возможно лечение под местной анастезией.
29.08.2016

Нашла общий язык с дочкой, все объяснила

Доктор Худоева Нато. Нашла общий язык с дочкой, все объясняет, показывает. Отвечает на все мои вопросы по поводу лечения. Нам доктор понравилась. Хотели сначала пойти к Хвощевской, но на тот момент она была в отпуске, и поэтому мы пошли к Худоевой.

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (поверхностного, молочный зуб))
(В зависимости от места приёма)
Удаление молочных зубов
(В зависимости от места приёма)