Хрыпов Сергей Валерьевич, ортопед

Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а

Песочный

Хрыпов Сергей Валерьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Является высококвалифицированным травматологом-ортопедом с большим опытом клинической практики и обширными научными знаниями.

Хрыпов Сергей Валерьевич проводит консультации и назначает лечение по всем вопросам ортопедии и травматологии за исключением оперативной вертебрологии и нейрохирургии.

Проходил обучение в США, Германии, Швейцарии и др.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1979)
  • 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2019 г.
    — «Рентгенология»
  • 2012 г.
    — «Травматология и ортопедия»
  • 2010 г.
    — «Травматология и ортопедия»
  • 1998 г.
    — «Травматология и ортопедия», СЗГМУ им. И.И Мечникова.
  • Дополнительное образование:
  • 2003 г.
    — присуждена ученая степень кандидата медицинских наук.
  • 1989 г.
    — ординатура по специальности «Детская травматология-ортопедия» на базе НИДОИ им. Г.И. Турнера.

• КДЦ 78
  • Онкологический центр им. Н.П. Напалкова

• 2022
    Немецкая семейная клиника и стоматология на Невском, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Хрыпов Сергей Валерьевич (5)

21.09.2025
Спасибо команде врачей, отделения ККМТ за лечение моего сына Максимова Александра , за то, что гениально была проведена операция и корректное послеоперационное лечение , за заботу и внимание к пациенту , особенно хочу выделить ; Никулушкина Никиту Григорьевича , Хрыпова Сергея Валерьевича , Молчанова Максима Сергеевича, низкий вам материнский поклон ! Доброго вам здоровья и счастья вам и вашим семьям!
23.01.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень замечательный доктор. Всё чётко и понятно объясняет. Осталась очень довольна приёмом. Побольше бы таких замечательных врачей, профессионалов своего дела. Спасибо Вам большое.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Консультативно-диагностический центр №78, онкологический диагностический центр"
30.10.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Сергея Валерьевича я знаю с 2003 года, когда он сделал мне операцию по перелому большой берцовой кости после травмы. Очень квалифицированный врач и человек приятный в общении Всегда все объяснит расскажет о необходимости всех медицинских манипуляций даст необходимые советы после лечения. Сейчас я снова обратился к Сергею Валерьевичу по заболеванию правой ноги и вновь был удовлетворен его консультацией. Всем рекомендую обращаться к Сергею Валерьевичу, который всегда готов помочь в вопросах травматологии и ортопедии
Прием был в сентябре 2024 г.
21.02.2024
Хороший врач ,разъяснил проблему,как дальше быть пока не понятно ,ибо как решить эту проблему некто толком не говорит
20.04.2023
Молчанов Максим Сергеевич со своей командой специалистов Хрыпов Сергей Валерьевич, Ибрагимов Абдулмажид Магомедович примите мой низкий поклон за то, что вернули мне утраченное здоровье, радость жизни, веру в себя и в талантливых людей. Была проведена операция эндопротезирования, с частичным замещением левого коленного сустава. Я хочу чтоб вы знали: я считаю вас гениальными специалистами, знатоками своего дела, заслуживающего самых высоких наград, самой огромной признательности и всего самого лучшего в этой жизни. Потому что вы - прекраснейшие из людей, доктора ))) И отдельное огромнейшее спасибо всему персоналу отделения опухоль кости кожа мягкие ткани и молочные железы, медсестры, санитары, кухонные работники, спасибо за поддержку и помощь и тёплые слова, я очень рада и горда, что знакома с такими замечательными добрыми и чуткими людьми ❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏

Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда