Шарова (Хоменко) Наталья Владимировна, гинеколог

Шарова (Хоменко) Наталья Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3

Крестовский остров (1.1 км)

Чкаловская (1.6 км)

Петроградская (2.5 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Шарова (Хоменко) Наталья Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Осуществляет лечение женского бесплодия различной этиологии, диспластических процессов шейки матки и придатков, а также острых и хронических воспалительных заболеваний женских половых органов. Доктор осуществляет ведение нормально протекающей и осложненной беременности.

Владеет методиками проведения эндоскопических, малых гинекологических операций.

Новосибирский государственный медицинский университет (2000)
  • ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• КДЦ Управления делами Президента РФ

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.09.2025

Отзывы о враче Шарова (Хоменко) Наталья Владимировна (29)

4.2

progress: 3.4482758620689653%

21.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Осталась очень довольна: врач грамотная, хорошо разбирается в своей области, всё объяснила, помогла с моей ситуацией. Спокойное, внимательное отношение.
21.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор очень понравилась. Грамотный, хороший специалист. Я приходила за вторым мнением — всё, что сказала Наталья Владимировна, полностью совпало с тем, что мне уже говорили. Ответила на все вопросы. В самой клинике тоже всё было отлично, осталась довольна.
03.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Всё прошло отлично, приёмом осталась довольна.
02.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный и очень внимательный доктор.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"
16.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач Шарова, мне всё понравилось. Очень помогла и мне, и ребёнку, у которого был непростой случай. После приёма симптомы прошли, мы до сих пор остаёмся с врачом в контакте. Попала к ней по рекомендации, специально искала именно этого специалиста. Доктор доброжелательная, внимательная, выслушивает с пониманием, задаёт только нужные вопросы и работает по делу.
08.11.2024
Зачем-то прописал мне Джес на диагноз болезни , который никак не с этим не связан
25.04.2024
Наталья Владимировна замечательный врач, очень внимательная, чуткая, а главное настоящий профессионал! Наблюдаюсь у нее с 2017года. Выхожу с приема всегда вдохновленной женщиной)
09.11.2023
Делала узи по омс, очень понравилось. Хорошее доброжелательное отношение и заинтересованность
16.10.2023
Очень хороший врач,я рада,что Наталья Владимировна, вела мою беременность,спасибо
15.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Хожу к Наталье Владимировне уже третий раз. Знающий свое дело толковый врач. Третий раз мне помогла. в то время, как другие врачи ставили мне липовые диагнозы и лечили сами не зная от чего, тем самым, делая только хуже.
Прием был в октябре 2023 г.
20.04.2023
Колхоз. Общение с пациентом через «Че». Знания может и есть, но не знает им применения. Все подряд в кучу… не рекомендую.
21.02.2023
Очень приятный и заботливый доктор! Приятно приходить к ней на приём!
09.11.2022
Отличный врач и прекрасный человек ))
15.08.2022

Прекрасный доктор!
Прием был в июле 2022 г.
26.03.2022
Очень хороший врач,отзывчивая,очень внимательная,всегда с пониманием относится,я очень рада,что попала именно к Наталье Владимировне!
27.02.2022
Денежное отношение к человеку! Человеческое отношение к пациенту отсутствует! Обходит её стороной!
Chu....@....com
Лучше примет за деньги без записи!
10.03.2022
19.12.2021
Была на приеме у Натальи Владимировны. Понимаю, что после неё, к другому врачу не пойду уже никогда. Очень внимательная, легкая рука, ощущение, что ты её главный пациент. Спасибо большое врачу!!!
14.06.2021

Мой любимый врач

Хоменко Наталья Владимировна мой любимый врач-гинеколог, и отзывы о ней самые положительные. Обращалась к этому доктору неоднократно. Скажу кратко, что Наталье Владимировне на приеме удалось решить проблему, с которой я приходила.
13.08.2020

Обратилась к этой женщине для подготовки к беременности. Все рекомендации соблюдала, врач сказала, что можно не предохраняться. На следующий прием я приехала с задержкой, но по тесту была одна полоска - врач отправила меня на УЗИ, по которому определили мне воспаление и Хоменко Н.В. назначила мне препарат 1 типа, запрещенный при беременности. Даже не отправив сдать кровь на ХЧГ. Я пропила весь курс, но менструация так и не началась, после чего я вновь сделала тест и увидела 2 полоски. На УЗИ в другой клинике мне поставили срок 6 недель и 3 дня. Все отзывы в клинике, где она принимала, удалили. А она живет спокойно. Слава Богу, мой ребенок жив.

Добрый день! К сожалению, по предоставленной Вами информации сложно дать развернутый комментарий. Будем благодарны, если Вы направите Ваши контактные данные на электронную почту медицинского центра kdcudp@mail.ru – мы обязательно с Вами свяжемся для выяснения обстоятельств посещения нашего учреждения. Также просьба уточнить название клиники, в которой Вас принимали. Возможно, это было другое медицинское учреждение, т.к. мы первый раз получаем данный отзыв.
sob....@....ru
Добрый день! Это было на Морском пр., д. 3, в ФГБУ «КДЦ с поликлиникой», но уже несколько лет назад - в этом году моему ребенку исполняется 5 лет. Я проходила подготовку к беременности у этого врача в 2014 году. После случившегося я звонила врачу, говорила ей об этом, а также оставляла отзыв на официальном сайте, но его или не опубликовали, или удалили. Я не стала тогда обращаться в другие инстанции и писать отзывы еще где-либо.
24.08.2020

Благодарим за ответ! Чтобы мы cмогли провести служебное расследование, нам необходимы Ваши контактные данные (ФИО, контакт для оперативной связи). Вы не могли бы прислать информацию на наш электронный адрес kdcudp@mail.ru?

С уважением,
Надежда Ростова
Старший менеджер по маркетингу
11.08.2019

Помогла всем!

Я не знаю кто писал отзывы ниже, похоже на подставные! Я пришла по рекомендации с тяжёлым случаем, по итогу беременность через пол года, отходила под присмотром Натальи Владимировны идеально всю беременность, звонила ей при любых ситуациях, она лечила даже мужа. После меня к ней обращались многие знакомые. Вели к ней мам, и своих знакомых. Помогла всем! Врач от бога
09.08.2019

любимый и родной врач

Хочу выразить огромную благодарность Хоменко Н.В. Много лет у нее ведусь, прошла с ней огонь воду и медные трубы. До беременности помогала со всем(хотя до знакомства с ней гинекологи откровенную чушь писали и прописывали, видели проблему там где ее не было ), вела меня всю беременность, поддерживала и была на связи 24/7. Беременность первая, а я еще тот паникер. Всегда могла успокоить, дать НУЖНЫЕ рекомендации. С такими врачами , с ее современным подходом и большим сердцем - можно сразу за вторым. Спасибо Вам огромное от нашей семьи.
06.07.2019

Отношение безучастное

Пришла на приём с желанием забеременеть. После поверхностного обследования врач назначила лечение не разобравшись в тонкостях ситуации, прописала гормоны, не привязала прием к особенностям цикла, в итоге лечение =0, потерянное время и излишние надежды, спасибо, что не навредило, пока что. Врача не посоветовала бы никому, отношение безучастное, высокомерное.

Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось не самое приятное впечатление о нашем докторе. Наталья Владимировна - врач высокой квалификации, профессионал свое дела, и многие пациенты отзываются о ней очень тепло. Мы надеемся, что в будущем сможем оправдать Ваши ожидания.
17.03.2019

Очень хороший врач

Очень хороший врач!!! Большое спасибо!!!
24.09.2018

Отзыв о враче Хоменко Н.В.

Столько слез пролито, столько нервов потрачено... Из-за халатности и безответственного отношения к своей работе этой женщины (не могу, к сожалению, назвать врачом) мы потеряли малыша... После трагедии была у трех врачей, каждый из которых подтвердил, что это была ошибка наблюдающего врача.
19.09.2018

Наталья замечательный врач

Наталья замечательный врач! Благодаря ей мне удалось забременить в 38 лет и родить замечательную дочу, что ранее мне не удавалось. Рекомендую ее, она грамотный специалист и очень приятная в общении, у меня мама тоже у неё наблюдается и хорошо о ней отзывается
28.06.2018

Отзыв о враче Хоменко Н.В.

Такая приятная женщина, как подружка. Результаты совместного труда будут позже. На фото совершенно не похожа))))
05.07.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в июле 2025 г.
27.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.
28.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат