Хайманова Дзераса Георгиевна, кардиолог

Хайманова Дзераса Георгиевна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

Прием кардиолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.4 км)

Политехническая (1.8 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.4 км)

Политехническая (1.8 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

Хайманова Дзераса Георгиевна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 9 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2017)
  • 2020 г.
    — переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе ПСПБГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Кардиология» на базе Санкт-Петербургского государственного университета

• Балтмед Озерки
  • Поликлиника Клинической больницы РАН
  • Клиническая больница Российской Академии Наук (РАН)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.01.2026

Отзывы о враче Хайманова Дзераса Георгиевна (11)

4.3

22.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Дзераса Георгиевна приветливая, всё подробно объяснила, рассказала, что и как нужно делать. Назначила анализы и лечение, по рекомендациям я довольна. Помимо лекарственной терапии, дала рекомендации вести дневник давления, также сказала сдать анализы и прийти повторно через некоторое время. На вопросы отвечает, объясняет всё доступно и понятно. В целом приёмом осталась довольна, всё прошло хорошо, врачу высший балл.
15.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

На приёме у кардиолога всё понравилось. Дзераса Георгиевна вникла в проблему, разобралась в ситуации, дала нужные рекомендации. Никуда не торопилась, отвечала на вопросы заинтересованно. Записывался как к свободному врачу и рад, что попал именно к ней. В клинике тоже всё прошло спокойно и чётко.
28.10.2024

Услуга: Прием кардиолога

Всё хорошо, врач смогла мне помочь. Мне нужна была справка, были с собой результаты обследования. Врач никуда не торопилась, справку выдала сразу.
20.10.2024
Сегодня была на приёме у кардиолога Каймановой ДГ. Доктор расспросила о проблеме, провела осмотр, подробно рассказала о состоянии моей С/С Системы, сделала назначения. Хочется отметить профессионализм и доброжелательное отношение к пациенту. Непременно буду наблюдаться у доктора Хаймановой ДГ.
15.12.2023
Всё очень понравилось, доктор - специалист, могу рекомендовать. Внимательная, опытная. В клинике тоже всё хорошо, все вежливые, приветливые, всё вовремя, задержек не было.
28.06.2023
Добрый день. Попал к Дзерасе Георгиевне после перенесенного на ногах инфаркта. Анализы крови были просто ужасными. Она за десять дней поставила меня на ноги и назначила дальнейший план лечения. И в общении очень приятный и деликатный человек.
11.05.2023
Очень грамотный, внимательный и ответственный врач! Настоящий профессионал своего дела! Побольше бы таких врачей!!!
20.04.2023
Врач необязательна и непорядочна.
09.12.2021
Очень хороший доктор. Профессионал своего дела.
12.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в январе 2026 г.
03.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в октябре 2025 г.
Александра
3 отзыва и 5 оценок
13.09.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в августе 2024 г.

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Добрый день, Александра!
Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста, расскажите нам с чем связана низкая оценка доктора?
Также мы просим Вас отправить на почту expert@mail.baltclinic.ru суть жалобы, ФИО пациента и дату приема, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению.
С уважением, администрация клиники "Балтмед Озерки".

Прием кардиолога