Хамуд Рами, пластический хирург

Возраст 31 год

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Чернышевская (400 м)

Маяковская (1.5 км)

Площадь Восстания (1.8 км)

Прием пластического хирурга

Хамуд Рами: пластический хирург. Стаж работы - 8 лет.

В 2017 г. окончил Первый Санкт-Петербургский государственныий медицинскиий университет имени академика И.П. Павлова по специальности «Лечебное дело», в 2017–2019 гг. – клиническую ординатуру в ПСПбГМУ, по специальности «Пластическая хирургия».

С 2019 г. – пластический хирург многопрофильной клиники «РАМИ».

Специализируется на комплексных операциях (в т.ч. комплексное омоложение после родов «Mommy Makeover»). Операции на теле: абдоминопластика, липофиллинг, липосакция, подтяжка бедер, брахиопластика (подтяжка рук), бодилифт. Липоскульптура высокой точности HDL («high definition liposculpture») с приминением аппарата Vaser.

Все виды маммопластики: увеличение груди, мастопексия, редукционная мастопексия.

Блефаропластика, отопластика, эндоскопический ФРОНТО-ТЕМПОРАЛЬНЫЙ ЛИФТИНГ

Санкт-Петербургский Государственныий Медицинскиий Университет имени академика И.П. Павлова (2017)

Образование:

Повыщение квалификации:

• Клиника РАМИ

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2025

Отзывы о враче Хамуд Рами (12)

11 отзывов 1 оценка

08.10.2025
В 2023 году сделала операцию по увеличению груди. Выбирала между несколькими клиниками и хирургами и остановилась на Рами. И не пожалела ни разу. Рами прекрасный врач, профессионал своего дела, все подробно рассказывал и показывал. Операция прошла успешно, я очень довольна результатом, швов не видно от слова совсем. Спасибо большое Рами и его профессиональной команде.
18.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Хамуду Рами за его профессионализм и чуткое отношение. Очень довольна результатом. Также хочу отметить внимательное отношение всего персонала клиники. Отдельное спасибо менеджеру Десиславе за организационные моменты!
15.04.2021

Услуга: Блефаропластика

Спасибо за подаренные годы молодости

Выражаю благодарность доктору за высокий профессионализм и возможность остановить возрастные изменения. В январе делала блефаропластику. На предварительной консультации доктор показал грамотным, внимательным. Доверилась, очень довольна результатом. Теперь мои глаза являются предметом гордости и зависти коллег. У доктора Рами есть свой тонкий уникальный почерк хирурга, что позволяет ему творить чудеса. Хочется отменить чуткость, умение слышать пациента и видеть пациента предполагаемый результат и возможность упреждать не обоснованнын пожелания со стороны не сведующего пациента. Все происходит тонко, грамотно, без лишней воды и суеты, что выдаёт внем глубокие знания и наблюдательность. Благодарю вас за эту возможность, успехов вам в работе и благодарных пациентов. С уважением Килина С. В.
04.02.2021

результатом я довольна

Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Рами и всей ассистирующей команде, за проделанную работу! В конце ноября мне была проведена увеличивающая маммопластика с подтяжкой. Прошло чуть больше двух месяцев, а результатом я довольна уже сегодня (хотя, знаю, что восстановительный процесс после такого вмешательства длится около года)! Рами - профессионал своего дела, деликатно подошёл к моей просьбе, учёл все нюансы и исходя из моих физиологических особенностей и пожеланий подобрал размер имплантата так, что всё смотрится гармонично. Уже на первой консультации я была уверена, что обязательно буду оперироваться именно у Рами! Он внушает доверие, развеивает все страхи, четко и понятно объясняет как будет проходить операция и последующая реабилитация, всегда на телефоне (я знала, что любой мой вопрос не останется без ответа). Спасибо большое его менеджеру Даше за оперативность, за то, что всегда были на связи, разрешали любые вопросы!) Если бы я знала, что попаду в руки к таким профессионалам, то не боялась бы прийти раньше))
28.01.2021

Благодарность за красивую грудь

Очень давно мечтала об увеличении груди, но всегда что-то останавливало. Обстоятельства сложились так, что я попала на консультацию к Рами. Первое впечатление конечно- молодой и без опыта... но я решилась, так как врач дал мне очень квалифицированную консультацию. Результат операции- просто огонь. Имплантаты подобраны так, что все считают , что это моя натуральная грудь. Швы это вообще шедевр- через 2 месяца их практически нет. Я очень довольна и благодарна врачу. Рами очень скрупулёзно и ответственно относится к своему делу. Так что возраст врача- это не главное! Всем советую- идите на консультацию и ничего не бойтесь! Ещё раз большое спасибо за мою красоту!
13.04.2020

Огромное спасибо хирургу Рами.

Хочу искренне поблагодарить хирурга Рами за тёплое отношение, за профиссианализм и заботу. Я осталась в восторге!!!! Также большое спасибо Дарье, за её беспокойство и за внимание. Я очень рада что попала именно к этому врачу. Клиника РАМИ просто супер!!! Спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!
07.02.2020

Ринопластика вторичная

Я делала вторичную ринопластику у доктора Рами в клинике Рами. Очень понравился доктор , очень приятный , отзывчивый , компетентный, я знаю что у него прекрасное образование и он владеет самыми современными методами в сфере пластической хирургии, особенно носа , уже через 10 дне после операции не осталось никаких синяков ( которых и так было очень мало) , только небольшой отек ,для ринопластики с полной переделкой это я считаю очень быстрая реабилитация. Нос получился просто загляденье ! Я очень довольна, что попала к доктору Рами. И клиника Рами на высшем уровне.
01.02.2020

Блефаропластика

Хочу выразить огромную благодарность доктору Рами Хамуд за обновлённое лицо. Блефаропластика прошла на высоком и профессиональном уровне. Конечно же мне было страшно перед операцией,но врачи провели все необходимые осмотры и анализы и развеяли все мои страхи. Реабилитационный период прошёл практически незаметно: отеки прошли быстро, синяков практически не было. После операции прошло три месяца и швов уже не видно. Замечательный и чуткий доктор Рами блистательно провёл операцию. Спасибо вам за ваш индивидуальный подход к каждому пациенту,чуткое отношение. Жду новой встречи для следующего Преображения! Марина Коврижкина
24.01.2020

Сложное решение

Мною было принято сложное для меня решение по увеличению груди. Не от одного знакомого слышала, что клиника Рами неплохой вариант для подобных экспериментов с внешностью. Решила начать с консультации, узнать ответы на все вопросы,понять, будет ли мне комфортно довериться специалисту. Попала к доктору Рами Хамуд. Все таки решилась. Совсем не пожалела о своем решении - смотрю на себя в зеркало с удовольсвтвием (хоть и прошло уже почти два месяца после реабилитации)! Насчет врача: очень деликатный, с чувством юмора. На все панические вопросы отвечал подробно, рассказывал о нюансах, сразу виждно, что ему не все равно было. Да и сама клиника вызывает доверие. Чисто, вежливо.
09.01.2020

Толковый врач

Летом в этой клинике делала операцию по увеличению груди. Сейчас прошло достаточно времени, чтобы оценить работу. Операцию выполнял Рами Хамуд. Достойно ответил на все мои допытывающие вопросы еще на консультации и вел мощную поддержку во время реабилитационного периода. Переживала за рубцы - в итоге не видно ни одого. Я в восторге!
02.12.2019

Доктор душевный, профессионал в своём деле

Всем, здравствуйте! Я Макарова Наталья Владимировна, проживаю в г. Ухта. В 2018 г я была пациенткой клиники" Рами" Мне делали ринопластику носа 15 декабря 2018 г. Оперировали меня :Рами и Константин. Не смотря на столь молодой возраст Рами. Я хочу сказать следующее....доктор душевный, профессионал в своём деле, отвечает на все вопросы которые волнуют пациентов, добрый, отзывчивый. Если вы не знаете какого доктора выбрать, то без сомнения могу сказать док. Рами. Вы не смотрите на то что молод, Рами профессионал в своём деле. Спасибо вам большое Рами. Здоровья вам и всех благ. С уважением Макарова Наталья Владимировна.
12.08.2025

Услуга: Коррекция сосков

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "РАМИ, многопрофильная клиника"

Прием пластического хирурга