Керимова Лейла Габибовна, педиатр
Низкая цена приёма

Керимова Лейла Габибовна

г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Улица Дыбенко (2.6 км)

Прием педиатра

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Керимова Лейла Габибовна: педиатр. Стаж работы - 4 года.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний у детей: бронхит, пневмония, ларингит, трахеит, инфекции ЖКТ, атопический дерматит, детские инфекции, аллергические реакции.

Лейла Габибовна проводит осмотр, сбор анамнеза и аускультацию. Назначает и интерпретирует результаты лабораторных и инструментальных исследований. Составляет план вакцинации, дает консультации по питанию и оформляет медицинскую документацию.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2021)

Педиатрия - Врач-педиатр

• Центр Диона на Коллонтай

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.12.2025

Отзывы о враче Керимова Лейла Габибовна (2)

3.0

27.11.2025
Прекрасный доктор, лечение помогло. Отдельно отмечу легкость и позитив на приеме, для меня это важно!
Кристина
21.11.2025
Хочу выразить своё недовольство работой врача, работает в 45 детской поликлинике Невского района города Санкт-Петербурга. Но как выяснилось, что она еще принимает и платно, поэтому решила оставить отзыв. Первый вызов врача на дом был неидеальным: доктор задавала вопросы о предыдущих методах лечения, когда у ребёнка была температура 39,8. При повторном вызове врач пришёл только на пятый день болезни, выразив удивление по поводу нашего обращения. А причиной вызова было то, что у ребенка 4 дня держалась температура 40. Назначение лечения сопровождалось хамским отношением. Сегодняшний приём также оставил негативное впечатление. Объяснила врачу, что у ребенка 10 сутки не спадает температура, держится 37,9, антибиотики, которые назначил врач, видимо на помогают, тк пьем их 5 сутки, но нет результатов. Врач не проявила интереса к подробностям состояния ребёнка, не провела осмотр. Попытки обсудить результаты анализов и длительность болезни не привели к конструктивному диалогу. В итоге мы обратились к заведующей поликлиникой, которая направила нас к Лору. ЛОР-врач оказалась настоящим профессионалом и предупредила, что мы могли бы получить воспаление мозга из-за запущенного состояния горла и носа. Особенно возмутило, что врач Керимова даже не осмотрела ребёнка, а лишь пререкалась со мной. Её поведение и отношение к пациентам не соответствуют стандартам медицинской помощи. Крайне не рекомендую этого врача.
Что не так?
Безразличие