Казбекова Юлия Рифовна, гинеколог

Парк Победы (1.8 км)

Московская (1.8 км)

Международная (2 км)

Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (+ трансабдоминально)

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, пр-кт Европейский, д 8

Улица Дыбенко (2.4 км)

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Пролетарская, д 46

Колпинский район

Прием гинеколога

Казбекова Юлия Рифовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.

Специализируется на лечении гинекологических заболеваний, таких как бактериальный вагиноз, вульвовагинит, кольпит, эндометрит, патологии шейки матки, миома матки, эндометриоз и др. Консультирует по вопросам бесплодия и нарушения менструального цикла. Проводит прегравидарную подготовку пациентов. Выполняет подбор метода контрацепции, занимается коррекцией проявлений климактерического синдрома.

Юлия Рифовна владеет методом УЗ-диагностики. Проводит радиоволновую канонизацию шейки матки, плазмолифтинг шейки матки, интимную контурную пластику.На приеме осуществляет сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2012)
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЮУГМУ.

• 2023 г.
    «Акушерство и гинекология», ЮУГМУ.
  • 2022 г.
    «Эстетическая и реконструктивная урогинекология».
    «Вспомогательные репродуктивные технологии».
  • 2021 г.
    «Регенеративная медицина в сочетании с СО2 RE лазером в эстетической урогинекологии».
  • 2021 г.
    «Применение аутологичной плазмы в практике врача акушера-гинеколога».
  • 2021 г.
    «Применение метода видеокомпьютерного тренинга с биологической обратной связью (БОС) для восстановления функций тазовых органов».
  • 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика».
  • 2019 г.
    «Значение ультразвуковых методов исследования в диагностике эндометриоза».
  • 2019 г.
    «Вакцинопрофилактика ВПЧ».
  • 2018 г.
    «Климактерический синдром и менопаузальная гормональная терапия: кому, когда, как», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования.
  • 2018 г.
    «Гинекологическая эндокринология», СЗГМУ им. И.И.Мечникова.
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», УНИВЕРСУМ.
  • 2017 г.
    — «Кольпоскопия», СПбГУ.
  • 2017 г.
    «Кольпоскопия», Санкт-Петербургский государственный университет.
  • 2015 г.
    «Шейка матки, влагалище, вульва. Актуальные вопросы диагностики и лечении».
  • 2015 г.
    «Бесплодный брак», СЗГМУ им. И.И.Мечникова.
  • 2014 г.
    «Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового возраста».
  • 2013 г.
    — «Акушерство и гинекология», ЮУГМУ.

• Хеликс на Космонавтов
  • Альфамед в Кудрово
  • Альфамед в Колпино

• 2024
    Медок Невский, клиника женского здоровья, Врач

Последняя запись – вчера

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Казбекова Юлия Рифовна (15)

3.9

14.08.2024
Наблюдалась у Юлии Рифовны в течение 2 лет, проходила лечение, делали процедуры - всё с подробным объяснением и заботой, на запрос на подбор КОК был выдан план по анализам, на глазок доктор не работает, ничего лишнего не назначалось
02.08.2024
Отличный специалист, умеет к себе расположить и довериться, ответит на любой вопрос, даст совет, делает все на совесть и профессионально. Попалась мне случайно, когда нужна была срочная запись и моего гинеколога не было, поэтому попала к Юлии Рифовне, чему я очень рада, теперь только к ней!
22.05.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Профессионал своего дела, помогла мне с проблемой с которой я мучилась 3 года!
Прием был в апреле 2024 г.
20.04.2024

Услуга: ПАП-тест

Такой заботы о пациенте нигде не встречала, плюс врач ответила на все мои вопросы, хотя я приходила на тест, а не на консультацию
Прием был в апреле 2024 г.
25.10.2023
Врач мне понравилась! Всё по делу, с лёгким юмором, приятная и лучезарная в целом. Клиника отличная, чисто, администраторы хорошие. Спасибо за заботу! 💜
17.05.2022
У врача наблюдалась жена во время беременности, несколько приёмов, ходил с ней на узи. Приятный человек, на мой взгляд не плохой специалист, добрая очень, располагает к себе.
06.05.2022
Удаляла у нее кондиломы... Кондилом стало больше... + выписала мне алокин альфа, который стоит много, а смысла не имеет, если верить ВОЗ...)) Не надо, ребята. Любой другой врач. Это дорого и бессмысленно. Но душечка и милашка.
18.01.2022
Год лечила, не вылечила. Зато человек хороший :)

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления после посещения нашей клиники. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) otziv@altermed.ru. Чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
26.12.2021
Была сегодня на приеме. Мне врач понравилась. Она меня всячески поддерживала добрым словом,тк я боюсь врачей). Сделала осмотр в кресле и УЗИ, подробно рассказывала что видит в мониторе и ответила на все мои вопросы. Назначила список анализов для продолжения лечения. Надеюсь скоро решим мою проблему)
04.11.2021

Внимательный врач! Все подробно изучила и расспросила. Записывалась к ней чтобы в клинике Альтермед пройти физиотерапию, поскольку в клинике где я наблюдаюсь нет такого аппарата. Дала хорошие рекомендации по гигиене.
В клинике "Клиника Альтермед на Энгельса"
01.10.2021
Если коротко, то не рекомендую, если вам дорого свое здоровье. Ни врача ни клинику Альтермед, которая покрывает и имеет в штате таких врачей. Считаю, что Казбекова Юлия Рифовна некомпетентный врач. Назначенное лечение считаю неадекватным. Если длинно: Сдала микроскопию и исследование на инфекционные болезни. Жалоб не было никаких. Было выявлено воспаление: увеличены лейкоциты и обнаружена уреаплазма парвум (без определения количества). На этом основании Казбекова назначила мне рандомные антибиотики и генитон - процедура в клинике. Когда шла делать этот недешевый гинетон медсестра среагировала на назначение странно и при мне дважды звонила Казбековой и уточняла адекватность назначения. При повторном анализе воспаление увеличилось. И Казбекова назначает другой рандомный антибиотик. И говорит, что если не поможет, то сделаем бакпосев- анализ, который позволил бы подобрать работающий антибиотик. Я попросила объяснить, почему мы не сделали его сразу же и почему меня не проинформировали о такой возможности. Ответ был, что она так экономит мои деньги и время. Что совсем звучит не логично, если учесть что все лекарства и этот самый гинетон стоили в разы больше анализа, нужно было 10 дней ездить каждый день в клинику, пить неподходящий антибиотик и за две недели воспаление только увеличилось. Также она уверяла, что новый антибиотик точно поможет, потому что "он все убивает". Я настояла на бакпосеве, Казбекова в прямом смыле "закатила глаза" и сделала его. Она меня долго уверяла, что в этом нет необходимости. Новому лечению следовать не стала и подождала результатов. Когда я получила результат бакпосева, то поняла, что ни первый, ни второй антибиотик, который она назначала, мне не подходили. Обратилась в другую клинику, и проблему решили. Мой отзыв на сайте клиники не опубликовали. Мне ответили, что врач все сделал верно, когда на втором приеме назначил бакпосев. Только проблема в том, что она его не назначала, а без анализа назначила новое лечение. Я отправила в клинику те назначения и реакции не последовало.
14.09.2021
Впервые за свои 47 лет оказалась на приеме у такого "гинеколога", как Казбекова Юлия Рифовна. Бахиллы дала только после того, как я залезла на кресло. Ни слова не произнесла во время УЗИ-диагностики, длившейся 7 минут. Даже визуальный контакт с пациентом "гинеколог" не установила. Единственная ее фраза по окончании процедуры: установите свою подпись где галочки. Говорит и пишет с грубыми ошибками, заключение по результатам УЗИ максимально короткое, в основном содержит размеры. На вопрос: а вы хоть скажете, все ли у меня нормально, ответила, что она этим не занимается, идите на прием к гинекологу. Напишу-ка жалобу в Росздравнадзор, пусть проверят, есть ли у такого "гинеколога" хотя бы соответствующий диплом.
20.04.2021

Услуга: Прием гинеколога

Клиника Альтермед на Энгельса

Двоякие ощущения. Приходила на прием к 10:00, меня не пустили, сказали что уже опоздала. Пришла через час на свободную запись, была на приеме у гинеколога Юлии К. Она сначала отчитывала другую пациентку за опоздание, но при этом уже шло МОЕ время приема. Очень торопливо меня осматривала, не особо вникая в проблему. Поставила определенный диагноз, при последующем визите диагноз вдруг немного изменился и врач утверждала, что про первый она не могла так сказать...Выписала кучу анализов (как потом мне другой врач сказал - бесполезных). Короче, все было непонятно и очень комкано. Эффекта, что меня вылечили не было, зато денег много отдала.

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы передали Ваш отзыв руководству, но, к сожалению, без Ваших данных которые оставляли при записи в клинику, нет возможности идентифицировать Вас как нашего пациента и разобрать ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте otziv@altermed.ru
21.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
16.04.2023

Услуга: Прием гинеколога

В клинике "Клиника Альтермед на Ленинском"

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (+ трансабдоминально))